БандО Inc

Объявление

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Наши форумы:

Try 2 be Criminal
Лос-Анджелес,ver.5.0
Колледж Моргано
Twilight
Группа ВКонтакте
Сайт Пуссик Десанта

Фраза недели:
"...Знаешь что скажу?) В глазах каждого наша банда совсем разное понятие, каждый в этой банде лидер, у которого есть отдельные личности, с кем общается этот человек чаще всего, правая левая рука, можно назвать поразному, а остальные получаются лишь друзьями, хорошими на которых можно положиться, но не такими как эти те же самые 'руки' " ...

Участникам:

Заполняем анкетки, рассказываем об интересах, развлекаемсяя..

ЛИКБЕЗ:

Банда... Обычное, казалось бы слово... Но оно имеет огромное значение в жизни каждого из нас (Пусть даже кто-то в нашем круге не с самого начала). Мы были, мы есть, и мы будем. Да, мы психи, но мы любим и ценим друг друга, а главное - свернем головы любому, за своего. День рождения банды варьируется в период с 7 по 10 июня, поэтому, праздник затягивается))))) Затягивается, как однажды затянулось знакомство трех девченок (Гуля, Маша, Катя) в чате "Хогвартс".... К ним еще тогда примкнет Дима, а через некоторое время они узнают, что там же была и Динара.... Катьк притащить Куку, Карю, Погоду и Лову, Машка познакомится с Юлькой, вводя ее в свою "святая святых". Юльк, в свою очередь, приведет Стасю... И так и будет брести по просторам рунета компания, еще в июне 2007 обозвавшая себя БАНДОЙ. Много народу перебывает в ней за это время,но задержатся, как и останутся - только те, кто действительно прикипел душой к этим пяти буквам и 11 психам. Да, именно психам, потому как не все их понимают, не все выдерживают их уровень игры и ту энергию (порой абсолютно идиотскую), что они выплескивают в ролевках... Однако, здесь есть нечто большее. Кроме ников - у них есть имена.... У них вошло в порядок вещей писать друг другу смски просто так, звонить, просто чтоб услышать голос, ночами болтать в "агенте", плакать над одним и тем же. Они мечтают одним, думают одинаково, понимают друг друга с полуслова. Они - это мы... А мы - это БАНДА... Нам крупно повезло - мы нашли друг друга..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КЛУБ!!!!))))

Объявления:

Несмотря на то, что по общей привычке вы забросили форум.... МАШК ВАС ЛЮБИТ.... Форум переехал и подвергся перевёрстке. Предлагаем активно участвовать в его наполнении темами.

Значимые события:

Новый Год, поентому ПОЛИВАЕМ ЁЛКУ и заполняем её пожеланиями - личными и общими
ДИМКА ВЕРНУЛСЯ-Я-Я-Я!!!

НАМ ПОЛТОРА ГОДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БандО Inc » ЖЖ » Дневник идиота))))))

Дневник идиота))))))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я чё подумала... сижу как обычно пересматриваю Гулькин альбом в контакте. Сначала хотел тока новые фотки посмотреть,а потом как обчно также начал смотреть всё подряд и как всегда решил сначала ))))) Ну что поделать,если нравятся мне Гулькины фотки!!! Не только её,а вообще все в её альбоме,потому что там интересно*ржёёёёёёёт* вот, а потом я как всегда стал представлять Гульку звезденью..и вдруг как стукнет. Вот я и того... давай над её фотками в фотожопе издеваться,делать похожими на глянцевые. Ну а потом снова стукнуло и я решил регануть Гульку на звёзздах. Я ненормальная?!!! Ну и что!!!!!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И я тебя люблю Гульназ)

0

2

Вредина
Ну вот зачем тебе мои фотки в плеере? *ржёёт* вот у меня... В у меня плеер легко потерять из-за его размера, про фотки нечего даже говорить, а вообще я уже накопила пол стоиомсти айфона)) куплю и все засуну туда)

0

3

Brandon`s Love
Стоп. Стоп стоп.Откуда ты узнала что у меня в плеере твои фотки?*упала*

0

4

Вредина
Ты сама как-то себя сдала *ржёёт*

0

5

Brandon`s Love
О боже*оглядывается по сторонам*

0

6

Вредина
Да-да) Ладно, я пока отойду в фотошоп, а ты напиши тут какая я хорошая, красивая, добрая и милая *ржёёёт* я так самоутверждаюсть))

