БандО Inc

Объявление

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Наши форумы:

Try 2 be Criminal
Лос-Анджелес,ver.5.0
Колледж Моргано
Twilight
Группа ВКонтакте
Сайт Пуссик Десанта

Фраза недели:
"...Знаешь что скажу?) В глазах каждого наша банда совсем разное понятие, каждый в этой банде лидер, у которого есть отдельные личности, с кем общается этот человек чаще всего, правая левая рука, можно назвать поразному, а остальные получаются лишь друзьями, хорошими на которых можно положиться, но не такими как эти те же самые 'руки' " ...

Участникам:

Заполняем анкетки, рассказываем об интересах, развлекаемсяя..

ЛИКБЕЗ:

Банда... Обычное, казалось бы слово... Но оно имеет огромное значение в жизни каждого из нас (Пусть даже кто-то в нашем круге не с самого начала). Мы были, мы есть, и мы будем. Да, мы психи, но мы любим и ценим друг друга, а главное - свернем головы любому, за своего. День рождения банды варьируется в период с 7 по 10 июня, поэтому, праздник затягивается))))) Затягивается, как однажды затянулось знакомство трех девченок (Гуля, Маша, Катя) в чате "Хогвартс".... К ним еще тогда примкнет Дима, а через некоторое время они узнают, что там же была и Динара.... Катьк притащить Куку, Карю, Погоду и Лову, Машка познакомится с Юлькой, вводя ее в свою "святая святых". Юльк, в свою очередь, приведет Стасю... И так и будет брести по просторам рунета компания, еще в июне 2007 обозвавшая себя БАНДОЙ. Много народу перебывает в ней за это время,но задержатся, как и останутся - только те, кто действительно прикипел душой к этим пяти буквам и 11 психам. Да, именно психам, потому как не все их понимают, не все выдерживают их уровень игры и ту энергию (порой абсолютно идиотскую), что они выплескивают в ролевках... Однако, здесь есть нечто большее. Кроме ников - у них есть имена.... У них вошло в порядок вещей писать друг другу смски просто так, звонить, просто чтоб услышать голос, ночами болтать в "агенте", плакать над одним и тем же. Они мечтают одним, думают одинаково, понимают друг друга с полуслова. Они - это мы... А мы - это БАНДА... Нам крупно повезло - мы нашли друг друга..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КЛУБ!!!!))))

Объявления:

Несмотря на то, что по общей привычке вы забросили форум.... МАШК ВАС ЛЮБИТ.... Форум переехал и подвергся перевёрстке. Предлагаем активно участвовать в его наполнении темами.

Значимые события:

Новый Год, поентому ПОЛИВАЕМ ЁЛКУ и заполняем её пожеланиями - личными и общими
ДИМКА ВЕРНУЛСЯ-Я-Я-Я!!!

НАМ ПОЛТОРА ГОДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БандО Inc » [Графоманство] » мистер Поттер...!

мистер Поттер...!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы увлекаетесь *Гарри Поттером и КО*? Вам доставляет удовольствие читать истории о нём и его друзьях?Или Вы сами пишете их? Почитать и выложить свои рассказы- фанфики, Вы можете здесь и не только рассказы, мы будем рады и стихам, главное, чтобы они был интересны и  необычны. Любые пейринги, разнообразные жанры и все герои из сказачного мира, созданного Дж.К.Роулинг. Наслаждайтесь.

0

2

сразу скажем- я не хотел этого делать!

*******

Прыжок. С камня на камень, через буйное течение реки.

Когда я была маленькой мы с папой и мамой, всё время ходили к реке, которая находилась у нашего дома.
Пикники, в яркий солнечный день, когда даже через огромную соломенную шляпу, солнечные лучи, заражают тебя своим весельем. Звонкий смех, подобный звучанию колокольчиков перескакивал вместе со мной, с камня на камень.
Тонкие ножки, подрагивают и пытаются найти опору, на скользком камне. Лихорадочные взмахи рук, поиск равновесия и смех.
Неизменный, вечный.

Шелест. Лёгкое дуновение  ветра, навевает воспоминания.

Рядом с моим окном, росло большое дерево, когда я подходила к нему, мне казалось, что гигантские, извилистые корни сейчас расступятся и пустят меня внутрь. Внутрь сказочной истории. Шелест листвы успокаивал, наводил сновидения. Мама всегда оставляла ставни открытыми, чтобы я быстрее уснула. А ещё, она повесила на ветви сказочного дерева смех. В страшные ночи, когда все злые монстры вылезали из своих укрытий, я слышала тихий смех своей мамы. Он успокаивал меня  и отпугивал монстров, подобно солнечным лучам, которые были для них смертельны.
Большое одеяло с большими подсолнухами, скрывает маленькую девочку от рыскающих повсюду, жаждущих страха монстров, а звон колокольчиков, вносит в голубые глаза огонь уверенности, и страхи уходят, солнце выходит из-за туч.

