БандО Inc

Объявление

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Наши форумы:

Try 2 be Criminal
Лос-Анджелес,ver.5.0
Колледж Моргано
Twilight
Группа ВКонтакте
Сайт Пуссик Десанта

Фраза недели:
"...Знаешь что скажу?) В глазах каждого наша банда совсем разное понятие, каждый в этой банде лидер, у которого есть отдельные личности, с кем общается этот человек чаще всего, правая левая рука, можно назвать поразному, а остальные получаются лишь друзьями, хорошими на которых можно положиться, но не такими как эти те же самые 'руки' " ...

Участникам:

Заполняем анкетки, рассказываем об интересах, развлекаемсяя..

ЛИКБЕЗ:

Банда... Обычное, казалось бы слово... Но оно имеет огромное значение в жизни каждого из нас (Пусть даже кто-то в нашем круге не с самого начала). Мы были, мы есть, и мы будем. Да, мы психи, но мы любим и ценим друг друга, а главное - свернем головы любому, за своего. День рождения банды варьируется в период с 7 по 10 июня, поэтому, праздник затягивается))))) Затягивается, как однажды затянулось знакомство трех девченок (Гуля, Маша, Катя) в чате "Хогвартс".... К ним еще тогда примкнет Дима, а через некоторое время они узнают, что там же была и Динара.... Катьк притащить Куку, Карю, Погоду и Лову, Машка познакомится с Юлькой, вводя ее в свою "святая святых". Юльк, в свою очередь, приведет Стасю... И так и будет брести по просторам рунета компания, еще в июне 2007 обозвавшая себя БАНДОЙ. Много народу перебывает в ней за это время,но задержатся, как и останутся - только те, кто действительно прикипел душой к этим пяти буквам и 11 психам. Да, именно психам, потому как не все их понимают, не все выдерживают их уровень игры и ту энергию (порой абсолютно идиотскую), что они выплескивают в ролевках... Однако, здесь есть нечто большее. Кроме ников - у них есть имена.... У них вошло в порядок вещей писать друг другу смски просто так, звонить, просто чтоб услышать голос, ночами болтать в "агенте", плакать над одним и тем же. Они мечтают одним, думают одинаково, понимают друг друга с полуслова. Они - это мы... А мы - это БАНДА... Нам крупно повезло - мы нашли друг друга..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КЛУБ!!!!))))

Объявления:

Несмотря на то, что по общей привычке вы забросили форум.... МАШК ВАС ЛЮБИТ.... Форум переехал и подвергся перевёрстке. Предлагаем активно участвовать в его наполнении темами.

Значимые события:

Новый Год, поентому ПОЛИВАЕМ ЁЛКУ и заполняем её пожеланиями - личными и общими
ДИМКА ВЕРНУЛСЯ-Я-Я-Я!!!

НАМ ПОЛТОРА ГОДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БандО Inc » ЖЖ » ... God is a Girl...

... God is a Girl...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...как то надо же жить..
Хлеб жевать, воду пить,
Болеть, глотать драже...
Камментить мой ЖЖ...

0

2

http://i013.radikal.ru/0811/21/787425d1e552.jpg

Хочу Океан.
Хочу встать у кромки воды. Босиком. И чтобы понемногу мои ноги оказывались в воде.
Я никогда в жизни не была на море. Не спрашивайте почему. Не была и все. Но мне не надо моря.
Я хочу Океан...
Как в "Перекрестках".. "... доехать до Лос Анджелеса и опустить свои ноги в Океан...".
Только я хочу в Санта Монику. И в Париж. Но Париж это вообще отдельно...
Вот. Хочу ... Как в фильме хочу.

Более того. Ребенка хочу. Опять в голову стукнуло. Впервые за время без Него.

http://s40.radikal.ru/i089/0811/72/7218260dbcee.jpg

Хочу любить кого то за то, что у него мои глаза, папин нос и ... "... кто тут у нас покакал?"
Хочу быть кому то нужной всю жизнь...
Просто Хочу.

Настроение: Тихое...
Слушаю: Сап своей собаки
Хочется: Курить, кофе и Океан.

