БандО Inc

Объявление

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Наши форумы:

Try 2 be Criminal
Лос-Анджелес,ver.5.0
Колледж Моргано
Twilight
Группа ВКонтакте
Сайт Пуссик Десанта

Фраза недели:
"...Знаешь что скажу?) В глазах каждого наша банда совсем разное понятие, каждый в этой банде лидер, у которого есть отдельные личности, с кем общается этот человек чаще всего, правая левая рука, можно назвать поразному, а остальные получаются лишь друзьями, хорошими на которых можно положиться, но не такими как эти те же самые 'руки' " ...

Участникам:

Заполняем анкетки, рассказываем об интересах, развлекаемсяя..

ЛИКБЕЗ:

Банда... Обычное, казалось бы слово... Но оно имеет огромное значение в жизни каждого из нас (Пусть даже кто-то в нашем круге не с самого начала). Мы были, мы есть, и мы будем. Да, мы психи, но мы любим и ценим друг друга, а главное - свернем головы любому, за своего. День рождения банды варьируется в период с 7 по 10 июня, поэтому, праздник затягивается))))) Затягивается, как однажды затянулось знакомство трех девченок (Гуля, Маша, Катя) в чате "Хогвартс".... К ним еще тогда примкнет Дима, а через некоторое время они узнают, что там же была и Динара.... Катьк притащить Куку, Карю, Погоду и Лову, Машка познакомится с Юлькой, вводя ее в свою "святая святых". Юльк, в свою очередь, приведет Стасю... И так и будет брести по просторам рунета компания, еще в июне 2007 обозвавшая себя БАНДОЙ. Много народу перебывает в ней за это время,но задержатся, как и останутся - только те, кто действительно прикипел душой к этим пяти буквам и 11 психам. Да, именно психам, потому как не все их понимают, не все выдерживают их уровень игры и ту энергию (порой абсолютно идиотскую), что они выплескивают в ролевках... Однако, здесь есть нечто большее. Кроме ников - у них есть имена.... У них вошло в порядок вещей писать друг другу смски просто так, звонить, просто чтоб услышать голос, ночами болтать в "агенте", плакать над одним и тем же. Они мечтают одним, думают одинаково, понимают друг друга с полуслова. Они - это мы... А мы - это БАНДА... Нам крупно повезло - мы нашли друг друга..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КЛУБ!!!!))))

Объявления:

Несмотря на то, что по общей привычке вы забросили форум.... МАШК ВАС ЛЮБИТ.... Форум переехал и подвергся перевёрстке. Предлагаем активно участвовать в его наполнении темами.

Значимые события:

Новый Год, поентому ПОЛИВАЕМ ЁЛКУ и заполняем её пожеланиями - личными и общими
ДИМКА ВЕРНУЛСЯ-Я-Я-Я!!!

НАМ ПОЛТОРА ГОДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БандО Inc » Медиа холдинг БандО inc » Уголовный Розыск. [Пишем? Да)]

Уголовный Розыск. [Пишем? Да)]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вступление:
Просим нашу анкету
Не пачкать и не рвать
А то хозяйка БандО
Не будет вам давать.

Шпионов не сдаем, автора этого чуда тем более!

1] Имя
|А как ласково обращаться? Ну скажии)|

2] Ваш Возраст.
|Признавайсяя, гаад, у меня базука картошкой заряжена, не побоюсь запульнут тебе в лобешниииик! А ты рискуешь, друг мой, я могу!|

3] О себе.
|Камунист, герой соц труда, инопланетянен, агроном, мы угадали? *ржёт*|

4] Твой самый любимый день в году?
|Знаем, это наверное день сдачи экзаменов точно!|

5] Какое направление в музыке предпочитаешь?
|У нас представители разных субкультур, от мусорки, до разных видов альтернативы)|

