БандО Inc

Объявление

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Наши форумы:

Try 2 be Criminal
Лос-Анджелес,ver.5.0
Колледж Моргано
Twilight
Группа ВКонтакте
Сайт Пуссик Десанта

Фраза недели:
"...Знаешь что скажу?) В глазах каждого наша банда совсем разное понятие, каждый в этой банде лидер, у которого есть отдельные личности, с кем общается этот человек чаще всего, правая левая рука, можно назвать поразному, а остальные получаются лишь друзьями, хорошими на которых можно положиться, но не такими как эти те же самые 'руки' " ...

Участникам:

Заполняем анкетки, рассказываем об интересах, развлекаемсяя..

ЛИКБЕЗ:

Банда... Обычное, казалось бы слово... Но оно имеет огромное значение в жизни каждого из нас (Пусть даже кто-то в нашем круге не с самого начала). Мы были, мы есть, и мы будем. Да, мы психи, но мы любим и ценим друг друга, а главное - свернем головы любому, за своего. День рождения банды варьируется в период с 7 по 10 июня, поэтому, праздник затягивается))))) Затягивается, как однажды затянулось знакомство трех девченок (Гуля, Маша, Катя) в чате "Хогвартс".... К ним еще тогда примкнет Дима, а через некоторое время они узнают, что там же была и Динара.... Катьк притащить Куку, Карю, Погоду и Лову, Машка познакомится с Юлькой, вводя ее в свою "святая святых". Юльк, в свою очередь, приведет Стасю... И так и будет брести по просторам рунета компания, еще в июне 2007 обозвавшая себя БАНДОЙ. Много народу перебывает в ней за это время,но задержатся, как и останутся - только те, кто действительно прикипел душой к этим пяти буквам и 11 психам. Да, именно психам, потому как не все их понимают, не все выдерживают их уровень игры и ту энергию (порой абсолютно идиотскую), что они выплескивают в ролевках... Однако, здесь есть нечто большее. Кроме ников - у них есть имена.... У них вошло в порядок вещей писать друг другу смски просто так, звонить, просто чтоб услышать голос, ночами болтать в "агенте", плакать над одним и тем же. Они мечтают одним, думают одинаково, понимают друг друга с полуслова. Они - это мы... А мы - это БАНДА... Нам крупно повезло - мы нашли друг друга..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КЛУБ!!!!))))

Объявления:

Несмотря на то, что по общей привычке вы забросили форум.... МАШК ВАС ЛЮБИТ.... Форум переехал и подвергся перевёрстке. Предлагаем активно участвовать в его наполнении темами.

Значимые события:

Новый Год, поентому ПОЛИВАЕМ ЁЛКУ и заполняем её пожеланиями - личными и общими
ДИМКА ВЕРНУЛСЯ-Я-Я-Я!!!

НАМ ПОЛТОРА ГОДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БандО Inc » ЖЖ » This is Real Life...

This is Real Life...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Порой.. Я часто задаю себе вопросы, разные, многие даже глупые, как же без этого, но и на них не всегда можно дать правильный ответ, казалось бы, что здесь сложного? Но даже обычный вопрос "Какие планы на выходные?" часто ставят тебя в тупик..
В общем, здесь, некоторые отрывки из моей жизни.