0

3

http://s54.radikal.ru/i143/0811/aa/041437c8dc14.pnghttp://s61.radikal.ru/i172/0811/ff/10dc578d54d2.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/0811/b3/af62351b6c56.pnghttp://i027.radikal.ru/0811/f5/c2a5b5f21135.pnghttp://i065.radikal.ru/0811/6a/9580298adea9.jpg

Я Сумрачная уже больше года. С тех пор, как прочитала Лукьяненко, и зарегила второго перса на иксах... Визитная Карточка - мисс Кларисса Кристина Монро, "Великолепная Сумеречная", "Perfect Twilight". Я бредила Сумраком как материей, придумывала супер отыгрыши, и делала перосонажа... другим. Иногда испытывая чувство вины, ведь Сумрак дарил ей совершенно другое мировоззрение.
Время прошло. Перс остался, но уже не на той ролевой....
А потом я увидела анонс... Twilight, Паттисон в главной роли... И заболела. Еще не знала чем, но заболела. Своим, родным... Сумраком.

Уже больше месяца, с того рокового четверга, как соврала смской, я пыталась понять себя, свои чувства, мысли и потребности.... Не могла. Это вгоняло в депрессию, ведь не понимать себя - это худшее. Я не знала, чего и КАК хочу.
Теперь знаю. Какой то женщине из США удалось двадцатью с лишним главами выразить те эмоции, о которых тосковала моя сущность.
Я хочу так - удар - и всепоглощающие чувства. Отныне и навсегда. Эта фраза преследует меня еще с Холма Одного Дерева.

http://i081.radikal.ru/0811/f1/971323bea1ca.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0811/97/52766629415f.gif

Я устала придумывать себе любовь. Убеждать себя, что это ОНО - то самое, что единожды и навсегда.
Мне не нужны мимолетные романы, уж лучше страсть в клочья...
Просто правды. Правды.
Отныне и навсегда.
http://s41.radikal.ru/i094/0811/fa/4597dc4c3a3c.png

0

4

Дайте    мне      попробовать         выжить...................

дайте        мне       время...............

http://s60.radikal.ru/i167/0811/12/c0fc7aa1b7f7.gif

0

5

Ампутируйте мне душу, господа!
Невозможно жить с таким надрывом.
Каждый выдох - как прыжок с обрыва,
Каждый вдох - как горсть осколков льда.
Ампутируйте мне душу, господа!
Проявите милосердие, не жалость.
Уничтожьте эту адскую усталость,
Что взросла во мне полынью за года.
Ампутируйте мне душу, господа….
С нею -  только боль, да мало толку.
Затяните швы стальной иголкой,
Обещайте мне, что больше никогда,
Никогда не буду верить, не играя,
Никогда не вверю жизнь в его ладони,
Никогда не будет ни любви, ни боли…
Ампутируйте мне ПАМЯТЬ, умоляю!

Вы никогда не смотрели в глаза смерти? А у нее нет глаз. Мертвое тело.... Это страшно. Страшнее этого я не видела ничего. Человек...это уже не человек... это масса. Так вот эта масса еще совсем недавно говорила, дышала, жила.
А сейчас - подняли простынь... и ничего.... И не он. И страшно. Страшно оттого, что не знаешь, ЧТО перед тобой. Не КТО, а ЧТО....
Это был не он. У этого парня нашли барсетку Саши. Откуда - непонятно. Самого Сашку ищут, но теперь почти уверены, что он загулял. Снаряд два раза в одну воронку не попадает. Не скажу, что не волнуюсь, но после пережитого свалилась дикая апатия.

Мы подъехали к моргу. Двое держались, один плакал, уже будучи пьяным и в шоке. А я поняла, что не выйду из машины. Все таки вышла. Но будто вросла в землю. Женя взял за плечо, и я думала, что если потащут насильно - начну драться и кусаться. Мне хотелось орать им, что не хочу, что не пойду, что не могу...
Первыми пошли Женя и Леша, оставив Лешиного друга сторожить машину и пьяного Сашиного тезку. Возращаются еще более в шоке - нас не пускают, вроде того - "неприемное" время, куда собрались, незнаю, что вам там сказал мент, что звонил Леше. Тут у меня едет планка. Не понимаю, почему меня не поймали, пока неслась к дежурному, и не помню, что я ему кричала - но он дал добро, после того как Леша сказал, что нам надо знать - а на официальное опознание, с ментами, он может приехать снова, когда скажут. Но нам надо знать. Дежурный дает добро. Я говорю Леше. мол "иди..". Он отказывается один. Женя остался на улице. Начнем ломаться или скандалить, кому идти - дежурный пошлет нах. Я вросла в землю, не могу двинуться... Не ожидала, но Лешик встал на колени и так умолял... И видя, как страшно ему... я поняла, что... В общем, надо.

