БандО Inc

Объявление

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Наши форумы:

Try 2 be Criminal
Лос-Анджелес,ver.5.0
Колледж Моргано
Twilight
Группа ВКонтакте
Сайт Пуссик Десанта

Фраза недели:
"...Знаешь что скажу?) В глазах каждого наша банда совсем разное понятие, каждый в этой банде лидер, у которого есть отдельные личности, с кем общается этот человек чаще всего, правая левая рука, можно назвать поразному, а остальные получаются лишь друзьями, хорошими на которых можно положиться, но не такими как эти те же самые 'руки' " ...

Участникам:

Заполняем анкетки, рассказываем об интересах, развлекаемсяя..

ЛИКБЕЗ:

Банда... Обычное, казалось бы слово... Но оно имеет огромное значение в жизни каждого из нас (Пусть даже кто-то в нашем круге не с самого начала). Мы были, мы есть, и мы будем. Да, мы психи, но мы любим и ценим друг друга, а главное - свернем головы любому, за своего. День рождения банды варьируется в период с 7 по 10 июня, поэтому, праздник затягивается))))) Затягивается, как однажды затянулось знакомство трех девченок (Гуля, Маша, Катя) в чате "Хогвартс".... К ним еще тогда примкнет Дима, а через некоторое время они узнают, что там же была и Динара.... Катьк притащить Куку, Карю, Погоду и Лову, Машка познакомится с Юлькой, вводя ее в свою "святая святых". Юльк, в свою очередь, приведет Стасю... И так и будет брести по просторам рунета компания, еще в июне 2007 обозвавшая себя БАНДОЙ. Много народу перебывает в ней за это время,но задержатся, как и останутся - только те, кто действительно прикипел душой к этим пяти буквам и 11 психам. Да, именно психам, потому как не все их понимают, не все выдерживают их уровень игры и ту энергию (порой абсолютно идиотскую), что они выплескивают в ролевках... Однако, здесь есть нечто большее. Кроме ников - у них есть имена.... У них вошло в порядок вещей писать друг другу смски просто так, звонить, просто чтоб услышать голос, ночами болтать в "агенте", плакать над одним и тем же. Они мечтают одним, думают одинаково, понимают друг друга с полуслова. Они - это мы... А мы - это БАНДА... Нам крупно повезло - мы нашли друг друга..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КЛУБ!!!!))))

Объявления:

Несмотря на то, что по общей привычке вы забросили форум.... МАШК ВАС ЛЮБИТ.... Форум переехал и подвергся перевёрстке. Предлагаем активно участвовать в его наполнении темами.

Значимые события:

Новый Год, поентому ПОЛИВАЕМ ЁЛКУ и заполняем её пожеланиями - личными и общими
ДИМКА ВЕРНУЛСЯ-Я-Я-Я!!!

НАМ ПОЛТОРА ГОДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БандО Inc » [Графоманство] » People always leave* или хоть какое то название подошло... :)

People always leave* или хоть какое то название подошло... :)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРЕДИСЛОВИЕ.
Тяжело казаться сильной под прицелами тысячи стервятников.
Начинаешь видеть мир заранее разграфированный и расписанный,прям как Терминатор.Как на изнуряющей диете,приходится следить за всем,а это,согласитесь,напрягает.
В восемнадцать лет,скажте вы,все еще легко и просто..И жаловаться не на что.Ну кроме проблем переходного возраста,оставшегося позади,нуи критических дней.Ну а если время переходного возраста,истерик,вздохов и сбеганий из дому по 20 раз на дню,прошло у вас в смазанном режиме?Если не успели заметить,ощутить себя в роли подростка?Если уже в 15 лет несли ответственность весом более пригодную для плеч взрослого человека?
Нет,я не добывала свой хлеб,пытаясь прокормить многочисленных братьев и сестер,не бегала наперевес с бутылкой для алкашей предков,носовым платком для 11 ребенка в семье,и тестом для сдачи в школе.У меня отличная,заботливая мама,я никогда ни в чем не нуждалась,но так сложилась моя жизнь,что чувство самосохранения не было активировано в моем мозгу и я лезла во всевозможные авантюры.Когда все мои сверстники корпели над коспектами и готовились к экзаменам гимназического звена(не корпели,не готовились,естественно,но надо держать марку),я вовсю носилась по миру отечественного шоу-биза в качестве редактора музыкального канала.Когда все те же сверстники ломились отмечать сдачу очередного экзамена,я собрав все необходимое и всех необходимых,неслась на площадку столичного выставочного центра,и весь день организовывала работу нашей пи-джей команды.Все значимые(в моем,субъективном,видении) для подростка события,я проживала,как вялотекущую простуду,на ногах.Я лезла куда угодно:
с клаустрофобией-в пещеры;
с боязнью высоты-на скалы;
с жуткой стеснительностью-на интервью к доморощенной звезде отечественного Олимпа.
Мне это было нужно.Нужно было забытся и погрузится в мир,где нет слова "стоп",где все зависит только от тебя.Мне надо было отмытся от событий,которые выбили меня не то,что из колеи-из обжитой и уютной норки,в которой я росла любимой дочкой и падчерицей.
Ужасы случаются,когда их меньше всего ждешь.Но спасибо тем ужасам,которые вставали на моем пути и сделали из меня ту злобную зверушку,каковой я являюсь сейчас.Спасибо тем,кто говорил,что у меня короткие ноги и полное отсутствие координации;тем,кто награждал меня ярлыком бесталанной зазнайки;тем,кто бросал меня,не в трудной ситуации,а просто бросал,создавая,тем самым,пресловутую трудную ситуацию.
Спасибо врагам-вы делаете меня сильнее.