6] Самая любимая и удобная вещь в гардеробе?
|Ну, ясное дело, носки хорошо, правда у некоторых в виртуальном гардеробе можно найти каску военного *перед глазами всплывает воспоминания о войне банды в чате*|

7] Какой твой любимый фильм и почему?
|Комедии, триллеры, каждые жанры оригинальны по своему, а что тебе нравиться?|

8] Если бы у тебя была возможность обратиться ко всему миру, что бы ты сказал?
|Эй, ты! На Луне который, с громкговорителем, ты что-то хочешь сказать?|

9] Как проводишь свободное время и есть ли оно?
|Порой времени не хватает, на что ты тратишь свое время?|

10] Самый безумный поступок в жизни?
|Надеюсь это не то, что вы сюда ввязались, мы безумные, но хорошие)|

11] Что такое любовь?
|Может есть что рассказать?|

12] Ты озабоченный?
|Вспоминай меня тайком вечерком перед чайком...)|

13] Эх тыыы!! Ты уже ответил почти на все вопросы... Ты случайно пришел(а) не для того, чтобы отобрать у меня мухобойку, а???
|Не лги мне, получишь пинка, сильного и я натравлю на тебя негодяя!|

Копируй, и скидывай в эту тему)

Код:
[font=Century Gothic][color=yellow]1][/color] Имя
|А как ласково обращаться? Ну скажии)|[/font]

[font=Century Gothic][color=yellow]2][/color] Ваш Возраст.
|Признавайсяя, гаад, у меня базука картошкой заряжена, не побоюсь запульнут тебе в лобешниииик! А ты рискуешь, друг мой, я могу!|[/font]

[font=Century Gothic][color=yellow]3][/color] О себе.
|Камунист, герой соц труда, инопланетянен, агроном, мы угадали? *ржёт*|[/font]

[font=Century Gothic][color=yellow]4][/color] Твой самый любимый день в году?
|Знаем, это наверное день сдачи экзаменов точно!|[/font]

[font=Century Gothic][color=yellow]5] [/color]Какое направление в музыке предпочитаешь?
|У нас представители разных субкультур, от мусорки, до разных видов альтернативы)|[/font]

[font=Century Gothic][color=yellow]6][/color] Самая любимая и удобная вещь в гардеробе?
|Ну, ясное дело, носки хорошо, правда у некоторых в виртуальном гардеробе можно найти каску военного *перед глазами всплывает воспоминания о войне банды в чате*|[/font]

[font=Century Gothic][color=yellow]7][/color] Какой твой любимый фильм и почему?
|Комедии, триллеры, каждые жанры оригинальны по своему, а что тебе нравиться?|[/font]

[font=Century Gothic][color=yellow]8][/color] Если бы у тебя была возможность обратиться ко всему миру, что бы ты сказал? 
|Эй, ты! На Луне который, с громкговорителем, ты что-то хочешь сказать?|[/font]

[font=Century Gothic][color=yellow]9][/color] Как проводишь свободное время и есть ли оно?
|Порой времени не хватает, на что ты тратишь свое время?|[/font]

[font=Century Gothic][color=yellow]10][/color] Самый безумный поступок в жизни? 
|Надеюсь это не то, что вы сюда ввязались, мы безумные, но хорошие)|[/font]

[font=Century Gothic][color=yellow]11] [/color]Что такое любовь?
|Может есть что рассказать?|[/font]

[font=Century Gothic][color=yellow]12][/color] Ты озабоченный?
|Вспоминай меня тайком вечерком перед чайком...)|[/font]

[font=Century Gothic][color=yellow]13][/color] Эх тыыы!! Ты уже ответил почти на все вопросы... Ты случайно пришел(а) не для того, чтобы отобрать у меня мухобойку, а???
|Не лги мне, получишь пинка, сильного и я натравлю на тебя негодяя!|[/font]

Анкета создана при участии КаринЭ и Гулька) Все, мучайтесь и отвечайте)

+1

2

1] Имя

Петрова-Белоконная Мария Максимовна.
Машк
Мань
Мыш
Манюнь
Кел
Мэтт
Бэмби
Тедди.....
ооооооой, можно не продолжать?))))))