0

2

Еще недавно, в голове копошились странные идеи, а не написать ли мне о себе? Пусть даже на чертовом листочке, проанализировав все эти прошлые годы, по крайней мере по воспоминаниям родителей, родного брата, старшего (младший вообще ничего не запоминает, с ним песенки по три часа учим), в общем, так оно и произошло, я написала все запомнившиеся мне отрывки, куда входило почти все с самого рождения, ну как, описание того места, где я родилась и сразу же скачок на два года, ибо память у меня не такая замечательная как у Марата (он даже сейчас помнит многое, начиная с возраста 2 года ну и до сегодняшнего дня, феноминально)) тем не менее.
Помню тогда говорила с Машей в агенте, я сидела в телефоне, а на листочках, что попались под руку были записи карадашом, увы, эти листы не сохранились, понятия не имею куда я их могла засунуть, несмотря на то, что там получилась большая стопка листов.
Писать это дерьмо я уже больше не решалась, и не думаю что решусь, честно даже понятия не имею, зачем я это пишу... Может от скуки? Хотя дел как обычно полно, где-то на полках, если произвести раскопки можно найти два атласа с контурными картами по географии, которые там лежат уже недели четыре (да, лентяйка я, за это время нарисовала только пару значков на контурной)), как всегда до*уя тем, для записи конспектов по физике, но от этого меня начинает вообще тошнить, писать то, не врубаясь ни в одно слово, да нах надо? Ну на это мне сегодня по*уй, ну и да ладно.
Кажется меня позвал братик, или мне показалось, да, такое бывает часто, его голос звучал будто из параллельного мира  :sceptic:  , меня словно вырубает, это уже зависимость). Ну, помоему я уже многим говорила, что мне предлагал брат, нэ? Ну повторюсь, как-то Марат показал статью из журнала "Игромания", где говорилось об интернет-зивисимости, и почти каждый пункт совпадал, с моими повадками, я не против, я это знаю. В статье говорилось о клинике для тех, у кого эта "интернетзависимость", такая появилась пока только в Китае, ну правильно, там техника у них куда дальше забежала чем наша, думаю если бы я жила там, я бы уже давно сошла с ума, ещё по тамагочи (кстати, любимая вещь, недавно перед 1м сентябрем пыталась отнять игрушку у братика)), в общем в Китай хотела давно, а тут Марат ещё сказал что меня в клинику сбагрит, я не против). Что-то занесло меня немного, ладно, пойду спрошу у мелкого, что он там хотел, а-то сижу тут уже долгое время, поедая Kinder-шоколад и забыв о том, что он что-то сказал мне минут как десять назад)

P.S. Кстати, со мной в клинику по "предложениям в Контакте" уже согласились ехать 80 человек Х)

+1

3

*упала и лежит*Гуляяяяяяяяя, из этого монолога я узнала о тебе больше чем за всё время нашего общения. Болтай тут почаще,а??????

0

4

Она такая... Галчоооонооок))))
Спустя полтора года мне начинает открываться ДРУГАЯ Гуля)))