0

2

ГЛАВА 1
                                                    Все еще будет…

-Мам,почему не спишь?
-Тот же вопрос хочется задать вам,юная леди.Кому завтра в школу?
-Мам,да ладно,ничего с ним не случится,ложись спать.Взрослый дядя,сам поест.
-Зайка,этот разговор закончен.
Теплое прикосновение маминых губ и Маша скрывается в своей комнате,досыпать положенные часа до подъема на тренировку.Предвкушение любимого волейбола,встречи с подругами и с Ним.."Мррр...Интересно,а он чувствуе....Спааать."
Какое то движение за дверью.
-Мась,ты куда?
-Поеду к Андрею в офис.Там день рождения,ребята позвонили,ждут.Заодно и ему напомню,что пора бы домой.
-Мась,3 часа ночи...
-Ложись и спи,мы скоро.
Шорох куртки,стук двери.
"Нет,это нереально,мне через пару часов вставать..."
Она проснулась где то через полтора часа от звука ключа,поворачивающегося в замке.Сразу стало понятно,что разговор у мамы с отчимом не про любовь и голубей.
Из уважения к самим себе,не будем приводить беседу,ставшую причиной последующих событий.
Решив,что в дела взрослых вмешиватся не стоит,сами разберутся,Маша повернулась на другой бок и попыталась вернуться в объятья Морфея.Однако беседа становилась все ожесточенней и резче,атмосфера накалялась.Услышав крик,превышавший допустимый в их доме уровень по децибелам,Маша рывком поднялась и уселась в кровати,обняв колени.Подобные ссоры становились привычными последние несколько недель.Будто черная кошка пробежала между ее,некогда безумно влюбленными друг в друга,родителями.
-Маша,но ведь Андрей тебе понравился,что же теперь не так?
Мама ласково обняла 7-летнюю Марусю за плечи.Напротив сидел человек,отнявший у девочки все мамино внимание,как ей тогда казалось,укравший у нее ее мамулю,ту,что всегда была рядом,и дарила свою любовь только ей.
-Лен,ты не могла бы оставить нас наедине на пару минут?Спасибо.Малышка,в чем дело?
Андрей подсел рядом и взял ее ручку в свою.-Я люблю твою маму и тебя,и хочу,чтоб вы жили со мной.Почему же ты так нехорошо себя ведешь?
-Я ревную маму...
Еще тогда эти слова должны были его насторожить,но не насторожили.Этот ребенок всецело владел своей мамой,и не с кем не собирался ее делить.
-Я хочу стать для тебя папой...Если тебе тяжело к этому привыкнуть,ты можешь называть меня Андреем,а не папой.Я очень хочу,чтоб мы подружились.Хорошо?
-Хорошо.
Он ласково обнял ее,и Маруся поняла,что для того,чтобы и дальше у них с мамой все было хорошо,ей надо принять его.Мама любит Андрея так,как она,Маруся,любит сейчас Олежку,мальчика из соседней квартиры,как она любит своего пса Кезу,которого пришлось оставить с первым папой.Вот так еще в 7 лет малышка взяла на себя ответственность за мамино счастье...На долгих 8 лет.
-Да что же тебе во мне не нравится?8 лет совместной жизни все было хорошо,а теперь что то не так?-голос матери срывался на крик.Маша поморщилась.
-Да замолчишь ты один раз?-Отчим не скрывал дикого раздражения в голосе.-Еще скажи коронную фразу про то,что встанешь посреди перекрестка,раскинешь руки,и 5 минут не простоишь..Я это уже тысячу раз слышал...
Маше становилось все страшнее и страшнее...Не дай Бог,мама опять решит пойти прогуляться,как она это делает после ссор.Тяжело сидеть в неведении,пока мама ходит где то там в темноте,выплескивая пережитое и высказывая в пустоту то,что не повернется сказать язык в лицо гражданскому мужу.
Машины раздумья превал дикий грохот и последовавший за ним крик.КРИК ЕЕ МАМЫ.
-Не смей трогать ее,урод!-Маша не верила,что она ТАК разговаривает с человеком,за 8 лет ставшим ей роднее отца.Но еще больше ей не верлось,что на полу у ее ног лежит скрючившись,в позе эмбриона и хнычет как малыш,ее мама.Сильная,твердая,непоколебимая ничем,она бессильна перед лицом существа с бешенными глазами,перед оборотнем,некогда бывшим ее гражданским мужем.Маша успокаивала себя мыслью,что у него в венах бродит алкоголь,но глядя на сжатые кулаки,трясущиеся ноги,она уже тогда поняла,что это конец.
-Не подходи к ней!Мама,мамо4ка,все хорошо,я рядышком...Тише,моя хорошая...-Маша баюкала маму,сидя рядом с ней на полу.
-Я убью тебя.-шептал Андрей.
Собрав волю и силы в кулак,Маша приподняла маму,и проводила ее в свою комнату.Усадив ее на диван,бросила взгляд на свои руки и онемела-руки были в крови.Первая мысль была кинуться на придурка и бить,кусать,пинать его что есть силы.Выдохнув,девочка принялась искать источник кровотечения.Она ужаснулась-ногтей у мамы на руках не было-они были вырваны с мясом.
С трудом превозмогая тошноту Маша попыталась сконцентрироватся и подумать-что же делать дальше.Как оказалось позднее,размышлять надо было не о том,что делать,а о том , КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ...