2] Ваш Возраст.
|Признавайсяя, гаад, у меня базука картошкой заряжена, не побоюсь запульнут тебе в лобешниииик! А ты рискуешь, друг мой, я могу!|

http://www.life-lyrics.ru/lines/idols/de6b320315b22380fa1e593329009bb1.gif

3] О себе.

Существо с альтернативным умственными данными. Вечно красящий волосы в странные цвета и стригущий их в странные прически.
Пишу, думаю, читаю, пою, танцую, крестиком не вышиваю. Не привлекалась. Не замужем, детей нет. В связях, порочащих БандО не замечена...

Выходной, когда я ОДНА ДОМА.

|У нас представители разных субкультур, от мусорки, до разных видов альтернативы)|

Да, да...я та самая мусорка. Может нравиться по одной песне от исполнителя.

|Ну, ясное дело, носки хорошо, правда у некоторых в виртуальном гардеробе можно найти каску военного *перед глазами всплывает воспоминания о войне банды в чате*|

Куча мастерок, обязательно с капюшоном и кармашком на пузике.

Фильмы с Деппом, Леджером, все творения Бартона....
Романтические молодежные фильмы. Все Поттеры... Догма... Их очень много.... Скоро посмотрю СУМЕРКИ-И-И-И...

"...пользуясь случаем.... приветы всем кито меня знаеть)))" Ну а дальше - плотный рекламный блок))))

Спать, читать, собака, свинки, фильмы, ролы.

К сожалению, их я совершаю часто.....

11] Что такое любовь?

Это так, чтобы... "... отныне и навсегда"...

12] Ты озабоченный?

Смотря чем или кем))))))))

13] Эх тыыы!! Ты уже ответил почти на все вопросы... Ты случайно пришел(а) не для того, чтобы отобрать у меня мухобойку, а???

Нееее, у меня есть Лосева базюююкааааа_)))))))) Буш Орбит?)))))

0

3

1] Имя

Гульназ, но так меня в инете вообщэ не называют)
Для всех - Гульк.

2] Ваш Возраст.

16 гадов пока, старееюююю)

3] О себе.

Ой... Ну я это, все что я могу сказать сама - я вредный лентяй... А так, у каждого разные мнения обо мне)
Скажу по цитатам знакомых и родственников)
Сама ты сумашекший (с) младшенький брательник.
Я знал что ты дура, но не до такой же степени.. (с) Маратор (старшенький брателос))
Гуля, ты удивительный человек. С тобой крайне интересно общаться. Никогда не знаешь, что ты скажешь в следующую секунду. И мне легче понимать французский язык, чем твой. (с) Да там, есть один+)

Новый гад) Так весело, почти все веселые хотят, дурят)

Альтернатива) А вообще инди-рок) Обожаю The Killers, я уже говорила?)

Люблю всякие ковты спортивные, люблю длинные футболки, не впечатляют меня короткие топики, не удобно!)

Тяжело объяснить и писать лень, копирую лучше, не то что-нибудь упущу)
ВСЕ Люди Ха, Клава Давай, Клиника, Леденец, Переходный возраст, поезд на Юму, Сериал Дарья, Человек Дождя, Что тревожит Гильберда Грейпа, Шоу Трумана, Эдвард Руки-ножницы, разумеется Симпсоны, Пираты Карибского моря 1-3, Незванные гости, Ночь в музее, Застрял в тебе, Все без ума от Мери, Босиком по мостовой, Братэц медвед, Школа негодяев, Зачарованная, Свидание моей мечты, СУИННИ-ТОДД ДЬЯВОЛ-ПАРИКМАХЕР, Просто друзья, Лжец Лжец, Симпсоны в кино, Джуно, Плакса, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Вааааллиииии, еееееее, я сумашекший фанаааааааат, мазафак, дааа! Босиком по мостовой, Факультет, Уимблдон, мумиё 1-2, все властелины, элизабеттаун, ещё чет, ещё чет, полно в общем ))

Я знаю, я больная, так что вот: "Бля, Брендон, как я тебя обожаю, ты меня слышешь гад??? Какого хрена ты не летишь ко мне в Москвуу??!!"