Морг - не страшно... Страшно от осознания того, что... это не люди уже.. это... их нет... Там нет жизни... Там только тела.. Тела, которые принадлежали любимым и негодяям, матерям и детям... Это страшно. Кажется, что этот холод и тишина затягивает. Длинный подвальный коридор. Холод и тишина. Лешина рука, сжимающая мою. И дежурный... Чуть впереди.
Помещение. Одно из многих. Простыня и очертания тела. Как дура, прошу дежурного... поднять на счет три. Три... легкие обжигает. Усилием заставляю себя не зажмуриться, а про себя  ору его имя, умоляя всех, чтоб оказалось сном. Мгновение - и страшное лицо. Неживое. Это не Саша. Даже близко не Саша. Тишина. Остервенело машу головой и руками, дежурный поспешно накрывает, поворачиваюсь к Лешке... и понимаю, что здоровый пацан, которому 25 лет - плачет...

Дежурный рассказал, что привезли со въезда в город ( больница, где этот морг - аккурат на краю)...Авария. Водитель и пассажир = насмерть. Столб покосился.. Пьяные. Не справились с управлением. Первого опознали по правам - его имя нам ничего не говорит. Выходим в предбанник, Леша сует дежурному деньги, а тот мотает головой и по отечески смотря на меня, говорит, что я герой. И тут, до меня доходит. Я бегу наружу, подальше от этого холода и тишины, бегу, забыв сказать спасибо, в спасительную темноту, падаю на лестнице, поднимаюсь и бегу. Меня ловит Женька и я бью его кулаками в грудь и шепчу, понимая, что это больница, и пациенты спят. Шепчу, что это не Сашка, и что я их ненавижу, и что лично Сашку убью. Выходит Леха, мы садимся в машину, и не знаем, куда ехать. Выезжаем с территории больницы, едем к Ботаническом саду, тормозим машину, выскакиваем и орем. Орем так, что нарываемся на патруль и я, обретя дар речи, зареванная, страшная, объясняю наряду, что только что чуть не похоронила друга. Они отстают, получив пару сигарет...

Прооравшись и обретя способность мыслить, мы едем в бар, парни решают, что Сашу по любому надо искать. Поднимают на уши другого парня с машиной, что ждал новостей дома - на нем Леша  отвозит пьяного Сашу номер два домой, и  едет в деревню, где иногда зависает наш живой Сашка. Я остаюсь с Женей. звоню Гуле... пью остывший кофе и втыкаю в стену. Женя сажает меня на такси и сам едет домой. Приезжаю домой... и понимаю, что благодарна тому, кто забрал Сашкину смерть на себя. Так нельзя и немилосердно, но благодарна. Эгоистично благодарна мертвому, за то... что в мой дом не пришло горе. Простите меня те, к кому оно пришло... Лицо вашй потери будет долго мне сниться.

Дома полбутылки водки (чего никогда не делала) - и никакого результата. Я не смогу спать. Хорошо хоть, что на официальное опознание Леша поедет завтра без меня. Я эгоистка, скотина и трусиха. Я не знаю, где пропал Саша, но уверена, что все будет хорошо. Один раз он уже пытался "умереть". Хоть и непонятно, откуда у этого парня его барсетка с записной книжкой...

Спасибо всем тем, кто вчера был со мной. Не тем - кто прямо у бока, пьяный, или в слезах с шоком...
Гуля, Каря, Лова, Денис... Все остальные в чате Банды.
Вас я чувствовала сильнее. Спасибо. Просто спасибо. Я не сильно верю в некоторые вещи, но вместе мы поверили, что этого не может быть.. Мы спасли Сашу. Спасибо. И очень вас люблю.

0

6

http://s43.radikal.ru/i100/0812/b4/a6371338936f.jpg

Новая жизнь.

Новая работа. должность.. Новая любовь.
Новая книга. Новые друзья.
Новая жизнь.
Новые стены. Новые стены.

Эти стены приняли меня, когда мне стукнуло 16... Мама развелась, началась новая жизнь...
Новая любовь, новые книги.
Новая школа, новая работа.
Новая прическа и вкусы...