0

7

Brandon`s Love
ржууу,ну тогда добавлю еще кое что..теперь я думаю.что однажды я буду брать у тебя интервью*ржёёёёёёт*

0

8

Вредина
ДАвай сейчас! пиши прямо ко мне в тему, я тебе отвечу на все) а потом будешь говорить "я у неёё брала интервью когда она ещё не была знаменитой!" *ржёт*

0

9

Brandon`s Love
Нахалка*ржёёёёёёёёёёт*

0

10

О,блин,я ввалилась сюда в полночь пьяная и решила написать.Вам повезло,что я отказалась от идеи строчить на английском потому что я могла нагнать бреда, да и вообще знаю,что сильно достаю людей,когда резго начинаю базарить по английски*ржёёёёёёт* Меня все почему-то посылают, наверно поэтому я так хочу в ЛОндон,там-то все на нём базарят, меня поймут...Прочитала Гулькин пост и подумала,что наша жизнь в корне отличается,хотя я тоже живу в сумашекшем темпе. Ржу..на носу хренова куча зачётов,а я ничего не знаю..навреное эту неделю спать не буду,да и ваще дожить бы до нового года..эээх..предлагают поехать отмечать праздник в соседний город,а у меня зачет 31..круто? .. немного болит голова,сегодня пошли гулять (черт стала писать это слово с маленькой буквы,вернулась назад,стёрла написала с большой - думала хочу писать Гуля, а это гулять всеглишь*упал*) так вот пошли Гулять (о,ё) с подругой,сто лет не виделись,вели себя кк малолетки,орали..так круто..не хочу взрослеть..пришлось выпить по старой привычке,хотя 200 лет не пила,но было весело.Люди не пейте коктейли - это вредно до жути..и вае опьянение это отёк мозга..вот так вот(((((((( Ну не важно, через пару часов на электричку, я как лунатик..ща фильмец посмарю какой-ниить и сумку собирать. сё так скачет..скачет..и я безумно благодарно Машке за этот фор))))))))))))))када я уже поумнею?О_о

+1

11

Будешь материться, Машк типе тот самый глаз - что на аве - на попу натянет)))
Веди себя прилично, глупко)))
Люблю тебя))) Очень))))

0

12

If you can hold on... if you can hold on... hold on...

PS Ох уж эта Гульназ...

0

13

Time, truth, and hearts...

0

14

2.22 ночи... слушаю что-то... в голове "а я простила,я простила его опять опять опять...". Снова поссорились ведь, в 1002 раз. Достали всех наших друзей и самих себя. Вспоминаю Гулю...чтобы она сделала? Послала и забила. Мотаю головой... И снова по кругу. Открываю ворд, начинаю строчить гневное послание. Из-за бреда ведь психанул! Щелчок в голове. Стоп. Кому?Зачем?
"А ты, когда злишься печатаешь тексты по 5 тыс. символов,тупка..." - смеётся. Невольно улыбаюсь...
"Ты только и делаешь,что пытаешься унизить меня!" - мрачнею, закрываю ворд и глаза.
"Злюка...Давай мириться*тянет мизинец*" - что-то ёкнуло,но лишь ненадолго. Дурацкая весна, сидение под звёздами, признания, ругань, ненависть, обожание до слёз, боль до потери  пульса, расставания... Кому?Зачем? 2 года!!
   Иду в контакт, и под Люмена беспристрастно пишу пару строк..много..урезаю..еще..и еще... Кажется короче не могу:
"Не буду мучать твой мозг. Не получается из нас друзей. Давай так, я в последний раз говорю,что люблю тебя тупку,ты читаешь, улыбаешься и мы разбегаемся к чертям? Я люблю тебя,тупка,прости,если что не так..."
  Быстро жму отправить и удаляю из друзей.Убираю свой номер из его контакта. Удаляю все аськи.С моба, с компа... Верю, что этот раз последний. Верю, что это предел. А вы верите?))))))

+1

15

Верю тебе, потому что так надо. И надо помочь поверить тебе.
Люблю.

0

Вы здесь » БандО Inc » ЖЖ » Дневник идиота))))))