0

5

Вчера, прочитала ваши комментарии и на лице появилась улыбка, сначала я гадала по нику, кто такая "Вредина"? Но судя по написанному сразу поняла и в голове пробежалась мысль: "Юля такая дурочка) хы)" потом, я перечитала написанное мною в посте № 2 и поняла единственное "Вроде ничего особенного, обычные размышления, или может у кого-то все это по-другому?" нет, все просто, это как идешь по коридору с подругами, смеешься, видешь на другом конце парней, которые на тебя смотрят и тебе хочется сразу сказать "Ну вот, вот что они пялятся? Смотри, смотри... " и в этот же момент ты толкаешь тихонько подругу в бок и у тебя в голове уже происходит сражение, одна половина мозга думает: "что сделать такое сумашедшее?", другая - "они все ещё смотрят?", ну а потом тебя так и прет разглядеть их поближе и ты понимаешь, что парни не совсем и нормальные, а какие-то придурки, то ли смеются над тобой, то ли ещё что. Теперь вспомнилась другая история, уже не раз я замечала одного парня, кажется он старше курсом, а то и курс четвёртый, не знаю, но когда видешь того, кто тебе нравится, ты начинаешь творить самые разные вещи, лишь бы обратили на тебя внимание, многие начинают громко смеятся, делая вид, что этому есть повод, другие начнут не отводить взгляда, а у меня получается все случайно... Ещё будучи на третьем этаже, я сделала такое, чтобы моя подруга "чуть не подавилась акваминирале", не, бутылку в рот я ей не пихала, просто слегка нажала на неё, чтобы она захлебнулась, подумаешь?) Но вот, такая же дура как и ты уже льет на тебя содержимое этой бутылки и тут наыинается самое интересное, по дороге в столовую она пряталсь от меня за каждым "кустом", каждым столбиком. Я залетаю в столовую с сумашедшим видом потенциальной убийцы, на лице злорадная усмешка, крыша едет, в столовой очередь, но мне параллельно, влезая в очередь громко говорю буфетчице "мне стакан одноразовый, пустой пожалуйста" на меня смотрит ВСЯ очередь, но с сумашедшей улыбкой я продолжаю сходить с ума, в это время из-за какого-то "куста" кричит подруга "НЕ ПРОДАВАЙТЕ, ОНА ХОЧЕТ МЕНЯ УТОПИТЬ", и вот, этот парень, что с другого курса и довольно таки прикольно всегда выглядит, смотрит на тебя, лыбится, действия переходят в другое русло, я продолжаю играть на публику, и бегу набирать воду в стакан, но тварь что облила минералкой уже успела с воплями смыться, опять все взгляды, но неважно, главное весело, ещё информатика - две пары, а тебе сидеть с ней, так что она ещё получит, в общем прошла эта история довольно таки быстро, я поджидала её у дверей информатики с наполненным стаканом, подурили, посходили с ума, хотя пара уже началась, кстати учительница ничего не сказала, она лишь улыбнулась и отправила нас в класс, в итоге две мокрые просидели три часа, обиженные друг на друга, ясное дело в шутку, тем не менее.. И вот что-то такое случается всегда, порой я даже думаю, это только со мной? Игра на публику, помоему моё любимое занятие...
Я часто замечала, такое проиходит всегда, даже во время пар, девушки с учителем обсуждают мальчика, что зашел в класс и тут же вышел, а незадолго до этого говорили о том, что в Китае преобладание муржского пола, а мой комментарий на тему обсуждения русских мальчиков вызывает смех, правда... тогда что-то стукнуло мне в голову, на что я высказала мысли вслух "Да лан, я бы лучше с китайцем ходила, чем с этим", что правда то правда, высказывать мнение, и встревать не в "своё" одно из любимейших дел, ну что правда - то правда, тут и отрицать нечего.. Кстати, что по поводу комментария Марии) Я такой вроде была, просто впервые решила высказать что-то пришедшее в голову, ты же меня знаешь - повседневный бред.. Не умею я писать красивые мысли, что выходит - то выходит)

0

6

Прикол в том, что Гульназ, только что смогла описать то,ощущение,которое я никогда не могла описать,а тем более объяснить,что она тоже кстати делала. И сколько раз моя подруга ненавидела меня,когда я вдруг начинала вести себя не как обычноно в присутствии како-то симпатичного парня, она говорила,что я играю на публику, а я отмахивалась ,а потом снова совершала глупости. Зато обращают внимание,правд, Гуль? И такое прикольно ощущение когда просто сходишь с ума))))))

0

7

Вредина
Ты не представляешь насколько это прекрасное ощущение...) По крайней мере для меня... Вот ты сделал поступок, пусть даже ведешь себя по-детски, но тебе это нравится... такова ты есть и ничего с этим не поделаешь, потом идешь после этого и думаешь: "ААаа, он посмотрел, он засмеялся, надеюсь он не подумал что я дура??? Ну и похуй, даже если это так!".. Просто, так должно быть и я не думаю что такое происходит лишь у меня, просто многие не говорят об этом...
Кстати, все мои подруги уже знают насколько я сумашедшая если разговор заходит о Брендоне, я недавно разбирала барахло у себя в пенале, где лежат киндеры сюрпризы всякие, концеты и прочее барахло.. Потом вытащила ленейку, ей может быть уже больше года, она мне так нравится и на ней нацарапаны циркулем всякие фразы из моих статусов, из моих ников и мейлов, в общем всякая фигня, которой я дорожу и думаю при этом "Вот бля, хочу туда и все" ты знаешь о чем я, Юль, верно?) вот... И в голову поступают разные мысли, в общем я как обычно отошла от темы)

0

8

Нет,май лав,ты как обычно в теме. И давно тебе Брендон нравится?Почему я раньше не знал!?