Честно, буквально на днях говорила как мне не хватает времени на все... Хочу день длиннее, хочу не спать никогда..

Пока безумнейшего не вспомнила, но жизнь длинная, ещё не мало безумных поступков произойдет у меня)

11] Что такое любовь?

Затрудняюсь ответить, ещё не знаю)

12] Ты озабоченный?

Да, как Маша сказала:

Кларк написал(а):

Смотря чем или кем))))))))

Лично я Брендоном)

Так, думаю я это пропущу, было бы глупо отбирать у себя мухобойку, хотя если считать и вспоминать свою вторую личность, то конечно, одна с другой весно будет сражаться за это сокровище)

+1

4

1] Имя
\
Динара,Дина,"Диииинк?",Динава,Сью,короче,как хотите,так и называйе,только соблюдайте приличия)

2] Ваш Возраст.

16...*от страха чуть 14 не написала*

3] О себе.

Вообще,я химик-подрывник-биолог-социолог-гарнюк.Заслуженный артист и клоун местной школы,в будущем великая актерка и неумберто(надеюсь),ученый историк и говорун в службе поддержки,великий танцор во всех музиклах мира и ОДНОЗНАЧНО В "классном музикле:Дом для престарелых")))
Пожарник-полийцеский-детектив-девушка Бонда,исполнительница роли подруги главной героини НАВЕКИ.
В общем так...Когда в нормальом состоянии,замучнный ученик)

Нет.День любимый,у меня любимый-это очь,потому что ты спиииишь)))
А так,подозреваю,что это будет следующий день после егэ))

Я мусорка)

Неправда,у меня в шкафу можно найти не только каску,но и куличики и джудайский меч вашо)Предпочитаю стиль casual или что-то типа этого,в общем как мне нравится))

О нет,только не это...Их несчетное колличество и в каждом можно найти что-то особенное.Могу отметить фильмы середины 20 века,особенно с Одри Зепберн и отдельно "в джазе только девушки" и "давай займемся любовью",произведения Тима Бартона,в том числе нелавно просмотренная Сонная лощина и "Дрянная девчонка","Мои черничные ночи","Девушка из Джерси".

"ОТМЕНИТЕ ЕГЭ или я точно спрыгну!!!"
или
"Банда вечнаааааа"
или
"Джеееек,скотина,какого черта ты целуешься в Торчвуде с каждым встречным мужикоооооом!"

Я сплю.
Рисую.
Читаю.
Сижу в компе.
Гуляю.
Фоткаю.
А так,чего скрывать,сплю.

Прошлась колесом по Баумана,пока не напоролась на стекло.
Целовалась с дедешкой в москве с рыбкой вот...
Каждый день-очередное сумасшествие,сложно сейчас упомнить...

11] Что такое любовь?

Скажите,где её найти и я скажу,что это такое)

12] Ты озабоченный?

Да.Своими любимыми друзьми,Францией,Италией,дурниной)
А так..Ничего страшного для жизни)

Еееееее,мухобоййййка!Не)Я енто...Миксером обойдусь)

+1

5

Код:
1] Имя

Денис, он же Мексиканский Ежик, он же Тигра, он же Нейт.

2] Ваш Возраст.

Совсем скоро будет 20=))
3] О себе.

Украинский Джеймс Бонд и разведчик, и просто бедный студент, так отчаянно не желающий учиться, но подгоняемый довольно ощутимыми пинками сестрички Джо. Увлекающаяся личность, которая в последнее время крепко подсела на ролевые игры.

