БандО Inc

Объявление

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Наши форумы:

Try 2 be Criminal
Лос-Анджелес,ver.5.0
Колледж Моргано
Twilight
Группа ВКонтакте
Сайт Пуссик Десанта

Фраза недели:
"...Знаешь что скажу?) В глазах каждого наша банда совсем разное понятие, каждый в этой банде лидер, у которого есть отдельные личности, с кем общается этот человек чаще всего, правая левая рука, можно назвать поразному, а остальные получаются лишь друзьями, хорошими на которых можно положиться, но не такими как эти те же самые 'руки' " ...

Участникам:

Заполняем анкетки, рассказываем об интересах, развлекаемсяя..

ЛИКБЕЗ:

Банда... Обычное, казалось бы слово... Но оно имеет огромное значение в жизни каждого из нас (Пусть даже кто-то в нашем круге не с самого начала). Мы были, мы есть, и мы будем. Да, мы психи, но мы любим и ценим друг друга, а главное - свернем головы любому, за своего. День рождения банды варьируется в период с 7 по 10 июня, поэтому, праздник затягивается))))) Затягивается, как однажды затянулось знакомство трех девченок (Гуля, Маша, Катя) в чате "Хогвартс".... К ним еще тогда примкнет Дима, а через некоторое время они узнают, что там же была и Динара.... Катьк притащить Куку, Карю, Погоду и Лову, Машка познакомится с Юлькой, вводя ее в свою "святая святых". Юльк, в свою очередь, приведет Стасю... И так и будет брести по просторам рунета компания, еще в июне 2007 обозвавшая себя БАНДОЙ. Много народу перебывает в ней за это время,но задержатся, как и останутся - только те, кто действительно прикипел душой к этим пяти буквам и 11 психам. Да, именно психам, потому как не все их понимают, не все выдерживают их уровень игры и ту энергию (порой абсолютно идиотскую), что они выплескивают в ролевках... Однако, здесь есть нечто большее. Кроме ников - у них есть имена.... У них вошло в порядок вещей писать друг другу смски просто так, звонить, просто чтоб услышать голос, ночами болтать в "агенте", плакать над одним и тем же. Они мечтают одним, думают одинаково, понимают друг друга с полуслова. Они - это мы... А мы - это БАНДА... Нам крупно повезло - мы нашли друг друга..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КЛУБ!!!!))))

Объявления:

Несмотря на то, что по общей привычке вы забросили форум.... МАШК ВАС ЛЮБИТ.... Форум переехал и подвергся перевёрстке. Предлагаем активно участвовать в его наполнении темами.

Значимые события:

Новый Год, поентому ПОЛИВАЕМ ЁЛКУ и заполняем её пожеланиями - личными и общими
ДИМКА ВЕРНУЛСЯ-Я-Я-Я!!!

НАМ ПОЛТОРА ГОДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БандО Inc » [Развлечения-я-я-я] » А у нас в квартире газ, а у вас?

А у нас в квартире газ, а у вас?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Задаем вопрос, отвечаем на него сами и ждем пока ответят остальные)))

У меня в сумке.... воть:

http://i030.radikal.ru/0812/e5/419cd7155794.jpg

(сигареты остались в кармане пальто)
Ежедневник, пара ручек и карандаш простой, бэдж рабочий, диктофон, айпод, куча браслетов и митенки, столь любимые Басой.
Анальгин, расческа, телефон с гарнитурой... Запасные наушники, косметичка...
А в косметичке-е-е-е....

http://s39.radikal.ru/i083/0812/76/822c9195e85e.jpg

mp3 плеер - (а вдруг айпод сядет, а я без зарядки?), карты (вдруг я к Лесе, а у них с Киром до сих пор карт нету...), две симкарты (одна корпоративная, одна моя, и третья - в мобе), две карточки от симкарт - (с пинами и пуками), стопка визиток (бархатных с золотом, дяяяя), стопка карточек с бесплатными часами в бильярд (дарить партнерам, умасливая), дисконтные карты в супермаркеты и салоны бытовой техники, пластиковая карточка промоутера - пропуск на любую точку, гиде работают мои девочки.
Флешка, зажигалка, блеск для губ, тушь зеленая и зеленый карандаш для глаз (это же косметичка, как никак)))), wi-fi модем, пробник зубной пасты (вдруг ночевать на работе?)))), куча мелких бумажек с пожеланиями (это на случай игры в карты с девками - там и приятные и мерзкие фразы - кому что попадется))))).
Пара скрепок и деньги - леи бумажные и монетки - баны или бануцы....

А что всегда в сумке у тебя???

0

2

Мысш написал(а):

А что всегда в сумке у тебя???

http://i075.radikal.ru/0902/d8/94a749b78505.jpg

Сама сумка, перчатки, веселый пенал, дневник(кстати, у погоды такой же) и две тетрадки. Журнал, плеер, расческа тонкая, блеск для губ кокосовый, тонирующий крем. Ключи от квартиры, ключи от шкафчика в школе(с брелком-эйфелевой башней). Очки в чехле, пластырь, таблетки. Пробник Puma Create..черная пуговица О_о Ну и телефон с флешкой. Ах да..еще рубли)

Я хочу увидеть то, чем вы в большей мере работаете, общаясь друг с другом. Ваши руки О_о
Вот моя одна, потому что иначе нечем фоткааать*ржёт*
http://i077.radikal.ru/0902/c0/3234b7aa2395.jpg

0

Вы здесь » БандО Inc » [Развлечения-я-я-я] » А у нас в квартире газ, а у вас?