-Мыш,приветик!Что случилось?Я звонила тебе,Андрей сказал,чтоб я искала тебя у Ирки.В чем дело,вы решили без меня устроить веселье?Анжелика хоть в курсе,что ты ночуешь у них?
-Лесь...Мы здесь живем..Уже неделю.Андрей нас выставил.
-Погоди,погоди...Ты хочешь сказать,что он с твоей мамой,-на том конце провода запнулись,
-Да,они разошлись.-Голос Маши был предельно сух.За эти несколько дней она разучилась чувствовать.Нельзя плакать,когда рядом бьется в истерике твоя мать,которая не спит уже которую ночь,оплакивая свою загубленную мечту и любовь.Нельзя показывать чувства.Один раз показали-и чем это обернулось?8 лет безмерного счастья и в один момент все лопнуло,как мерзкий мыльный пузырь.Ну уж нет.Никогда и никому.
-Мыш,ау...Че молчишь,подружка?Хочешь увидится?Сходим погуляем,ты проветришся..-Алеся тщательно подбирала слова,незная,как заставить Машу найти в своем голосе хоть какие то нотки.-Так что?Идем?
-Ок."Айсберг"?
-"Айсберг".Сколько?
-15 минут.
-Ну не,Мыш,мне еще прибрать надо,посуду помыть,себя в порядок привести.Давай через час.
-Заметано.
Friends will be friends,ведь так?
-А вот и ты.Я уже тут плесенью покрылась и пью 2 сок.
-Ну-у-у,-Алеся сделала виноватую лукавую мордашку-Ты же меня знаешь...Дома устроят выволо4ку,если все в порядок не приведу,а у меня вчера гости были...
-Лесь,я знаю тебя уже...ммм...6 лет..господи,столько не живут!А ты не меняешься! :)
Задорный смех заставил всех посетителей "Ё кафе"повернуть головы в поисках источника.Им оказались две задорные 18летние девушки.Одна,высокая тоненькая брюнетка пыталась вылезти из пальто,в то время как вторая-низенькая и пухленькая,что твой колобок,запрокинув рыжую голову,заразительно хихикала.
-Ну,что у нас намечается?-Алеся тряхнула каштановыми локонами и вытащила пачку сигарет.
-Понедельник,среда,пятница,с пяти-двухчасовые тренировки.
-Ну ты в своем репертуаре.Все пытаешься осуществить свои шапкозакидательские идеи...-Карие глаза иронически сощурились.
Щелчок зажигалки,струйка дыма,вторая пара сощуренных,но уже зеленых глаз.
-Да я такая..Так ты со мной,или...времени не хватит?
-Мыш,не хами мне!-Губы расплываются в улыбке.-Конечно с тобой,куда ты без меня!Слушай,а сколько лет то уже этой пи джей команде?Мы собрались через где то полгода после того,как твоя мамка с Андреем рассталась....
-Да уже три года...Мне тогда 15 было...
-Нифига себе...Даже не верится...Кстати,как у тебя с твоим Андреем?
-Мы расстались.
-А чего так?
-Алесь,это долго и нудно...Я не хочу об этом.
-Я никуда не уйду из этого дома,-истошно вопила мама.
-Пошли вон!Хотя нет,Маша может остатся,а ты иди на все 4 стороны!-лицо отчима перекосило от злобы.
Мать уселась на Машин диван
-Я н и к у д а не пойду!
Мгновение,и он схватил ее и швырнул к стене.Его рука вцепилась в ее шею,силясь то ли удержать,то ли придушить.Мама стала задыхаться.Маша смотрела на все это через туманную дымку.Она силилась проснуться,но не могла.Ее пугало то,что мама не зовет ее на помощь.Даже сейчас,в опасной ситуации,она боится за нее и пытается справится сама...
-Убери руки,тварь!-Маша поднырнула под его вытянутые руки и встала между ним и мамой.
Отчим отпрянул.Столь ярое противодействие падчерицы удивило его.Ведь последний год отношения Лены с дочерью ухудшились,и они с Марусей всегда принимали сторону друг друга в любом споре с мамой.
-Отойди!-Он получил резкий толчок в грудь.
-Мамуль,собирайся!-Маша металась по комнате,собирая остро необходимые вещи и пытаясь заставить свою голову мыслить рационально.Она вызвала такси,спросила маму,куда поедем и собрала нехитрые пожитки в спортивную сумку.Вытолкнула маму в коридор,выкинула туда же сумку,остановилась в комнате родителей,пытаясь подобрать слова к тому,кто лежал,уткнувшись взглядом в стену.Челюсть свело от невысказанной обиды и страха,и она,не вымолвив не слова,подхватила сумку,открыла дверь и схватив маму за руку,понеслась вниз по лестнице,оставляя позади свое детство,счастье и человека,которого готова была назвать неведомым словом "папа".
-Вот,Машунь,знакомься!Это Алеся.-Ирка,дочка маминых друзей,провела ее в свою комнату.Эта задавака Маше сразу не понравилась.Все это время только она была Ириной наставницей и имела,как ей казалось,хоть какой то авторитет.Конечно,ей то через месяц уже 12 будет,а Иришке только 10.А тут эта Алеся…
Никто и предположить тогда не мог,что дружба двух этих девочек пройдет через долгое время,унося с собой вихри приключений и воспоминаний…И даже Ирке они будут благодарны,вспоминая,как разрывалась она на 2 лагеря,кляузничая одной из них на другую,затем перебегая на другую сторону и повторяя операцию с точностью до наоборот.
За 6 лет они дружили по разному - то каждый день ночевали друг у друга,вставая в 6 утра,собираясь на стадион,ой,чтоб не лопнуть,БЕГАТЬ;то не общались около полугода;то пересекались в общей компании совершенно случайно;то сидя ухо к уху у телефона,общались с кем то,естественно,противоположного пола,и строили планы на будущее,тайно смоля на балконе Алесиной комнате…
Все было…И все еще будет…