0

9

Вредина
Ты не знал?? Разве я вам не жужжала на уши "люблю Брендона!!"?) Ну  The Killers само собой, в общем крыша едет неспеша... Что сказать ещё, я не знаю) по крайней мере сейчас)

0

10

Brandon`s Love
НЕт,я и мею ввиду,я думал что это вот-вот только недавно,а это уже больше полугодададада?))))

0

11

Вредина
Год с лишнем, дорогая *ржёт*

0

12

Brandon`s Love
ну я как всегда в шоке))))

0

13

Brandon`s Love написал(а):

но тебе это нравится... такова ты есть и ничего с этим не поделаешь, потом идешь после этого и думаешь: "ААаа, он посмотрел, он засмеялся, надеюсь он не подумал что я дура??? Ну и похуй, даже если это так!"..

Кошмар.
У меня абсолютно то же самое*ржееееееееееееееет*

0

14

Curly написал(а):

Кошмар.
У меня абсолютно то же самое*ржееееееееееееееет*

Вот вообще)))

Хаха... И у меня новая тема для размышлений) Правда, кому интересно, могут жать сюда и сразу поймете, о чем я веду речь)
Сегодня, опять сегодня, меня видимо СЕГОДНЯ нереально прет.. В общем.. Сижу я болтаюсь в мейл агенте, как всегда, ржу, улыбаюсь глядя на бред о котором мы говорим с Юлей, ко мне поступают странные вопросы, но я продолжаю где-то летать в облаках... А мне тем временем как я заметила готовился сюрприз...
В общем, пока я боролась в фотошопе, желая сделать себе новый аватар для почты мейла (меня брат просит всегда сменить Брендона, говорит "ты как какая-то малолетка выдаешь себя за парня", на что я отвечаю "надо бы было выдавать себя за парня - пошла бы в чат и всем это говорила"), в общем, ковырялась я там, ковырялась и вот, мне пишет Юлец.. Дословно передаю "Гуль,прими нового участника в лосе?)". Для тех кто не знает Лос - для нас Лос-Анжелес, коротко и всем нам ясно, наш любимый форум. В общем, я сразу задумалась, в голове мысль "Что-то Юля сделала такое, что-то Юля сделала точно!" и сразу же ей отвечаю, дальше небольшая речь из мага:
Iron Raving Rabbid (19:44) :
*ржёёт* сча
Люльк (19:44) :
зря ржёшь *поползла пацтол*
Iron Raving Rabbid (19:44) :
*ржёёёёёт* погоди, дай поржать пока я не знаю кто ты
Люльк (19:44) :
как верно сказано *упал*

В общем как обычно, неясность и ржак. Как только вижу ник, что зарегила Юля, глаза вовсе полезли на лоб, и теперь ясно, зачем Юля задавала некоторые странные вопросы, в общем, дальше на меня наступила истерика, даже не представляю как это могло случиться, однако случилось, может быть надо было реагировать по-другому? Неизвестно, Юля меня знает, особенно мои мечты и желания, моя прежняя аватарка, что стояла на этом форуме (с нормальными глазами и моим котенком) в обработке, будто это взяли исходник звезды, для какой-то ролевой, но нет.. Больше неего сказать такого) Но я была приятно удивлена, Юль, люблю тебя, сильно...