Прыжок, шелест, смех. Прыжок, шелест, смех.

Моя непрерывная цепь, история моего детства, то без чего жизнь, кажется искусственной.
Всегда, чтобы так всегда.
Сама того не понимая, я жаждала этого. Улыбаясь, прячась от мамы, которая настаивала на дневном сне, прыгая с камня на камень и падая в реку, я желала только этого.

А потом мама умерла, и почему – то колокольчики перестали смеяться, а монстры всё больше и больше приближались к моей кровати.  Хотелось быстрее утро, чтобы солнечные лучи затопили комнату и подтвердили своё превосходство. Но они почему – то медлили.

Сказочное дерево, спрятало свои корни и проход в мечту был закрыт.

Папа стал очень грустным, его волосы поседели, и он всё время сидел рядом с камином и смотрел на огонь.
Мне нравится огонь, он похож на маму. Яркий, буйный, неукротимый и полный жажды жить. Без него невозможно обойтись, незаменим.

Так проходили мои дни, я мечтала, слушала шелест листвы и буйный поток неукротимой реки.
Папа уходил и я одна оставалась дома.
У меня появились друзья, которые прятались в корнях дерева. Я знаю, они пришли ко мне из сказки, мама попросила присмотреть за мной.

Я рассказала о них папе. Он кричал и ругался, а потом снова ушёл.
Ну ничего, завтра я ему покажу прекрасную фею и маленького энта. Они должны ему понравиться.
Папы почему-то до сих пор нет.
Девочка в соломенной шляпе сидит на большом камне, болтая ногами и непрерывно разговаривая, иногда даже захлёбываясь словами, от переизбытка эмоций. Большая тень загораживает солнце, странная тетрадка падает рядом. Разноцветные картинки, сказочные истории и новые друзья. Мужчина с седыми волосами мягко улыбается и говорит. Говорит много, делясь планами и прося помощи у дочери, ведь у неё такая большая фантазия и так много интересных друзей. Резкий порыв ветра, атакует беззащитных против него людей, взъерошивая волосы, заставляя прикрыть глаза от непрерывного напора. Листы, один за другим переворачиваются, ветер хочет узнать историю, чтобы потом поведать её другим стихиям. Наконец, тетрадь захлопывается и становится видна обложка, а на ней надпись - *Придира*.

Отец и дочь, творя свой мир, управляя судьбами и создавая новое, непознанное и увлекательное. Раз за разом. История за историей.

Ведь так будет всегда, правда?

+2

3

mrs.Riddle.yeah
окей, я хотела, чтобы ты это сделала!

так..сразу скажу..не люблю писать много..что придет в голову..
это было написано еще во времена борьбы ОФ и ПС
Маш, Бас..Юль..