0

3

ГЛАВА 2

-Ну что,Катя,садись,спасибо..Давайте,продолжаем знакомство с нашими новенькими.Маша-тебе слово.
Рыжеволосая девочка встала из за парты и аккуратно подбирая слова,принялась рассказывать о себе.Катя ее особо не слушала и думала о своем.Ей нужно было четко спланировать свое поведение,ведь менять школу тяжело,подростки жестоки и могут не принять новенькую.Вон та рыжая,например,не всем понравилась.Классная заранее раструбила,что Маша,так ее,кажется,зовут,училась 5 лет в театральном,да и кто то из пацанов сказал,что видел ее в рекламном ролике какого то печенья…
«Тихая она какая то.На звезду не похожа,на красавицу не тянет.Видимо предки богачи,вот и пихают дочку везде.Ну,она мне не помеха…Вон та блондинка,кажется,здесь на хорошем счету,вот с ней мне стоит подружится…»
-Где же эти чертовы ключи?-Маша ожесточенно рылась в сумке..
Мозги отказывались функционировать после утомительного пробного дня в новой школе.Маша усмехнулась,вспомнив,как Катя,тож новенькая девочка,пыталась понравится одноклассницам,показывая им нехитрые рисунки-загадки.
-Неужто эта Саша так глупа,что не знает элементарных ребусов?По моему все,что ее интересует-это ее коса…Ну и «голубоглазенький из «ФАЙФ»»-Маша улыбнулась,вспомнив тоненький восторженный голосок,с придыханием вещавщий о том,какой он «…сладенький,красивый,он тако-о-ой…»(закатанные глаза)…
-Марусь,с кем разговариваешь?-Из комнаты раздался мамин голос.
«Ох ты черт,она не на работе,теперь за компом не посидишь.»
-Сама с собой,мась.
-Ну,как в школе?Вижу,ты жива,здорова,значит,не стоило так трястись,правда?
-Да,ты была права…-«Ага,конечно,сборище акул,особенно эта Катя..»-Ты меня покормишь,я не успела позавтракать?!
-Я убегаю на работу,малыш(«Да!Жди меня,дюк ньюкем! »),на плите гуляш…Посуду за собой помой и убери за Триллером!
Целую!
«А здороваться,когда в класс войду?Если да,то как?Если нет,то они могут черт знает что про меня подумать..»
-Привет,Маша!
-Здорово новеньким!
-Приветик,как дела?-Шквал приветствий оборвал Машины раздумья…
-Привет всем(«Ну,слава Богу,все обошлось..»),а почему вы здесь стоите?-Девочка обвела взглядом 6 «Д»класс,столпившийся у подоконника на 2 этаже.
-Да русички еще нет…
-Ты у классной была?
-Если нет,зайди обязательно,а то она обидится!
-Книги в библиотеке получила?
-В какой ты группе по инглишу?-Маша ошалело вертела головой,пытаясь не обойти вниманием никого из засыпавших ее вопросами…
-Нет,не была.Почему?Получила.Незнаю.
-Вот Катя тоже не была у Лильки.Идите вместе,отметьтесь,заодно узнаете кто в какой группе.
-Не,ну и болтливая же наша Христофоровна.Слава Богу,звонок прозвенел,а то клянусь,она бы меня до смерти заговорила,блин!
Маша поежилась.Она не привыкла к такому фамильярному отношению к педагогам,к тому же к тем,кого видишь 2 раз в жизни.
-Стучи ты!-Катина реплика отвлекла Машу от мыслей,больше походивших на размышления святоши.
-Прощу прощения,можно войти?-Рыжая голова заглянула в кабинет.
-Девочки,а вы из какого класса?
-Это наши!
-Они новенькие!
-Дина Валентиновна,они у Лилии Христофоровны были,впустите их!
После этих выкриков Маше сразу стало легче дышать.Этот класс своих  обиду не давал.А то,что она стала своей,было ясно.
-Ну что ж,садитесь,и в следующий раз предупредите классного руководителя,что я не люблю,когда она задерживает учеников на мой урок…
-Ура,у на есть индульгенция от Лилькиных нотаций-Катин шепот заставил Машу улыбнутся.
Свободной оказалаь только первая парта,и с молчаливого согласия Маши,их с Катей усадили вместе на последующий месяц.Месяц этот растянулся на гораздо больший отрезок времени,чем было обещано,но девочки не были против,ведь теперь им суждено было стать лучшими подругами.
-Добрый день,а Катю можно?
-Деточка,а Катюша уехала с мамой в Россию,-ответ Катиной бабушки Машу слегка озадачил.Подруга уехала,даже не предупредив ее.
-А когда они вернутся,не подскажете,Анна Ивановна?
-Ну..Честно тебе сказать,не знаю…-Голос не предвещал ничего хорошего,и убедительно пытался заставить читать между строк.
-Ну спасибо.Пусть она позвонит,как приедет.Спасибо и извините за беспокойство.
-Нет,ну ты посмотри,она с Ваней уселась.Прям сладкая парочка прям.-В Наташином голосе сквозила невыговоренная обида.Естественно,ведь Ваня целый год за ней ухаживал,а теперь на эту рыжую переключился…
-Да ну,они не будут встречатся,Маша для этого слишком святая.Катин ехидный голос лил бальзам на душу оскорбленной Таси,так ее называли в классе.Подсознательно она понимала,что Катина солидарность вызвана только вчерашней их ссорой с Машей,но моральная поддержка,пусть и попахивающая фальшью была ей сейчас необходима.
-Ну я ей покажу!
Sent:21:57:54
28/04/2006
Mafane4ka ea normalino doletela.mne o4eni ploho bez vas.mama peredaet vam ogromnei6ii privet.ea zabolela.temperatura,depressneak.ho4u domoi,k vam.sku4aiu o4eni.
Sender:
ТаСёНа
+393…….
«Тату»  звучали в унисон с мотором такси,уносившим Машу к аэропорту.Лена и Катя пели что «никогда так не был нужен друг,как нужен он сейчас…».
4 утра,за окном еще темнота,и в эту темноту улетит через час ее Тася.Ей казалось,что сердце сейчас вырвется из груди.Этот человечек стал ей очень близким и ее необходимость Маша ощутила в тот злополучный день,когда стало ясным,что мама заберет Тасю к себе в Италию.В тот момент Маша ненавидела всех,включая тетю Сталину,которой вздумалось работать и жить в этой макаронной стране и своего парня,который умудрился закатить ей скандал,из за того,что она позволила себе слезы.
-Ты из за меня так не плачешь,как из за нее!
«Просто тебе не понять,ЧТО нас связывает»,-думала Маша,глотая слезы,такие соленые и холодные,-«Кто знал,то из двух продиводействующих друг другу лидеров в классе вырастут две подружки,везде и всюду влезавшие вместе.»
Это уже попозже их пути слегка разошлись,Маша опять сменила школу,через полгода Тася к ней присоединилась,но интересы были уже чуть чуть иными.Но,по прежнему,существовала невидимая связь между такими непохожими друг на друга девочками.Маше думалось,что ее подругам гораздо больше подходит дружить друг с другом-заводные,обладающие каким то странным умением притягивать к себе парней,они почему то дружили с ней.Она была своеобразным громоотводом,заземляющим компонентом и разумным зерном,всегда сопровождавшим их во всех возможных авантюрах,но прячущим жутко дрожащий хвостик под любимыми штанами цвета хаки.
И вот сейчас она второй раз расстается с Тасей…3 недели ее каникул в родном городе были незабываемым подарком для девочек,пусть они не так уж много времени они провели вместе.Маше было приятно осознавать,что можно протянуть руку к трубке,набрать Наташу и услышать в ответ-«Здорово,барыга!А мы тут забурились и отдыхаем…».
Она была тут,в нескольких гудках телефона,в 2 кварталах от Машиного дома,в четырех словах:
«-Увидимся завтра?
-Естественно,Мышатинка!»
«Solni6ko,ne perejivai tak.vse budet horo6o,vot uvidi6!Mi s toboi! I ne grusti.pi6i mne,esli zaxo4etsa vigovoritsa!tseluiu v nosik!»
Слезы капали на экран мобильного телефона…Она представляла,КАК тяжело там ее подруге,и умирала от невозможности ей помочь…
«Ты думаешь,ты такая крутая?Да если я сейчас перечислю всех друзей,кто придет за меня,ты сойдешь с ума!
Да ты что!Сравним списки?
Да ты совсем совесть потеряла,Петро-Камчатская!
ТЕБЕ СКОКА РАЗ ПОВТОРЯТЬ-НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!
Ой,прям боюсь… и что ты мне сделаешь?»
Примерно в таком стиле длилась недельная переписка,ну если еще приплюсовать к этому последовавший список имен,обещавщих придти и устроить каждой из продиводействовавших девочек «сладкую жизнь»…Прекратить их противоборство с трудом удалось паре девочек,зловещим шепотом вещавших о том,что с ними сделает классная,если узнает о том,что каждая из них вербует сторонников в свою свиту,тем самым раскалывая дружный 6 «Д» на два полюса.
-Тася,нам пора,это наш рейс объявили…-Голос Сталины Анатольевны разрезал неловкую тишину прощания.
-Мам,ну еще немного…
-Тася,мы единственные,кто еще не прошел контроль…Я и так ждала до последнего…
Чувствовалось,что Тасиной маме очень не хочется отрывать дочь от друзей,но времени уже не было…
-Машенька,еще раз спасибо тебе,за ту теплую встречу,и за то,что приехала проводить..Катя,видишь,так и не собралась,хотя клялась и божилась…
-Да ладно вам,Сталина Анатольевна,встречу не только же я организовывала…-Маша упорно не хотела затрагивать тему Белки,так теперь величали Катю друзья.-Удачи вам….
В глазах предательски засверкали слезы,к горлу подполз комок,а в голове зазвучала чертова песня… «Гоменасэй»-прости,в переводе с японского….
Девочки обнялись,Маша зажмурилась…Нет,подруге нельзя видеть ее слезы,ей будет только хуже…Пара утешающих слов на ухо,крепкое объятье…И вот Тася подходит к заграждению и смотрит на тех,кто приехал ее проводить…Она идет спиной вперед,идет медленно,не сводя глаз с друзей,будто если потерет визуальный контакт-они исчезнут…Наткнувшись спиной на косяк,она в последнй раз машет рукой и скрывается за дверью…
Sent:
22:44:45
28/04/2006
Pasiba,mi6ka.toliko ti moje6 menea uspokoiti.izvini,4to tak malo udelila tebe vremeni.ea tebea o4eni lybly.ti super.mne tebea o4eni ne xvataet,hoti mi I malo ob6alisi.
Sender:
ТаСёНа
+393…….