У двери выцарапано мое имя. Трижды...
4 года, проведенные тут... 4 новых года... Звон бокалов и ожидание нового.
Два ремонта. Яркие стены, куча разных плакатов, фоток и прибамбасов, сменившихся за это время...
Пьянки, гулянки... Первый раз. Первый раз во всем. Во всем.

Стены давно пустые - я сняла всё. Еще пару неделю назад. Почему то захотелось.

И все. Теперь все. Последний новый год здесь. Под звон бокалов попрощаться со стенами...
Сделают ремонт, замажут мое имя... Поменяют дверь. Закроют эти стены от меня. Без меня.

... и Снова....

Новая жизнь.

Новая работа. должность.. Новая любовь.
Новая книга. Новые друзья.
Новая жизнь.
Новые стены. Новые стены.

0

7

Кому...

Глупая, ну хочешь - плачь
Я буду за руку тебя держать
Больно, я то знаю где
На самом дне души, что не достанет

Те, кому мы не нужны
Каждую ночь без стука в наши сны

Так скажи мне, правда чья
Нам - это боль, а им Господь - судья

Они нам дуло к виску
Они нам вдребезги сердца
А мы за ними во тьму
А мы за ними в небеса

Они нам реки измен
Они нам океаны лжи
А мы им веру взамен
А мы им посвящаем жизнь

Кому, зачем?
А мы им посвящаем жизнь
Кому, зачем?

Ждать звонка и не дышать
Что же ты делаешь? - Ему не жаль
Глупая, ну хочешь - плачь
Я буду за руку тебя держать

Что же это по щеке
Учишь меня, да только сердце с кем
Так скажи мне, правда чья
В клочья душа, но им Господь - судья

Они нам дуло к виску
Они нам вдребезги сердца
А мы за ними во тьму
А мы за ними в небеса

Они нам реки измен
Они нам океаны лжи
А мы им веру взамен
А мы им посвящаем жизнь

Кому, зачем?
А мы им посвящаем жизнь
Кому, зачем?

0

8

..... Я должна  продолжать двигаться. Если я прекращу его искать, то всё будет кончено.
    Любовь, жизнь, значение ….
    Я шла и шла. Время не имело смысла, а я медленно ползла через толстый подлесок. Может, прошли целые часы, а может, какие-то секунды. Возможно, время остановилось, потому что я двигалась вглубь, но лес не менялся. Я начала волноваться, что иду по кругу, такой очень маленький круг, но я продолжала идти. Я часто натыкалась на ветки, и, так как с каждой минутой темнело, я часто падала.
    Наконец, совсем стемнело, я понятия не имела, что поймало мою ногу — и я рухнула вниз. Я перекатилась на бок, так, чтобы было возможно дышать, и свернулась на влажном папоротнике - орляке.
    Я не знаю, сколько прошло времени с тех пор, когда я наконец поняла. Я не знаю, сколько я прошла, начиная с сумерек. И здесь ночью всегда так темно? Ведь всегда небольшая часть лунного света должна просачиваться вниз через облака, через щели в навесе деревьев, и хоть немного освещать землю?
    Но только не сегодня вечером. Сегодня вечером небо было совершенно черно. Возможно не было никакой луны. Сегодня вечером лунное затмение, новая луна.
    Новая луна..

0

9

Ты где-то там, а я где-то там
Разбросала нас с тобой
Но если тебе, станет не по себе
Телефон разрывается твой

И катятся твои слёзы, по моим щекам
И кажется не серьёзным, что ты там, а я там

Не рады мы, что не рядом мы
Но так решили мы вдвоём
Но если в тебя, целится беда
То попадает сразу в сердце моё

Ты там, а я там...
Ты там, а я там...

Ты снова в пути, а я там, где ты
Мыслями дней, душой
Будь ты на Луне, но если плохо мне
Телефон разрывается мой

И катятся мои слёзы, по твоим щекам
И катятся мои слёзы, по твоим щекам

Ты там, а я там...
Ты там...