Ну....31 декабря. Опредиленно.. А еще 28 декабря.. Незнаю почему, но эта дата для меня магическая...и в плане ожиданий, и в плане осуществления мечт=))5] Какое направление в музыке предпочитаешь?

Всего понемногу. Могу слушать от диско до рока, от саундтреков к фильмам и сериалам и до Френка Синатры.. Зависит от качества музыки и от настроения.

М-мм,  шарфик"Металлиста"=))  Ну еще кроссы=)) Без них-никуда

Тоже по разному.  Любимое: " Три Мушкетера", " Жестокие игры", " Профессор в законе", " Леон-киллер", "Охранник для дочери", " Такси", " Поттер"-первые фильмы, ибо последние.. хм... просто лажа по сравнению с книгой,  "Крестный отец", " Гладиатор" "Убить Билла" "А зори сдесь тихие" и советские фильмы от "Собаки на сене" до "Ивана Васильевича" , это то, что удалось вспомнить=))

Это бы была экспресивная тирада на тему опастности СПИДа. Так, чтобы предостеречь всех..

Свободного времени мало. Катастрофически..  А так, хожу на футбол, сам играю(правда в последнее время редко=((  ), смотрю фильмы, пытаюсь что-то читать..ну и собственно друзья.=))

м-ммм.  На самом деле маленькие безумства происходят постоянно 11] Что такое любовь?

Это когда тебе не требуются слова, чтоб понять человека, когда вам вместе хорошо и уютно.. это..да много чего.. Любовь, это то, что заставляет жить .
12] Ты озабоченный?

Есть такое=))

Меня впорлне устраивает моя плетка, наручники и съемная батарея=))

0

6

1] Имя

Ксенья, она же Оксана, так же Ксюша, не против и Ксюхи, если у вас фантазия обширная то Ксюшкинс, она же Ксю, здесь же Саманта, так же Сэм но желательнее всего Сэмми )

2] Ваш Возраст.

18лет стукнуло всего меньше месяца назад,девочка уже большая :playful: 

3] О себе.

Камунист-герой соц. труда прилетевший с планеты "Бульки-бульки" и ставший в последствии агрономом (с)
Студентка МГУКИ,жкрналистка и будующий архитектор,фотограф (многие знакомы с моими работам). По совместительству старшая сестра, и любимая дочь. Студентка покланяющаясь богу Анунах и Халяве. Леньтяйка и дикая фантазёрка.

|Знаем, это наверное день сдачи экзаменов точно! |

31 декабря - ну двойной праздник! ))
А так же все дни на букву "С" Среда и сегодня ))

Меломанка, потому что бывший DJ, из-за работы слушала почти всё,ч тонравиться и нет.

Черт... Одна вешь? *нервничает* Я так не могу они все любимые *капаеться в шкафу* Вот этот балахон!.. Нет *обратно в шкаф* Вот-вот майка с Мики-Маусом... Нет *опять в шкаф* Шарф... Носок... трусы... Эм... пардон *лыба* Сейчас,сейчас *влезла в шкаф* Джинсы, кеды... Нет... Валенки??... Нет... Пижама с бананами... *покраснела*... Ну... *вылезла из шкафа* Думаю такой вещи нет *ножкой аккуратно заталкивает всё обратно*

Немогу это сказать так как я киноманка и смотрю все новинки кино, это как нарокотик (с)

" Здравствуйте с Вами говорит президент Российской Федирации... Саманта Дженнинггс *аплодисменты* :D "
" Мой первый и единственный угаз" *прокашлялась* "Всем в Банду" *поправила костюмчик* " Я всё сказала.... Где глинтвейн?" :rofl:
" простите ещё минутку *вырвала микрофон из рук* ОБАЖАЮ РОБА ПАТТИСОНА.... Простите, вот теперь кажеться всё"

К сожалению нет... А так читаю... фотографирую... пишу и сижу на ролках...