***____Катя.________***

-Алло,Маш?Привет,это Андрей…Слушай,ты еще долго будешь дома?
-Ну…Я только с работы приехала,я ж говорила,что на озвучку еду.
-Я иду на румынский,пройду через тебя-поговорить надо.
-Что то случилось?
-Сиди дома,приду-узнаешь.
-Добрый день,а мне нужна Машенька…
-Это я.
-Машуля,это Анна Ивановна,бабушка Кати…Тут тебе от Катюши письмо пришло.Может зайдешь-заберешь?
-Конечно,Анна Ивановна,спасибо большое…
«Привет,подружка!
Как твои делишки?
Прости,что не сказала тебе об отъезде,мама так неожиданно все решила,прям огорошила меня этой новостью…
………
Есть у меня странное подозрение,что не приеду я вообще обратно…учебный год уже начался,хожу в местную школу-ТАКАЯ ТОСКА!
А у вас там как?Как Лилька,все так же нотации читает?Как там Тася?Очень по вам скучаю..Передавай привет всему большому и дружному  8«Д».
………
Надеюсь,что увидимся…
Целую крепко.Катя»
-Марусь,есть очень приятные новости!Угадай,кто звонил тебе?-мама состроила загадочную рожицу.
-Мммм…Ну-у-у-у-у…Эээээ…
-Так,расслабь булки..  Катя твоя приехала…
Дальнейших маминых реплик Маша уже не слышала…
Она неслась к телефону,уговаривая себя,что мама не стала бы так шутить…Девочка очень тяжело переживала отъезд подруги…Шутка ли,провести 2 года за одной партой,делиться всеми секретами,везде быть вместе – и тут такое…
-Алло,здравствуйте, а ….Катю можно?-Маша затаила дыхание…
-ПРИВЕТ,МАШКА-А-А-А!!!!-голос Кати разорвал тишину ожидания…
-Господи,привет,солнце,блин,я не ожидала,честно,мне не верилось…
-Я тебе звоню,а мамка говорит,что ты с Олесей где то шляешься…-голос стал чуть недовольнее…Катя не очень переваривала другую Машину подругу…Впрочем,не ее одну.
-Да не важно это,лучше скажи,когда ты приехала?
-Да вчера вечером…
-До тебя письма мои доходили?
-Неа…-Катя совсем посмурнела,-я думала,вы вообще обо мне забыли…
-Да ты что,сдурела,Катюх…
Маша и Катя всегда и везде были вместе… Даже мальчики им нравились одни и те же...
С одним различием – если на горизонте появлялся симпатичный объект – Маша самоустранялась и всевозможными методами помогала подруге в сближении с кандидатом… То ли утраченная самооценка,то ли нехватка серого вещества – но красивой и интересной Маша себя не считала.Хотя добилась довольно многого,особенно для 15 летнего подростка…
Особым пунктиком была яркая,стильная одежда,сумасшедшая прическа с локонами,менявшими свой цвет каждый месяц, и присутствием наличности в кармане…Причем наличности,вырученной не в нелегком бою за карманные деньги  с родителями,а собственные,честно заработанные…Всем этим,ну кроме,пожалуй,Машиной шевелюры,Катя успешно пользовалась.
Маше-девочке,свято верившей в бескорыстность дружбы,казалось нормальным лишний раз заплатить за подругу при в входе в клуб или дать ей какую нибудь шмотку из своего громадного гардероба…Ей было стыдно…Стыдно за то,что в кармашке хрустели купюры,что дверцы шкафа устраивали забастовку,безуспешно пытаясь сдержать тонны маечек,штанишек и всей прочей мишуры,необходимой 15летней девчонке,работающей на телевидении.У Кати этого не было,и Маша старательно пыталась помочь подруге чем возможно-морально и материально…
Андрей появился в Машином дворе зимой…Высокий,статный блондин был абсолютно не в ее вкусе,но почему то запал в душу…Все бы хорошо,но на Андрюшу упал и Катюхин взгляд…
И пошло поехало-биллиард,парк,кино-домино.Маша трудилась на благо подруги,забив куда то далеко собственную симпатию и гордость.Она бегала между двумя огнями,изображая опытную сваху.
Но как то после школы,по уже сложившейся традиции ребята большой компанией зарулили в кафешку неподалеку.К тому времени Маша сменила третью школу,в то время как Тася и Катя остались в лицее.Как оказалось-Андрей учился в параллельном с Машей классе.
Только разоблачившись и сделав заказ,Андрей поманил Машу-«Есть разговор,можешь выйти?»
-Слушай,разговор получится деликатным,-Андрей старательно подбирал слова,-я знаю,что Катя ко мне неровно дышит.Но,дело в том,что…-Он запнулся.
Маша поежилась.Куртка осталась внутри,а на улице не лето-декабрь,как никак…В данный момент она чихать хотела на деликатность и чувства кого бы то ни было.
-Мне сипатична другая девушка.
Маша подавилась карамелькой.Дело принимало неприятный оборот.Она уже знала,какую фразу он произнесет дальше.
-Ты не могла бы Кате об этом как то мягко сказать…Ну типа,ты со мной говорила,и я обмолвился…Просто я очень не хочу делать ей больно…
«Ух ты,для своей внешности он слишком приличный и хорошо воспитанный.»-Зная,о чем ее попросит парень заранее,Маша его особо не слушала,а предалась размышлениям.