0

10

I  never promised you a ray of light
I never promised there'd be sunshine everyday
I give you everything I have
The good
The bad

Why do you put me on a pedestal
I'm so up high that I can't see the ground below
So help me down
You've got it wrong
I don't belong there

One thing is clear
I wear a halo
I wear a halo when you look at me
But standing from here
You wouldn't say so
You wouldn't say so if you were me
And I
I just wanna love you
Oh
Oh
I
I just wanna love you

I always said that I would make mistakes
I'm only human and that's my saving grace
I fall as hard as I try so don't be blinded

See me as I really am
I have flaws and sometimes I even sin
So pull me from that pedestal
(Pull me from that pedestal)
I don't belong there
(I don't belong)

One thing is clear
I wear a halo
But standing from here
You wouldn't say so
And I
I just wanna love you
Oh
Oh
I
I just wanna love you

From http://6lyrics.com
Why you think that you know me
But in your eyes I am something above you
It's only in your mind
Only in your mind

I wear
I wear
I wear a halo

One thing is clear
I wear a halo
But standing from here
You wouldn't say so
And I
I just wanna love you
Oh
Oh
I
I just wanna love you
(I just wanna love you)

0

11

http://i025.radikal.ru/0812/f3/7383bc610bd7.jpg

Я поняла, что я хочу жить... Раньше казалось проще - лечь и умереть... А сейчас - хочу жить.. Но такое чувство, буду не справлюсь... Не могу...
Целый день глаза на мокром месте... И тяготит это... и железом по мыслям - что не справляешься, Туркина?... Не справляешься... Нет в тебе этого стержня, которым так гордилась, мол вынесу все....
И кто вытащил это из меня наружу? Незнаю я.. Незнаю и все....
И весь день бы сидела, не срываясь с места, и смотрела бы тупо в потолок - а нельзя....
И мамина ситуация напрягает - и незнаю я, что там за кромкой нового года.. И все чаще начинаешь думать - а что будет, если она умрет? И ведь это то страшнее всего... Друзей много. да - станет куево - появятся на горизонте... Но тогда окажешься ты, дорогая, в неродной стране... ОДНА. И даже если в Москву вернешься, не будешь ты там кому то нужна. Не будешь... Тебя не существует, у тебя даже фамилия чужая.. И если паспорт, столь выстраданный посеешь - пиздец тебе, ослик... Тупо пиздец....
И работаешь ты над своей мечтой как вол... Сама пишешься, сама монтируешь, сама бегаешь кругами, как цирковая, нет.. как карусельная лошадка.. Цирковую хоть в конюшню заводят... А карусельная вынуждена кружиться на постаменте до тошноты, до рвоты чем то непотребным, потому что нет выхода... Пока нет.... Пока не свернут этот цирк шапито и не отправят на новое место...
Крутись, крутись... Именно крутись, ведь даже не бежишь ты.. Копыта пришпорены к полу. И безысходность в намалеванных кем то глазах с такими милыми ресничками... И железо в пасти, трензель, что рвет губы в клочья.... Вот оно - счастье... В боли. Загнанных лошадей пристреливают... А карусельных куда? Наверное, в утиль...
Не хочу в утиль.

http://i053.radikal.ru/0812/0f/41dd30ff0a17.jpg

0

12

Baby Baby
When we first met, I'd never felt something so strong
You were like my lover and my best friend
All wrapped in one with a ribbon on it
And all of a sudden you went and left
I didn't know how to follow
It's like a shock that spun me around
And now my heart's dead
I feel so empty and hollow

And I'll never give myself to another the way I gave it to ya (to ya)
Don't even recognize the ways you hurt me, do ya?
It's gonna take a miracle to bring me back
And you are the one to blame
And now I feel like - ooh!

You're the reason that I'm thinking
I don't wanna smoke on these cigarettes no more
I guess that's what i get for wishful thinking
Should've never let you enter my door
Next time you wanna go on and leave
I should just let you go and do it
'Cause now I'm using like I bleed

It's like I checked in to rehab
And baby, you're my disease
I've gotta check in to rehab
'Cause baby you're my disease

Damn, ain't it crazy when you're loveswept
You do anything for the one you love
Cause anytime you needed me, I'd be there
Its like you were my favorite drug
The only problem was that you were using me
In a different way than I using you
But now that I know that it's not meant to be
I gotta go, I gotta wean myself off of you

And I'll never give myself to another the way I gave it to ya (to ya)
Don't even recognize the ways you hurt me, do ya?
It's gonna take a miracle to bring me back
And you are the one to blame
Cause now I feel like - ooh!

