БандО Inc

Объявление

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Наши форумы:

Try 2 be Criminal
Лос-Анджелес,ver.5.0
Колледж Моргано
Twilight
Группа ВКонтакте
Сайт Пуссик Десанта

Фраза недели:
"...Знаешь что скажу?) В глазах каждого наша банда совсем разное понятие, каждый в этой банде лидер, у которого есть отдельные личности, с кем общается этот человек чаще всего, правая левая рука, можно назвать поразному, а остальные получаются лишь друзьями, хорошими на которых можно положиться, но не такими как эти те же самые 'руки' " ...

Участникам:

Заполняем анкетки, рассказываем об интересах, развлекаемсяя..

ЛИКБЕЗ:

Банда... Обычное, казалось бы слово... Но оно имеет огромное значение в жизни каждого из нас (Пусть даже кто-то в нашем круге не с самого начала). Мы были, мы есть, и мы будем. Да, мы психи, но мы любим и ценим друг друга, а главное - свернем головы любому, за своего. День рождения банды варьируется в период с 7 по 10 июня, поэтому, праздник затягивается))))) Затягивается, как однажды затянулось знакомство трех девченок (Гуля, Маша, Катя) в чате "Хогвартс".... К ним еще тогда примкнет Дима, а через некоторое время они узнают, что там же была и Динара.... Катьк притащить Куку, Карю, Погоду и Лову, Машка познакомится с Юлькой, вводя ее в свою "святая святых". Юльк, в свою очередь, приведет Стасю... И так и будет брести по просторам рунета компания, еще в июне 2007 обозвавшая себя БАНДОЙ. Много народу перебывает в ней за это время,но задержатся, как и останутся - только те, кто действительно прикипел душой к этим пяти буквам и 11 психам. Да, именно психам, потому как не все их понимают, не все выдерживают их уровень игры и ту энергию (порой абсолютно идиотскую), что они выплескивают в ролевках... Однако, здесь есть нечто большее. Кроме ников - у них есть имена.... У них вошло в порядок вещей писать друг другу смски просто так, звонить, просто чтоб услышать голос, ночами болтать в "агенте", плакать над одним и тем же. Они мечтают одним, думают одинаково, понимают друг друга с полуслова. Они - это мы... А мы - это БАНДА... Нам крупно повезло - мы нашли друг друга..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КЛУБ!!!!))))

Объявления:

Несмотря на то, что по общей привычке вы забросили форум.... МАШК ВАС ЛЮБИТ.... Форум переехал и подвергся перевёрстке. Предлагаем активно участвовать в его наполнении темами.

Значимые события:

Новый Год, поентому ПОЛИВАЕМ ЁЛКУ и заполняем её пожеланиями - личными и общими
ДИМКА ВЕРНУЛСЯ-Я-Я-Я!!!

НАМ ПОЛТОРА ГОДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БандО Inc » [Художественный флуд] » КТО НА НОВЕНЬКОГО?

КТО НА НОВЕНЬКОГО?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

* * *

0

2

ну что тут мне сказать))
поздравляяяю)
для нас - честь видеть новое лицо в БандО inc))))
надеемся, для тебя тоже)

0

3

Ураааа,Мои поздравления)))

0

4

Так-так-так, наслышана о новеньКОМ)
В общем мои поздравления, никто не против, чтобы ты был с нами, НО лично я говорю, тебе потребуется зарегистрировать мэйл агент, мы люди чатовские-мейловские, не знаю как это назвать и общаемся все в основном там, у некоторых даже нет вАСЬКИ) так что вот, желательно появляться там часто, ведь надо анпоминать о себе, а-то форум форумомом, а агент это уже что-то наше общее)

0

5

Все требования руководства Банды изложила Гульк. А я просто поздравляю...
Последний член Бады был принят ой как давно - и с тех пор она существовала закрытым сообществом...
Это хоть что то, да значит..