-Конечно,Андрюш,не беспокойся…Я все улажу.
Кстати,у Ирки есть предложение-завтра концерт в ДК профсоюзов-мы идем всей компашей-присоединишься?
-Нет,ну ты представляешь…Она заявила,что Андрею другая нравится…Небось про себя свистела,лярва эдакая!-Катя не плескала,а равномерно выливала желчь на голову Наташе.-Они вчера,после этого гребанного концерта еще час на скамейке у первого подъезда мурыжились.Типа она ему советом помогала,как ту девку охмурить…
*ля,врет и не краснеет…Я в шоке…Они везде вместе-биллиард,парк,в школьном концерте вместе участвуют.Подруга называется!
Звонок в дверь отвлек Машу от приготовления кофе.
-Привет,Андрюх,заходи.
-Может,лучше выйдем,покурим?
-Лады,правда у меня только одна сигарета.
-Ха,у меня та же фигня.
Ребята вышли и встали у подъезда…
-Слушай,а ну иди оденься,а то то,что ты именуешь батником,не внушает мне доверия.
-Да я не мерзну! Честное комсомольское! 
Так что ты хотел рассказать?
-Идем,присядем.Слушай…В вашем стаде завелась сука…
Андрей рылся в Интернете,пытаясь отыскать какие нибудь песни Высоцкого,для школьного концерта.
-Андрей!-мамин крик отвлек его от экрана-К телефону!
-Алло!
-Аллё,привет,узнал?
-ммм…Кать,ты?
-Ага!-На том конце провода жеманно захихикали.-Как дела?
-Норма.Слушай,я чуток занят,извини,ты что то хотела?
-Да.Ты случаем,не знаешь,где Маша?
-Ну,знаешь ли,она твоя подруга,почему я должен знать-где она?
-Ну вы же ТАК дружите…
-Ну она сегодня обмолвилась,что поедет на запись.Обещала вернуться к четырем.
-ААА…А то я ей звоню,а она мобилу не поднимает.
Еще пара дежурных фраз и наступила кульминация всего разговора:
-Андрюш,я не хочу наговаривать,но…просто Маша такая сука!Это только сейчас она ведет себя так примерно и хорошо!Дай ей немного времени и она себя покажет!Этот человек двуличен и обманывает всех,кого не лень!
Монолог на заданную тему длился около 10 минут.Андрей молча выслушал,напомнил про свои неотложные дела,положил трубку,,подумал полминутки и вновь снял трубку:
-Алло,Маш?Привет,это Андрей…Слушай,ты еще долго будешь дома?
-Ну…Я только с работы приехала,я ж говорила,что на озвучку еду.
-Я иду на румынский,пройду через тебя-поговорить надо.
-Что то случилось?
-Сиди дома,приду-узнаешь.
За время Андрюхиного рассказа единственная сигарета незаметно испарилась.Машу начало трясти,как в жутком ознобе.
-Я же говорил-куртку надень!А ну,марш в дом.
-Нет,дело не  этом.-Машин хриплый голос сильно дрожал,-Сигареты есть?
-Неа..Тебе стрельнуть?-Андрей понимал,КАКОЙ ШОК испытала девчонка.
-Ага,если не трудно…
-Тася,приветик,Катя у тебя?
-Да,а что?
-Мы с Андреем и Вадиком будем у тебя через15 минут.Сделай так,чтоб она у тебя задержалась.
-Привет,Тасёныш!
-О,Мышатинка,мы сейчас выйдем!
-Пусть Катя выйдет,мне надо с ней поговорить.С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ.
-Ну привет,Маша.-Катя зажгла тоненькую сигаретку и модельно отставила ногу.-Чего хотела?
-Скажи мне,то,что ты Андрею по телефону говорила-ты действительно так считаешь?
-Опа-на,значит у твоего парня инфа,как вода в заднице,не держится?
-Кать,не переводи тему! «Господи,как дрожит голос…»
-Ну что ж,ДА,я действительно так считаю.Я считаю,что ты низкая,лживая тварь.-Все это произносилось тихим спокойным голосом,будто не рушилась сейчас 4хлетняя дружба.
-Ух ты,какая у нас дикция-прям «РЕКЛАМА НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!»-Маша с трудом подбирала слова.
-Ага,МузТВ форева!-Катя состроила гримаску и сложила пальцы в виде знака «Victory».
В тот момент Маше все стало ясно.В человеке гуляла зависть.Зависть к статусу,к деньгам,к одежде…ЗАВИСТЬ К ПОДРУГЕ.
«Господи,да что я,слепая была,что ли»…
-Слушай,Вадик,неужто Маша тебе так близка?-Катя грела руки у батареи в подъезде.-Если бы мне нужна помощь,ты бы за меня пришел?
Вадик задумчиво сощурился.
-А ты мне кто?
Катя задохнулась от обиды.
-Да ваша Маша..Она подстилка под пацанов….Она такая сука…Вы еще пожалеете!
В подъезд ворвался Андрей
-Слушай меня сюда,мразь.Если хоть волосок упадет с машиной головы….
-Андрей,не надо!-Машин голос заставил Андрея выскочить на улицу.
Через минуту он вернулся
-Я не договорил…
-Все в порядке,-Вадик спокойно стоял,засунув руки в карманы,-я договорил за тебя..
-И что ты сказал?
-Что,что…Если хоть волосок тю-тю,будет бо-бо…
«Тот  телефонный монолог должен был настроить Андрея против этой рыжей твари…Но все произошло с точностью до наоборот…Через 4 ДНЯ,блин,4 дня,они стали встречаться!!!Как это возможно,что он в ней нашел?До чего он докатился,орал тогда у Таси во дворе,что придушит меня,если я еще что то про Машу скажу…Господи,очень надо.»