You're the reason that I'm thinking
I don't wanna smoke on these cigarettes no more
I guess that's what i get for wishful thinking
Should've never let you enter my door
Next time you wanna go on and leave
I should just let you go and do it
'Cause now I'm using like I bleed

Малыш, малыш…
Когда мы встретились, я поняла,
Что раньше ничего подобного не чувствовала.
Ты был мне и любимым,
И лучшим другом –
Два в одном,
Да ещё в красивой упаковке.
И вдруг
Ты ушёл.
Я не знала, как вести себя.
Это был словно удар,
Почва уходила у меня из-под ног.
Теперь моё сердце разбито,
А в душе – пустота.

Я больше никогда не буду раскрываться перед мужчиной так,
Как я раскрылась перед тобой.
Но ты даже не понимаешь,
Как больно мне сделал,
Не так ли?
Только чудо сможет вернуть меня к нормальной жизни,
И в этом виноват только ты.

Теперь я чувствую,
Что ты – главная причина того,
Почему мне
Совсем не хочется
Курить эти сигареты.
Пожалуй, это расплата
За излишнюю мечтательность.
Мне не следовало впускать тебя в свою жизнь.
В следующий раз, когда тебе захочется уйти,
Я запросто отпущу тебя.
Хотя твой уход несколько отличается от моего –
Я словно попала на лечение в центр реабилитации для наркоманов.
Малыш, ты – моя болезнь.
Мне пора на лечение в центр реабилитации для наркоманов.
Потому что, малыш, ты – моя болезнь.
Мне пора на лечение в центр реабилитации для наркоманов.
Потому что, малыш, ты – моя болезнь.

Чёрт,
Не безумие ли это,
Когда любовь поглощает тебя?
Ты готова на что угодно
Ради любимого.
Всегда,
Когда я была нужна тебе,
Я была рядом.
Ты был словно
Наркотиком для меня.
Единственная проблема в том,
Что ты использовал меня.
Я тоже «использовала» тебя,
Но это другое.
Теперь я знаю,
Что так не должно было быть.
Тебе пора идти,
А я - я переболею тобой.

0

13

Есть ли у этой тьмы имя? Эта жестокость, эта ненависть, как она нашла нас? Она прокралась в нашу жизнь или мы сами нашли и приняли ее? Что с нами случилось? Мы отправляем наших детей в мир как на войну, надеясь на их возвращение, но зная, что некоторые погибнут по дороге. Когда мы сбились с пути? Нас закутали в тени и поглотила тьма. Есть ли у этой тьмы имя? Может это твое имя?

0

14

История любви. Обожаю.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jHK2irnWpG4[/youtube]

Касе. Правда круууууть?))))
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=OwoFFK9N87s[/youtube]

Kisses... Just Kisses...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IaXGH-ECnc4&feature=related[/youtube]

Хочу, чтоб кто то ТАК заботился о моем ребенке....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4DAjpuXAKY4&feature=related[/youtube]

0

15

Этот город застрял во вранье,
Как "Челюскин" во льдах,
Погрузившийся в ад
И частично восставший из ада.
Наше общее детство прошло
На одних букварях,
От того никому ничего
Объяснять и не надо.
Отчего ж мы кричим невпопад,
И молчим не про то,
И все считаем чужое,
И ходим, как пони, по кругу?
Вы не поняли, сэр,
Я отнюдь не прошусь к вам за стол,
Мне вот только казалось -
Нам есть что поведать друг другу.
Этот город застрял в межсезонье,
Как рыба в сети -
Стрелки все по нулям,
И не больше не меньше.
Мы почти научились смеяться,
Но как ни верти -
Что-то стало с глазами
Когда-то загадочных женщин.
Хочешь, я расскажу тебе сказку
Про злую метель,
Про тропический зной,
Про полярную вьюгу? Вы не поняли, мисс, -
Я совсем не прошусь к вам в постель,
Мне вот только казалось -
Нам есть, что поведать друг другу.
Мне никто не указ,
Да и сам я себе не указ -
Доверяю лишь левой руке,
Маршруты рисуя.
Ну а тот, кто - указ,
Он не больно-то помнит о нас,
Да и мы поминаем его в беде или всуе.
Что казалось бы проще -
Вот Бог, вот порог,
Что же снова ты смотришь
В пустынное небо с испугом?
Вы не поняли, Лорд, -
Я отнюдь не прошусь к вам в чертог,
Мне лишь только казалось -
Нам есть, что поведать друг другу.
Место, где свет
Было так близко, что можно коснуться рукой,
Но кто я такой,
Чтоб оборвать хрустальную нить -
Не сохранить, прошло столько лет,
И нас больше нет в месте, где свет...