0

6

Brandon`s Love
ого
страшный мАмАнт счас как распугает)

0

7

КаринЭ
ну это же правда)) у нас все решается в мэйлагенте, ЛС вообще для нас не существует в плане всех наших) А в вАСЬКАХ мы сидим редко)

0

8

Brandon`s Love
Беру новенького каксисадмин, на поруки))))
Он себе даже уже должность придумал)))
Гуль с тебя ава с мексиканским ежиком)))) сто на сто, в поле - КТО Я В БАНДЕ))))

0

9

Огромное спасибо за поздравления. Честно говоря, стало неожиданностью. =))

0

10

Кларк
Ну епт) Искать МЕКСИКАНСКОГО ежика тоже мне? как на счет русского?)

0

11

мексиканский ежик
Мы умеем удивлять... НО. Это большое "но" изложила Гуля))
Тем более - с кого то анкета в теме уголовный розыск)) и не только... Бандовец - енто не только привилегия но и тяжкая повинность))))

0

12

Brandon`s Love
Как насчет русского и пришпиленного к нему самбреро?)))ща все будет, как никак, ежик у меня на поруках))))

Ентот зверь уже месяц стоит на моем десктопе - требую аву из него)))
http://s45.radikal.ru/i109/0811/1e/1794cc60d0af.jpg

Гульк - енто типе)))

0

13

Кларк и Ко
Все будет. Ток на днях, оки? Пока запариваюсь с учебой, но обещаю все выполнить=)))

0

14

мексиканский ежик
Верим. На слово)))
Твоим магентом займусь сама)))

0

15

Кларк
Будет вам ав, как только разберусь и сражусь с инглишом, + с вас ещё упражнения *ржёт*
Аго-Аго!

0

16

Кларк
Зай, ну ты моя палочка-выручалочка=)))

0

17

мексиканский ежик
*голосом реввы свою стандартную фразу* Да, это таааак
Brandon`s Love
Знаешь, как хреново не помнить школьную программу?

0

18

Кларк
Brandon`s Love
эйй

а я тогда на чтоо???
именно на то, чтобы помнить школьную программу!
гууль?

0

19

КаринЭ
Ха))) У нее колледж... и на год старше, нЭ?
Мы с Катей тут грамматику делаем, все норм....

0

20

Кларк
ну и ладно!буэ

0

21

Буэки мои любимые)))))

0

22

ВСЕ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ПРИБАВЛЕНИЕ В НАШЕ ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО)
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ - ТЕМ БЫСТРЕЙ СОГРЕЕМ ПОПЫ,ТАК СКАЗАТЬ)
БЫЛА Б ВОЗМОЖНОСТЬ - ПОЖАЛА Б РУКУ, А ТАК ПРОСТО ПОКЛАНЮСЬ В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ)
ИЛИ КАК-ТО ТАК)

0

23

ой
сорри за капс))

0

24

Ловва
Спасибо, зай! не против, если буду тебя называть систер, а?  Почему-то именно такие ассоциации..=))

0

25

мексиканский ежик
да,разумеется,я не против))
для меня это даже почетно очень))
итак,теперь ты официально еще и мой брателло))

иеее))

0

26

Кларк написал(а):

Знаешь, как хреново не помнить школьную программу?

Позёёёр тебее)))

КаринЭ написал(а):

эйй
а я тогда на чтоо???
именно на то, чтобы помнить школьную программу!
гууль?

Да, Карь! Я тепер студень!)
Пока не вытурят)

0

27

Ловва

ээй)
а димка тогда кто?
твой отдельный папашка??)))

0

28

Как всегда узнаёт обо всё последней. У нас новенький!?)))))))))))Как звать вас,мистер?

0

29

Вредина
А ну не гони))))Кто в агенте писякал, что не против? вот ... **пауза** заразаа... *интонацией Джека Воробья*)))))))))))))))))))))))))))

0

30

КаринЭ

а причем тут димка??
димка по-прежнему мой папашка))
а дениско будет моим брателло))
у меня есть виртуальная семья))
усритесь все,называется))

0

Вы здесь » БандО Inc » [Художественный флуд] » КТО НА НОВЕНЬКОГО?