Я... с прыгала с парашутом... Вот... Значит.... Мне понравилось )))

11] Что такое любовь?

Это когда держась за руку слышишь биение его сердца (с)

12] Ты озабоченный?

Как не прилично спрашивать подобные вещи... Эх... виновна )))

Нет,нет конечно )))) Но знаешь лучше отдать её мне... С этим носками она смотриться не очень  :D

+1

7

1] Имя

Ну Юля... хотя для родных я Юлик,
или Джулька*покраснела*
ну или Джульетта.
Для вас Вредина,
для Гули - Люля,
а обычно Юльк,
а кому лень печатать - просто Ю!)))))

2] Ваш Возраст.

забирай меня скорей увози за сто морей...18 будет вот-вот
3] О себе.

Нет, вы не угадалилилили. Я самый вредный человек на планете, я великий НЕХОЧУХА!! А вообще лублу всех, правда не всегда говорю, что думаю.Но это для таинственности)))) А вообще студент, замученный сессией..журналюга недоделанный...ой..нная*покраснела,многие знают опчему* ну там стихи пишу,песенки..ээ..рисую иногда, рэп читкаю*ржёёёт* ну и мастер слова*бьёт себя в грудь*

точно.

я мусорка,маскирующаяся под альтернативщика..

я полагаю это футболка до колен с надписью "СТАРОМИНСКАЯ"=) правда ношу её только по дому.А вообще удобней всего голым,честно)))))

зря вы это спросили..ооой зря..я любить фэнтези, драмы,боевики, комедии ..кажется я все любить. Но особливо Матрицу, ммм  Властелина колец и Шмоттера. Да плюсь Бондиана и серия фильмов с Джоли)

"Ну чё уставились!?Где мой особняк на берегу океана спрашиваю??Эй,Блум,какого черта ты с ней  зажимаешься,вот я щас приеду - узнаешь у меня!!" *надевает костюм супермена и летит к Орли мочить очереную его девушку*

ничего не делаю, то есть:
- сижу за компом
- смотрю кино
- ем
- сплю
- сплю
- сплю
- сплю

вероятно  многим казалось безумием моё второе воплощение, я Сашу имею ввиду))Хотя я так не считаю)
а вообще наверно безумно с моей стороны было выпереться на улицу в ночной рубашке в шесть утра и орать - жизнь прекрасна))

11] Что такое любовь?

хахахаха.нечего тут рассказывать *быстро перешла к другому пункту*
хотя..все мужики козлы!ой,чёрт,надо было сказать это всему миру...!

12] Ты озабоченный?

еще как!Вон Баса знает)))))))))))))))))))))))))))))))))))Идея фикс - попасть в Гулювуд))ну и прямой смысл слова озабоченный уместен+)

Бебебебе

Отредактировано Вредина (2009-01-21 04:25:09)

+1

8

1] Имя

Ну скажууу..Каришка ко мне, пожалуйстаа*ржёт*не, действительно - Каря, Кася, Касюня, Каринка, Кариандр, Кар, о, даже КАРА))
и вообще, привязалось КаринЭ вот именно в таком написании

2] Ваш Возраст.

хаха, а мне пятнадцать бебебее

3] О себе.

Мелкий оппосум, которого частенько потряхивает. Зеркальце Машкино, монополист, скандальщик бывает. Известный прогульщик, но если что, "это не я, вы что такое говорите вообще". Ненавидящий, точнее, одна из ненавидящих и непереносящих число 23.
Одна из пары "Почетные посетители курсов стриптиза ака Ночные бабочки". Прошу не любить и жаловаться.

Главное, чтобы не 23. Люблю субботу)

Я все люблюююю..и многое не люблю..по настроению и состоянию.