***____Андрей__________***

SENT 27.07.06
20:35
Vse ti uje v oisime menea dovela!!!
ZAEBELA! "Privet ot Marinki "      "Ot oliki"     v kajdom pisime !!!
Vse ti menea zaebala!
Po russki ne ponimaesh togda uje ne poimioshh po drugomu! Ia  prosto daje ne hotel tebe na predidushee pisimo otve4ati!
Delati vivodi uje pozdno!   Poka

SENT 27.07.06
20:41
я в шоке...Вообще то хотела сделать тебе приятное...чтоб ты понял,что о тебе не забывают...прости,раз тебя это обидело... :(
Наоборот хотела повысить тебе настроение...
Прости,пожалуйста,медвежонок,ок?Цем цем тебя...
SENT 27.07.06
20.50
Ti mne etim hotela povisiti nastoenie???
Shto ti vsegda so svoimi podrujkami hodish gde popalo!4to bi ti sendnea v 21 40 bila doma! ia budu zvoniti!  Ne dai bog tea ne budet !!!ia te v4era v 10 ve4era zvonil i nikto ne podnimal!!!
SENT 27.07.06
20.55
Ti blea kuda zavtra idesh?4e ohuela? Kakie nahui sorevnovania!!!  Esli ti zavtra podesh kuda to
krome Avtoradio!!!Ia li4no suka tebea izobiu!   MRAZI
SENT 27.07.06
21.05
Андрей,это работа....И это не фрби.....
Писец,я тут пытаюсь найти лазейку найти чтоб он тож с нами пошел...и тут такие слова..Ты же завтра вечером собрался с егором увидется?
SENT 27.07.06
21.35
Turkina ti voobshe v kakom mire jivesh?Rabota ili otnoshenia ia tebea sprashival, shol na kompromisi, no ti vibrala rabotu!!!
O4eni jali, tak jivesh jivesh vrode ti 4elovek, tebea uvajaiut, ti nujnii 4elovek, devushka govorit 4to liubit no v kontse kontsov on nikto potomu 4to vibrali rabotu i v svobodnoe ot raboti vremea mogut 2 raza pogladiti u nego za uhom i vse...
Ti govorish tebe 4to obiasneati o kakoi rabote ia tebe govoriu? DA NET !!! TI 4TO !!! NE NADO!!!Guleai! Rabotai!Kuri!Delai vse 4to ho4esh!Vrode mi dogovarivalisi 4to rabota budet na vtorom plane! Ia je skazal nikakih Tsurkanu nikakih Belits! No ti ne ponimaesh! TI MENEAESH togo 4eloveka kotorii tebea liubil i liubit, kotorii bil pervii v tvoei polovoi jizni, kotorii dalal vse 4tobi bilo u nas horosho ,NO samoe glavnoe 4to etot 4elovek doverlisea tebe ,hotea ti znala 4to on o4eni -o4eni trudno doveriaet!!!   VOT 4to obidno! Ia possorilsea s Deadei!!! Na mamu i papu mne po her!Doljni bili deade zvoniti iz Malazii i oni zvonili! U deadi sorvalsea kontrakt!!! Iz-za togo 4to ia zalez bez sprosu v net!!!A ti govorish 4to ia ne pishu!Tebe malo 4to ia tebe pishu SMS???Sprosi Jeku ia emu kogda pisal!!!  Ti prosti neblagodarnii 4elovek.Egoist. Tebe nado vse i srazu.No ti ne dumaesho drugih liudeah i ob ih problemah! Vot TAK!Ia ve4erom ho4u pogovoriti Prihodi bistree s raboti  POGULEAEM i pogovorim!
Ne znaiu kogda budu!P.S.Da i ia je ne obeshial kajdii deni pisati!A zato pishu SMS i proshu v nih ne zabivati pro menea! Vot... A kogda ia proveriau po4tu i tam pusto mne stanovitisea obidno i daje ne ho4etsea nikomu pisati.
Vot tak ...Delai vivodi!
Na 4to daljen idti tvoi pareni:SRETSEA SO VSEMI no zato sretsea eshio i
so svoei devushkoi!Ona ego posilaet potomu 4to ee vidite li dostalo 4to ei pareni napostoi
ukazivaet!!!!
Kakie mi godie... ai ai ai...
Priedu pogovorim…
Разбитая губа неумолимо ныла…
Некому рассказать,некому пожаловаться…
Подруг не осталось….
С Белкой поссорилась из за него,с Олесей перестала общаться-она ему видите ли не нравиться,у Таси нет времени…А как же хочется выплакаться…
Рассказать,что не все так безоблачно,как всем кажется…Им многие завидуют…А чему завидовать?Ссорам?Его рукоприкладству?Ее буйной фантазии,изобретающей все новые отмазки – почему фингал под глазом или разбита губа;отчего вчера не смогла встретиться с девчонками?
Он запрещал ей все-работать,курить,вести себя так,как хочется…
Ей хотелось выкарабкаться…Она не могла так больше….

Дневник на сайте пипл.мд
пустенько так внутри...
будто осталась одна на берегу неба...такого пустого и чистого...чистого как новый лист...
зовущего:"ну вот,рисуй,клей звёзды там,где те нравицца....в общем делай,что хочешь...здесь больше никого,кроме тебя..только крылья не потеряй..они еще понадобяцца...чтоб вновь приносить их кому то в жертву..."...
и сама ведь так хотела...но пугает енто небо..нет в нем уверенности,твердого плеча..и твоего запаха...и тепла...но и нет в нем твоей злости,больше не надо закрывать глаза при порыве твоих рук...
пусть облака мягкие,словно подушка,но плакать,уткнувшись в них я больше не буду...ведь это только мое небо...пусть клочок,но это мой берег...
и будь спокоен...еще очень долго пристань для кораблей будет закрыта...никто не нужен...
Почему?Потому,что тот,кто нужен на данный момент вызывает тот же прилив ненужных эмоций,что когда то вызывал ты...и мне страшно от этого...ведь с высоты моего неба кидатся вниз,в пучину с головой - это самоубийство...и крылья только стали отрастать...они ярко оранжевого цвета...он никогда тебе не нравился,но ...повторюсь-это мое небо,и здесь никому нет места...
пригревать кого то на груди и изображать Данко...Прости,НО ЭТО УЖЕ НЕ В МОЕМ СТИЛЕ...
я не держу на тебя зла...я не умею...помнишь,ты сказал,что мне никогда не стать оптимистом,что я нытик?жаль,что ты уже не узнаешь,как ошибся..
и запомни...НИКОГДА я не буду что то делать назло или доказывать тебе...я одна,и что интересно-мне это нравицца...только я и миниМну...это маленькое чудовище живет внутри меня ,мурлычет и рычит,плачет вместе со мной...но теперь уже гораздо реже...
мы разлюбили..а ты...ты даже не заметил...
пусть тот ангел хранитель,который,как ты говорил,явился с небес в моем обличьи,теперь постараецца не дать наделать тебе глупостей...и я искренне желаю тебе счастья...прости и прощай...
меня тут нет...

Год и девять месяцев остались далеко позади….
Смешно в 18 лет чувствовать себя разведенной женщиной…
Но только сейчас она стала понимать,что нужна людям…Что подруги до сих пор о ней помнят и ценят…Что с молодыми людьми можно дружить,не ожидая сокрушительных сцен ревности…Она дышала полной грудью.И ей это нравилось….
Все же еще впереди….
Впереди та линия горизонта,где можно рисовать,творить,вершить все как хочется…
Она готова была взобраться на высшую точку мира,раскинуть руки и во все горло прокричать:
«Я ЖИВУ!!!ГЛЯДИТЕ ЛЮДИ-ВОТ ОНА Я!Я МОГУ ВСЕ,СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ!»