0

15

Cнова хочется поговорить, ну почему так бывает? Наверное от избытка внимания к моей персоне начинаю писать что-нибудь) А то кроме "помой посуду, убери то, убери это" ничего и не слышу в последнее время) Да и вообще, просто сегодня хороший день... На мой взгляд) Ещё утром не совсем хотела всавать из постели, но пришлось, ко второй паре на ЭКОЛОГИЮ, собственно вышла я куда раньше чем ко второй паре, съездила в супермаркет, как я соскучилась по походам в МОСМАРТ, ох уж этот iPhone... Совсем из ума выжила, ничего не могу с собой поделать, но сегодня хоть что-то..
Из магазина вышла довольной и с хорошим настроением, купила две комедии с Тилем Швайгером (мой любимый германский актер/режиссер) и Анной Фэрис "Мальчикам это нравится", в общем как обычно, чисто поржать.. Да и кстати, Карина недавно говорила про интервью... с Брендоном и Дэйвом ну и конечно я купила этот журнал... По экологии - пять автоматом в зачетку пошло, поэтому всю пару я читала "Сумерки", почему книга так быстро читается??? Ух, ещё бы посмотреть фильм... Вторая пара - ОБЖ и я играла с девушкой по имени Ольга в составление слов, долго пытались вспомнить длинное слово, а потом начинали дурить и сочинять, было весело, но под конечц пары, после замечания сделанного нам училкой мы вроде успокоились и стали играть в молчанку ( правда я не помню кто проиграл) ну и воспользовавшись моментом - снова взялась за книгу, хотя это не самое интересное из моего дня... В общем, кончилась пара и я прямиком к станции, не хотелось ехать на автобусе и дождавшись своей электрички я поехала домой, как всегда приехала и отправилась к переходу на другую сторону, как обычно.. В общем проскакала в бешенном темпе через каждую ступеньку и чуть не врезалась в двух "нигаа", глаза сами на лоб полезли, кажется я их напугала, отчего один как-то невнятно и с акцентом проговорил "Здрэсти", я не помню что ответила я, кажется с тормозом и улыбкой на лице проговорила практически тоже самое, мне просто стало смешно, от того как он выглядел в ту секунду да и вообще... Как всегда в сумашедшем темпе двинулась по переходу, где стоял автобус, а там несколько остановок и дом.. Только сегодня я заметила в каком бешенном темпе проходит моё время, шаг практически в метр, быстрый причем, прыжки через лужи и грязь, которая окружает везде лестница и уже дверной звонок.. Кстати, сегодня села атарея в плеере и в моей голове уже крутился список песен The Killers словно на автомате, порядок, громкость, в общем в голове крутились тексты песен, в общем девчонки кстати из группы похоже думают, что я не слушаю ничего и никого кроме них, хотя плеер забит весь, но помимо любимого Брендона там много классики и самых разных песен...
Дома почти все в сборе, папы только нет, Ибрагим гоняет мяч в коридорчике, правда мяч у него я моментально изъяла, уж очень достал он, Марат за компом, чего ещё он может делать?) Ничего, либо гляет с Олей или на тренировках либо за компом ну и спит иногда) В общем надо мной поржали, мама сказала что я как всегда довольная и предложила убираться, пыль и всякая фигня, ух, как я сопротивлялась, ну что поделать? Лентяй есть лентяй...