Да вы чтоо, нельзя задавать такие вопросы*ржёт* Слушайте, а это, наверное, жилетка, шуба? кросыыы..дадада, онии

*потерла ладошки*
Иксы, Поттер, Сумерки, Стиляги понравились, если честно..Холм, Вероника, Друзья..кстати, Секс в большом городе..блин, много их..очень

Ууух, я бы сказаааалаа...хотя я бы лучше сделала, но сначала проорала в рупор:
"Череп заселел по ошибкееее..Айда в Тыквотаууун все разоом." А потом добавочка так тихо-тихо, только для посвященных: "в Тыквотауне устроим колледж Моргано, детии моии"

Время то можно выкроить, только возможностей делать, что хочу - иногда не бывает.
-сплю
-учусь
-бросаю курить
-учусь
-курю
-по советскому пешком
-пицца
-шоколадница
-по советскому пешком
-соборка
-курю
-на автобусе домой
-смотрю свою остановку
-дома
-комп
-комп
-комп
-домашнее задание это что такое вообще?
-комп
-может завтра гулгул? || -нет, завтра нельзя
-спать
-спать
-спать

Кричать с крыши "цирк приехал, прячьтесь суки" ?  Нет, не безумно
Поехать в Париж без ведома родителей?   Тоже как-то не катит..
Мерлиновы штаны..я не знаю, яобещаю потом дописать)

11] Что такое любовь?

Это четыре ноги под одеялом.)
А вообще, все сказано уже, и говорить можно много. Связь особая. Любовь, как ветер - ее не видишь, но чувствуешь.

12] Ты озабоченный?

А не заметно что ли? Определенно.

Нахрена мне твоя мухобойкааааа

+1

9

1] Имя
|АленкО, Алька, КотишкО, здесь более известна, как Крися, но лучше Криська, ибо буду больно бить=)|

2] Ваш Возраст.
|17 годиков, маленькая ЙА))|

3] О себе.
|Чудо в перьях, девочка, которая made in Hochland і ії це ніїпе. Скандалистка и прогульщица, а также спортсмЭнка, комсомолк и просто красавиц. А так просто одна из многих абитуриентов, и будущий исследователь букашек либо офисный крисенок=)))|

|3 октября, то есть мое ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ=))|

|Rock в любых проявлениях, Металл - не в любых проявлениях, и еще + трансанутая я. Ван Бьюрен и Гуетта - боги!!! А также Дискооо))|

|Черный сарафанчик, шарфик и шапочка Металла, большие солнечные очки-бабочки, и джинсы фирмы Виктория Бекхем))|

|Фильмы с Дженсеном Эклзом: "Сверхъестественное", "Блондинка", "Мой кровавый Валентин", "Десятидюймовый герой", "Темный ангел", "Смоллвиль". А также такие шедевры кинопроката, как "Адвокат дьявола", "Молчание ягнят", "Семь", "Бойцовский клуб", "Жестокие игры", "Сонная лощина", "Константин", "Дракула Брема Стокера"|

|Свообоооду попугаяяяммммм, а мне Дженсена Эклза и быстро!!! И не заставляйте меня ждать!!!|

|Ем, учусь, сижу за компом, гуляю с друзьями, просираю деньги, курю, пью, сплю, и так каждый день моей жизни)))|

|Хм, даже не знаю, что написать. Наверное, самый безумный поступок - это когда были с родителями в Симеизе, прыгнула со скалы высотой метров 30-40) А еще один раз умотала в столицу, ничего не сказав своим))|

11] Что такое любовь?
|Ее слишком переоценили, биохимически это как съесть большое количество шоколада.|

12] Ты озабоченный?
|Оооо, лучше не надо заводить эту тему. А то меня придется заковать)))|

Я тогда натравлю на тебя своего плюшевого медведя, и не будет у тебя больше мухобойки!!!

0

Вы здесь » БандО Inc » Медиа холдинг БандО inc » Уголовный Розыск. [Пишем? Да)]