Вступление:
Просим нашу анкету
Не пачкать и не рвать
А то хозяйка БандО
Не будет вам давать.
Шпионов не сдаем, автора этого чуда тем более!
1] Имя
|А как ласково обращаться? Ну скажии)|
2] Ваш Возраст.
|Признавайсяя, гаад, у меня базука картошкой заряжена, не побоюсь запульнут тебе в лобешниииик! А ты рискуешь, друг мой, я могу!|
3] О себе.
|Камунист, герой соц труда, инопланетянен, агроном, мы угадали? *ржёт*|
4] Твой самый любимый день в году?
|Знаем, это наверное день сдачи экзаменов точно!|
5] Какое направление в музыке предпочитаешь?
|У нас представители разных субкультур, от мусорки, до разных видов альтернативы)|
6] Самая любимая и удобная вещь в гардеробе?
|Ну, ясное дело, носки хорошо, правда у некоторых в виртуальном гардеробе можно найти каску военного *перед глазами всплывает воспоминания о войне банды в чате*|
7] Какой твой любимый фильм и почему?
|Комедии, триллеры, каждые жанры оригинальны по своему, а что тебе нравиться?|
8] Если бы у тебя была возможность обратиться ко всему миру, что бы ты сказал?
|Эй, ты! На Луне который, с громкговорителем, ты что-то хочешь сказать?|
9] Как проводишь свободное время и есть ли оно?
|Порой времени не хватает, на что ты тратишь свое время?|
10] Самый безумный поступок в жизни?
|Надеюсь это не то, что вы сюда ввязались, мы безумные, но хорошие)|
11] Что такое любовь?
|Может есть что рассказать?|
12] Ты озабоченный?
|Вспоминай меня тайком вечерком перед чайком...)|
13] Эх тыыы!! Ты уже ответил почти на все вопросы... Ты случайно пришел(а) не для того, чтобы отобрать у меня мухобойку, а???
|Не лги мне, получишь пинка, сильного и я натравлю на тебя негодяя!|
Копируй, и скидывай в эту тему)
[font=Century Gothic][color=yellow]1][/color] Имя |А как ласково обращаться? Ну скажии)|[/font] [font=Century Gothic][color=yellow]2][/color] Ваш Возраст. |Признавайсяя, гаад, у меня базука картошкой заряжена, не побоюсь запульнут тебе в лобешниииик! А ты рискуешь, друг мой, я могу!|[/font] [font=Century Gothic][color=yellow]3][/color] О себе. |Камунист, герой соц труда, инопланетянен, агроном, мы угадали? *ржёт*|[/font] [font=Century Gothic][color=yellow]4][/color] Твой самый любимый день в году? |Знаем, это наверное день сдачи экзаменов точно!|[/font] [font=Century Gothic][color=yellow]5] [/color]Какое направление в музыке предпочитаешь? |У нас представители разных субкультур, от мусорки, до разных видов альтернативы)|[/font] [font=Century Gothic][color=yellow]6][/color] Самая любимая и удобная вещь в гардеробе? |Ну, ясное дело, носки хорошо, правда у некоторых в виртуальном гардеробе можно найти каску военного *перед глазами всплывает воспоминания о войне банды в чате*|[/font] [font=Century Gothic][color=yellow]7][/color] Какой твой любимый фильм и почему? |Комедии, триллеры, каждые жанры оригинальны по своему, а что тебе нравиться?|[/font] [font=Century Gothic][color=yellow]8][/color] Если бы у тебя была возможность обратиться ко всему миру, что бы ты сказал? |Эй, ты! На Луне который, с громкговорителем, ты что-то хочешь сказать?|[/font] [font=Century Gothic][color=yellow]9][/color] Как проводишь свободное время и есть ли оно? |Порой времени не хватает, на что ты тратишь свое время?|[/font] [font=Century Gothic][color=yellow]10][/color] Самый безумный поступок в жизни? |Надеюсь это не то, что вы сюда ввязались, мы безумные, но хорошие)|[/font] [font=Century Gothic][color=yellow]11] [/color]Что такое любовь? |Может есть что рассказать?|[/font] [font=Century Gothic][color=yellow]12][/color] Ты озабоченный? |Вспоминай меня тайком вечерком перед чайком...)|[/font] [font=Century Gothic][color=yellow]13][/color] Эх тыыы!! Ты уже ответил почти на все вопросы... Ты случайно пришел(а) не для того, чтобы отобрать у меня мухобойку, а??? |Не лги мне, получишь пинка, сильного и я натравлю на тебя негодяя!|[/font]
Анкета создана при участии КаринЭ и Гулька) Все, мучайтесь и отвечайте)