0

16

Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.

Это наивно, и это не ново.

Не исчезай петушиное слово.

Нужно, чтоб кото-то кого-то любил:

толстых, худых, одиноких, недужных,

робких, больных, - обязательно нужно,

нужно, чтоб кто-то кого-то любил.

Лось возвращенье весны протрубил,

ласточка крылья над ним распластала.

Этого мало, как этого мало.

Чистой воды - морякам под килем,

чистого неба- летающим в небе.

Думайте люди о чуде, о хлебе,

но не забудьте, пока мы живем:

нет раздвоенья у супертурбин,

нет у земли ни конца, ни начала.

Мозг  человеческий - как это мало.

Нужно чтоб кто-то кого-то любил.

0

17

Нельзя забывать. Надо помнить. Чтоб всегда перед глазами, как пример....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XHOrykyDIww[/youtube]

0

18

Раньше ходила туда чаще. Сейчас нет времени, но изредка вырываюсь. Нижняя Рышкановка. Нефинансируемый, но функционирующий еще парк аттракционов...
И моя любимая Орбита.
Снимала не я, и меня там нет....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dSXyp6zPXbQ[/youtube]

Здесь катала всех, кто приезжал в гости - когда была малая. Ребят - приезжайте)))
Длинные ноги - сразу в иве)))) И шляпа улетает... А потом сходишь - и тебя тошнит - а рядом озеро, где Лерыч подхватила менингит, и лодочки, ге Лесю катал сын моей тренерши. А за углом тир - где мальчик пытался выиграть мне флажок.
Там мое детство. Приезжайте - покажу. Мне не забрать его с собой. Оно где то там притаилось. В иве. Не Гремучей. Но опасной.

0

19

Резко, до слез и щемящей боли в сердце захотелось вдруг пересмотреть... заставку Холма Одного дерева. Хочется чего то родного. То самое, что есть сейчас - оно как позолота - дорого, пафосно и наносное. Я не хочу так больше.
Но буду продолжать. Чертова карьера, будь она проклята. Я устала. Я почти сломалась. И злюсь на остальных просто потому, что они завладели вниманием мамы - и она "отрывается" на мне. Когда работала сама - можно было придти и поплакаться ей. А тут... Некому. Пусть эгоистично, но зато правда.

Я хочу влюбиться. Хочу исходить глупыми соплями,хочу.... Мне нужен всплеск. Иначе. Мне кажется, что я просто закончусь. Просто одним утром меня не станет.
А почувствут ли кто то? Люди редко чуют чей то уход. Как не чуют, что я делаю поворот и чуть не влетаю в столик на площадке -просто потому, что пошел 6ой час репетиции - мне надо успеть станцевать 7 (СЕМЬ) партий, чтобы каждая выучила. И только Леся сидит смирно, придя из Макдака с кофе... Сидит и ждет. И помогает. И просто молчит "в тему". И Лера - после 12часового рабочего дня бежит, чтоб у этих "красавиц" была подтанцовка... И Кот, что должна быть на работе, где пашет официанткой с двумя (!) выходными в месяц... Он здесь. И рвут зад за меня... А эти... доморощенные звезды... Черт, мы даем вам шанс... Вы на сцену хотите - так работайте, казан вам на голову! Вы и сотой доли не попробовали, как это бывает у реальных певцов. И никого из вас не колышет, что спали мы три часа, что забыли, когда последний раз нормально ели. Что у нас общение только строго на шестерых - оргкомитет - уже последний месяц. Если бы не танцульки - я бы забыла как выглядят подруги...
Черт, разве это нормально - уже второй прогон заканчивается тем, что мы накачиваемся алкоголем... Ладно, первый - был повод - днь рожденья шефа и он выставил... А второй?... а я поясню вам... Без "градуса" не то, что мозг - МЫШЦЫ уже не расслабляются.
Я хочу жить. Но боюсь, что уже не умею.

0

20

Перед выступлением,надо не думать о том,что ты провалишься. Нужно думать о том,что сделать,если ты провалишься.