Гермиона, пока шла по коридору в комнату Джин, задумалась.
«Почему же я считаю это место – своим домом?»
Ведь никакой связи с родителями..своей комнатой и обстановкой. В это время девушка находилась напротив двери в комнату Рона…как раз..Она легонько толкнула дверь, та поддалась. За порогом комнаты начиналось столь близкое по духу и привычное место. Гермиона молча смотрела вдаль комнаты, не пропуская взглядом ни одного уголка, ни одного тайника. Девушка тяжело вздохнула и, потянув дверь на себя, повернулась на каблуках.. Она увидела то, что никак не ожидала увидеть..точнее, того, кого..Прямо перед ней стоял Рональд Биллиус Уизли собственной персоной. Она, медленно поднимая голову, уже в который раз пристально изучала парня с ног до головы. Встретившись с Роном глазами, поймав его недоуменный взгляд, девушка слабо улыбнулась.
- Гермиона? - с неуверенностью спросил он, будто не узнав подругу. - Что это ты высматривала у меня в комнате?
- Кхм… - Герм не знала, что ответить. Она решилась на более уверенные действия, пропустив вопрос Рона мимо ушей. – Слушай, можно с тобой поговорить?
Рон замер в удивлении.
- Нда..конечно, пойдем..
На этот раз уже парень толкнул дверь, пропуская даму вперед. Рональд быстро подбежал к своей постели и накинул ее покрывалом. Младший сын Уизли никогда не отличался любовью к порядку. Гермиона присела на край кровати. Рональд был достаточно высоким, так что смотреть на него вверх было немного сложновато. Поэтому девушка указала парню на место рядом с собой. Тот сел.
- О чем разговор?
Такое чувство, что Рон не понимал, что такое происходило вообще, что было одной большой причиной всех их ссор и перебранок.
- Ладно, стоит только начать… - заговорила Гермиона, - понимаешь, только не злись сразу..Я хочу разобраться в причине нашей ссоры.
Рон начинал закипать. Он просто ненавидел, когда Гермиона начинала разбираться в проблемах и причинах. Он считал, что это, так называемый «побочный эффект от чтения стольких многих книг». Девушка достаточно хорошо его знала, и поэтому предупредила. Рональд решил все-таки пока сдержать себя в руках.
- Так, хорошо…А почему в проблеме? Я думал и думаю, что их много…достаточно.. - парень запустил руку в волосы.
Гермиона была совершенно спокойна, она уже настроилась, что разговор может быть не из легких. Оставалось надеяться на самообладание Уизли. Девушка приветливо ему улыбнулась.
- Я не могу судить за нас обоих, но могу сказать за себя…я смогу..- последняя фраза была адресована больше своему сознанию, чем собеседнику.
Рон все более внимательно прислушивался к девушке. Ему, и правда, не хотелось терпеть все эти ссоры отныне. Все-таки это приносило ему боль..и все более разделяло, отдаляло друзей друг от друга.
- Хорошо. И в чем же проблема? Гермиона, - Рон прекрасно понимал беспокойство девушки, - не бойся, говори, я пойму..
- Ладно.. - Гермиона всей душой хотела взять Рона за руку, но решила пока не давить на него..
- Рон..понимаешь..с недавних пор..уфф..я..немного в большей степени и мере стала думать об одном человеке.. - выпалила она. И вроде бы, не очень удачно..Гермиона никогда в жизни ничего такого не говорила..Книги этому не учили..
Рон хмыкнул с мыслью:
«А мне какое дело? Поди-ка снова о своем Краме..Я тоже может много о ком думаю..Лаванда, к примеру..» - Рональд вспомнил то, как они держались за руки и улыбнулся. Почему-то парень был совершенно уверен, что тот, о ком говорит Герм, был Крам..
И поэтому он сказал..очень отчетливо и немного грубо:
- Гермиона, то, что ты чувствуешь к нему, меня совершенно не беспокоит, честно..Ты знаешь, как я к этому отношусь, и поэтому, пожалуйста, не тереби душу.
На последнем слове парень отвернулся. Он чувствовал так много к подруге и так боялся, что она его не поймет, что спрятал свою симпатию так далеко..за физическим обликом.
Гермиона не понимала, что происходит, к чему и к кому он клонит. Ведь Рон не знал, про кого говорит Герм..Видимо, даже не догадывался. В этот момент девушка все-таки рискнула взять Рона за его такую большую ладошку..Она дотронулась..Руки парня оказались достаточно холодными..Рональд дрогнул, когда почувствовал это мимолетное прикосновение.
Гермиона продолжила:
- Рон, о чем ты говоришь? Ты что?
Рональд не вытерпел и встал, резко выдернув руку из руки Герм.
- Я??Я – ничего! А ты вот решила вылить мне всю душу! Зачем? Тем более, после всего того, что произошло сегодня в Косом переулке! Не знаю, что ты там наговорила своим подругам, но они теперь смотрят на меня, как на врага народа. Уж спасибо! - закончил свою тираду парень. 
Гермиона была ошеломлена. Никак..никогда..точно не такой реакции она ожидала от Рона. Он совсем ее не понял и взбесился.
- Рон, подожди, дай мне объяснить…Ты все неправильно понял, дай, буду говорить я..хорошо? - Гермиона с совершенно спокойным выражением лица снова начала говорить.
- Я и хочу тебе сказать о том, почему все это происходит, и в Косом переулке, и вот сейчас.. - теперь девушка еще меньше сомневалась в том, что предположили Тедди и Джи.
Рон, немного поуспокоившись и осознав, что речь не о Краме, снова готов был выслушать Герм. Они сели опять. Герм продолжила:
- Послушай, мне, само собой, очень сложно об этом говорить, так что дай мне слово, что молча дослушаешь меня до конца?
Рон кивнул.
- Понимаешь, с недавних пор я поняла, что стала относиться к одному из своих лучших друзей больше, чем как просто к другу..Это чувство не покидает меня ни в каких обстоятельствах..И теперь, я бы хотела обсудить все то, что до сих пор остается под вопросом в этой ситуации.. - Герм лучезарно улыбалась.
Казалось, у Рона был шок..Еще бы..Он, молча, несколько секунд переваривал информацию. Гермиона немного испугалась:
- А вот это - то самое время, когда нужно хоть что-нибудь ска…
У Герм не получилось договорить. Рональд закрыл ей рот поцелуем. Таким страстным и теплым, пусть немножко и неумелым. Если б девушка сейчас стояла, она бы на практике поняла, что это значит, когда подгибаются коленки..Веки непроизвольно опустились и эти секунды были блаженством. Потом Рон отстранился, чтобы сказать что-то. Но Герм молча помотала головой, с все еще закрытыми глазами, и притянула Рона обратно к себе.. Парень лишь успел прошептать в ее губы:
- Извини..

+1

4

Ох ты.. вот же ж Блин... А я убила Тедди)) А как все с Джорджи было гарашооо....
И времена ОФ и ПС были веселые))

Мисс Риддл - мое почтение - обожаю Луну...

0

Вы здесь » БандО Inc » [Графоманство] » мистер Поттер...!