0

16

Оу.. Черт, крыша проджолжает ехать, что со мной твориться??? Спала четыре часа, ума не приложу, что же я могла делать???? Ну точно не учила физику! Это сто процентов, не, я читала книгу, вторую по счету после той, что счас у меня в подписи стоит излавка) (я так старалась, когда её делала, просто не представляете!) В общем, собственно день прошел как всегда в быстром темпе, начиная с того что я попала в колледж, на английском наша классная учительница поставила всем пятерки (за исключением одной девчонки, ей влепили два) Собственно причиной тому оказалась подсказка ей, а нас предупреждали, подскажите - поставят ей два, а остальной группе по пятерке, получилось немного неправильно, но что поделать?) Учительница у нас потрясная и может сделать что угодно, вторая пара прошла как обычно - химия, под партой у меня книга "Новолуние", да я заболела, кстати говоря, читать я хотела уже до того как узнала что Машке это тоже интересно, как известно, возможно, некоторым я уже года два покупаю журналы TotalDVD толстый журнал с приложением на диске, в общем все о фильмах, а о Сумерках узнала именно оттуда... В общем, сидела читала, пока отвлекалась учительница, потом в общем-то большая перемена, ну мы с Ольгой люди не уравновешанные, возможно вы уже видели эту особу на фотографиях, в общем, математика - сидим вместе, вот угораздило Ястребову меня посадить с ней??? Она итак глядишь будет жаловаться на меня родителям "Ничем не отличается от брата! Лентяйка, может лучше, но ленится, всеми четыремя лапами упирается!" как она сказала мне сегодня, правда я посмеялась, действительно, так оно может и было (на паре вновь играли в составление слов из одного большого длинного), уже привычно..
Перемена, ну мы как всегда в центре внимания.. Правда по случайности, ну почему??? Когда Ольга хочет пройти мимо открытой двери десять раз (где сидят близнецы, которые ей нравятся) и я в тот момент ору ей "Оляя, у меня снова развязались шнуркиии! Завяжиии..." ну и она довольная идет и завязывает, (вот так друг друга любим, правда она наверное больше любит своего Ванечку, но это ничего, я ей разрешаю!)  ну вот Оля завязывает шнурки, я стою уткнувшись в тетрадь, а на встречу идет он, ну нравится блин, а мы как обычно выглядим ненормально, Ольге подставили ещё две ноги, одна его, другая друга, хотя шнурков нет, вот идиоты, кажется я не раз замечала как они вместе дурят в колледже и сегодня мне даже показалось, что мы чем-то похожи, но это неважно, смеясь до начала пары мы так и походили туда сюда (а мои шнурки продолжали развязываться, вот не надо было мне вытаскивать их из кед, помыть называется наконец соезволила!).. За сегодня, я от двух парней услышала слово "возьми", правда не подумайте ничего) Просто сначала благодаря одной блондинке чуть не запустила книгой в парня, в другой раз - уронила содержимое пенала, в общем выглядело смешно, как в встречи в романтических фильмах главных героев, однако надо мной прикалывались весь день) Как они меня бесит) Прямо как физика, черт, сейчас прийдет Маратор) И мне надо будет валить, сказала что на пару минут, ладно вовремя позвонил его друг и позвал его на улицу, так что я наверно побежала, к тому же кажется Ванду пытают, вновь Ибрагим)

+2

17

охх,блин,как у тебя крут там))
пипец,к тебе хочу
чертовски хочу к тебе))
потому что наш день заключается в нескольких вещах
"бля!я ниче не сделала!! дайте списать..."
"я не пойду в класс, историчка меня точно убьет"
и наше короннное
"чеерт..ну я покурить хочуу"

у тебя там так весело..))черт,как я хочу в москву
ууу,пипец

ты крут,Гульк))

+1

18

Ржуууууууу, Гуль,мне захотелось играть на роле про колледж,можно я и там тебя зарегаю?*упал*

0

19

Не смей, Люльк - мине и так на Лосе странно смареть на Гульназ которую играет не Гульназ) И я тогда квесты писать не смогу....

0

20

Ловец)
Эх, ЛераЛераЛера) Не знаю что сказать.. Я безумно скучала по твоей игре, когда у тебя был гребанный лимит в инет, единственное место где мы классно подурили были ГП и портал, весело однако получалось) ну и люди ха (Китти и Блу, из всего шоу делали!) Теперь и колледж, в общем люблю тебя, итак знаешь) И я очень жду того дня, когда так дурить будем мы с тобой в реале)
Вредина
ААааааааа, не надооооооо) Я не вынесу этого) Зарегь перса и имя смени если так хочешь, но Гульназ три это жестоко)

0

Вы здесь » БандО Inc » ЖЖ » This is Real Life...