Возьму Динкин пост за основу. В общем. Ухожу. Как найти - знаете.
Сегодня нашла у себя седые волосы.
В чем дело? Меня предали. Отняли идею, вытерли ноги, оскорбили, унизили, в присутствии 200 зрителей.
Мне надо время, чтобы поверить в себя и перестать безостановочно плакать.
Жить не хочется. Честно. Так что - если вдруг... в чате появится кто то... из Кишинева с грустной вестью - советую поверить.
Как бы глупо и по дурацки не звучало - но соответствующие распоряжения лежат в запечатанном конверте, подписанном для Леси.
Она сделает все необходимое если я этого не переживу.
А я могу. Просто потому, что землю выбили из под ног слишком яростно. Слишком жестоко. И я не буду драться, просто потому что если уходить - то достойно.
Я запираюсь в четырех стенах. Если меня хватит морально - появлюсь на выходных.
Этот уикенд я провожу дома. И хочу его не только провести, но и прожить.
Люблю вас. Очень. Дороже вас, Леси,Леры и еще парочки человек - у меня нет и не будет.
Люди мрази - и я больше не люблю их. Люблю собак, как было сказано в одной известной цитате. С одним отличием - остальных людей я больше не хочу узнавать и любить.
Мир для меня закончился. Начну строить его заново, если хватит сил.

Люблю.
Ваша Маша.

http://s44.radikal.ru/i106/0902/bf/9052ad9f91a4t.jpg

пЫсЫ: Сегодня Банде Год и Восемь Месяцев...... И я люблю Вас. Правда Правда. В тот момент, когда меня топтали, мне вдруг так захотелось, чтоб кто то из вас оказался в зале. Чтоб кто то поддержал меня и девочек, кого убивали тогда......
20 месяцев. НАМ 20 МЕСЯЦЕВ!!!!! Класс.

0

21

http://s54.radikal.ru/i143/0902/52/287b110ef717.jpg

0

22

Знаешь, мы две ночи подряд играем в "Я никогда не...."
Я сказала, что никогда не желала никому смерти. И отпила.
И сейчас бы отпила.
Подарите револьвер.
Хочу рулетку
.

0

23

Сложно стоять у края пропасти
Совсем не этой повести я для нас просил
В прошлом все то к чему хотел придти
И дальше эту боль нести, просто нет сил.

Все в этот раз до смешного просто
Стразы блестели, как настоящие звезды
Я глупо рискнул и душу на кон поставил
Я не видел, что игра идет без правил
В прикупе – ночь и жизнь под откос
Не чувствую боль и не осталось слез
Просто один из ночных прохожих
Истина и правда не всегда похожи
Нож в сердце поймал на бегу,
Я простить сумею, забыть не смогу
Кто знает, зачем у таких
Линия жизни короче всех остальных
Не вспомнить молитвы богам
Не выйти из комы от полученных травм
И не доплыть больше как не держись
Сделав ставку в игре на жизнь.
Брошенный богом, небом забытый
Не проплатить такие кредиты.
Сталью измены сердце навылет ранено
Ветер в пустых карманах тусует
В плеере сердца – музыка улиц
Брошенный богом странник в пустыне каменной
Сука-боль давно взяла мой след
Все равно для жизни злости нет
Это рваная рана, поздно или рано все равно погасит свет
Судьба бывает на двоих – одна
Когда у разных половин она
Но вела до середины – моя половина, а дальше – уже твоя
Все просто – не надо причин
Плохо греет солнце из трех половин
Вслед титрам появится End
Жаль, что не Happy, как в большинстве кинолент
Бог – выше, а люди вокруг
Учатся не слышать ненужный им звук
Ты же мой воздух, а значит поздно спешить
Не дышать – это вряд ли жить

В моих молитвах больше нет слез, их не осталось, одна усталость,
Это все, что мне досталось, но к черту жалость
Хоть грамм, хоть самую малость, мне раньше без нее неплохо и жилось, и дышалось
Но каждый день земной приходит изначально к ночи
А счастье тем больше, чем время его короче
Так сложно быть сильным, если нечего терять
Но я молиться буду, чтобы тебе не довелось об этом узнать..

Сложно стоять у края пропасти
Совсем не этой повести я для нас просил
В прошлом все то к чему хотел придти
И дальше эту боль нести просто нет сил.

0

Вы здесь » БандО Inc » ЖЖ » ... God is a Girl...