0

4

ГЛАВА 3
НЕОКОНЧЕННО.

Когда лежишь дома без особого движения(результат порванных связок) начинаешь долгое плавание по океану воспоминаний.
Именно этим и занималась Маша теплым январским днем,лежа напротив телика,разрывающего перепонки рассказами о прокладках,питьевых йогуртах и мазях от геммороя.
- Ну и весь сегодняшний день на этой сцене с вами – пи-джей команда «АРТ-Десант»!
этот выкрик клоуна,ведущего всей развлекательной программы на выставке пролил пару литров адреналина в Машины конечности и мозг.
Вот,теперь эти танцульки не просто так.И они сами не просто так,не какие девчонки сбоку припёку,а официальная команда организаторов,пи джей команда выставки.Теперь у их действий есть название…
Откуда из нее вылезло это словосочетание?Ведь не задумываясь,ляпнула,когда Януш,парень-клоун,спросил у нее перед конкурсом:
-А как вы называетесь,красавицы?
Ну «АРТ-Десант» понятно.Еще года 3 назад,после грандиозной ссоры с участием Алеси,Иры и Маши,Иркина мама предложила им вместе подготовить развлекательную программу для родителей,дав  сроку месяц.Они даже настоящий контракт заключили,все как у людей!  Маша сразу решила что ставить будут мюзикл.Написала сценарий,подобрала «саундтрек»,и ровно через месяц все было готово к действу….
Машины мысли были слегка хаотичны,и от одного события резко уплывали в другую сторону.Вот и сейчас она,начав вспоминать первое лето пиджей команды,легким взмахом ресниц вернулась «к истокам»,к формальному рождению названия «АРТ-Десант»…
У них все было по настоящему:
Собственный гример и костюмер(роли которых исполняла Машкина мама),естественно,костюмы,мощная аппаратура(спасибо Иркиному отчиму),кулисы(благодаря перепланировке Иркиной квартиры),зрительный зал(8 раскладных стульев),ну а Ирина мама постаралась на славу,полдня протрудившись на кухне.В итоге всех зрителей в качестве атепати ждал стол,полный всевозможных закусок и напитков,для последних,кстати,был совершен налет на погреб,вс6е тех же горемычных ириных парентсов.
И вот, «IT’S SHOW TIME!!!»
Все прошло «НА УРА»,их искупали в овациях,и потом еще долго повествование «о талантливых девчушках» путешествовало среди друзей и знакомых,вхожих в «круг доверия» их родителей.
Три девочки,палящее майское солнце(не удивляйтесь,в Молдове после зимы сразу,автоматом,наступает лето…на 7 месяцев вперед),сцена на полутарометровых «ногах»,море любимой музыки и удивленных взглядов людей,не привыкших к такому драйву.Тася,Маша,и присоединившаяся к ним Лена вовсю зажигали на выставке-фестивале продуктов питания.Негламурно,скажете вы!И что?Зато море удовольствия,гордости и удовлетворения.
После этой выставки последует вторая(где их будет уже 6 а не 3),за ней третья,четвертая,пятая,и их начнут уже узнавать на улице,неприлично тыкая пальцем,и заявляя:
- Ух ты,а я ее знаю,она на «Молдэкспо» работает!!!
Уже на второй выставке им доверили проведение конкурсов,и это стало Машиным звездным часом.Что что,а стоит дать ей в руки микрофон-назад ты его получишь часов через …дцать.  Болтология станет позже ее профессией,но к этому мы вернемся позже.А сейчас нет ничего кроме шестерых подруг,кучи мороженого и океана музыки…Пусть кто угодно и когда угодно говорит,что их «зажгли » именно тогда на выставке,но мы то с вами знаем-если бы они не были зажжены до этого,то ничего бы из этих танцулек не вышло.А вышло таки.Даже не вышло,а выскочило,выпрыгнуло,и даже выбежало,причем на дальнюю дистанцию.
«Вот и закончилось мое самое счастливое лето…»-подумала Маша,убирая на антресоли помпоны.Летом она звала отрезок времени,насыщенный событиями и эмоциями до предела.Были тут и частые ссоры с парнем,приведшие таки к бурному и нудному одновременно расставанию,и 2 сумасшедшие поездки на просторы необъятной Родины,и мимолетняя влюбленность,и жуткий скандал,связанный с двумя девочками из команды,и новая,крепкая дружба…Дружба с девочкой по имени Марина и с крепкими ребятами из Федерации Русских Боевых Искусств(сокращенно ФРБИ).Но давайте обо всем,кроме ссор и расставаний,по порядку.Итак,
            ***______Кагул и Бельцы,или МоторДрайв 2006____***
К тому времени,к которому относится наше последующее повествование,Маша уже нашла свое призвание в болтологии,о которой уважаемый читатель успел прочесть выше.Она стала ди-джеем.Пришла на выручку старому другу семьи и … осталась.
Коллектив был знаком ей с детства,почему бы и не остаться,заниматься тем более,было нечем,поступление в ВУЗ было отложено на годик,а протирать диван и кнопки на пульте от телевизора надоело.И вот,знакомьтесь-Маша Петрова,ди-джей «Авторадио-МОЛДОВА».Но речь не об этом.
15-16 июля-Кагул,20,21 августа-Бельцы-эти даты стали знаменательными в существовании пи-джей команды «АРТ-Десант» и в жизни Маши.
Представьте себе-полностью самостоятельный проект.Без никого,без ничьей помощи,а тем более протекции-руководитель пи-джей команды.
Сколько эмоций,переживаний,съеденных таблеток валидола и ногтей…
Самые приятные воспоминания навсегда будут связаны именно с этим.Ведь именно оттуда берет начало существование клуб «DANCE FIGHTIN’»-беспрецедентное для Молдовы напрвление хореографии и боевых искусств.
Но все это официоз,это не самоеглавное.
Главное-бесконечные тренировки вчетвером в одной маленькой машиной комнатке,5часовые плутания в автобусе(водитель,видите ли не знал,где Кагул находится ),само выступление на аэродроме,байки,крутые машины,помпоны..А затем дорога домой,ночные разговоры про эпиляцию и трудности полов  (не делайте удивленные лица!)…Это надолго останется в памяти…

0

Вы здесь » БандО Inc » [Графоманство] » People always leave* или хоть какое то название подошло... :)