БандО Inc

Объявление

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Наши форумы:

Try 2 be Criminal
Лос-Анджелес,ver.5.0
Колледж Моргано
Twilight
Группа ВКонтакте
Сайт Пуссик Десанта

Фраза недели:
"...Знаешь что скажу?) В глазах каждого наша банда совсем разное понятие, каждый в этой банде лидер, у которого есть отдельные личности, с кем общается этот человек чаще всего, правая левая рука, можно назвать поразному, а остальные получаются лишь друзьями, хорошими на которых можно положиться, но не такими как эти те же самые 'руки' " ...

Участникам:

Заполняем анкетки, рассказываем об интересах, развлекаемсяя..

ЛИКБЕЗ:

Банда... Обычное, казалось бы слово... Но оно имеет огромное значение в жизни каждого из нас (Пусть даже кто-то в нашем круге не с самого начала). Мы были, мы есть, и мы будем. Да, мы психи, но мы любим и ценим друг друга, а главное - свернем головы любому, за своего. День рождения банды варьируется в период с 7 по 10 июня, поэтому, праздник затягивается))))) Затягивается, как однажды затянулось знакомство трех девченок (Гуля, Маша, Катя) в чате "Хогвартс".... К ним еще тогда примкнет Дима, а через некоторое время они узнают, что там же была и Динара.... Катьк притащить Куку, Карю, Погоду и Лову, Машка познакомится с Юлькой, вводя ее в свою "святая святых". Юльк, в свою очередь, приведет Стасю... И так и будет брести по просторам рунета компания, еще в июне 2007 обозвавшая себя БАНДОЙ. Много народу перебывает в ней за это время,но задержатся, как и останутся - только те, кто действительно прикипел душой к этим пяти буквам и 11 психам. Да, именно психам, потому как не все их понимают, не все выдерживают их уровень игры и ту энергию (порой абсолютно идиотскую), что они выплескивают в ролевках... Однако, здесь есть нечто большее. Кроме ников - у них есть имена.... У них вошло в порядок вещей писать друг другу смски просто так, звонить, просто чтоб услышать голос, ночами болтать в "агенте", плакать над одним и тем же. Они мечтают одним, думают одинаково, понимают друг друга с полуслова. Они - это мы... А мы - это БАНДА... Нам крупно повезло - мы нашли друг друга..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КЛУБ!!!!))))

Объявления:

Несмотря на то, что по общей привычке вы забросили форум.... МАШК ВАС ЛЮБИТ.... Форум переехал и подвергся перевёрстке. Предлагаем активно участвовать в его наполнении темами.

Значимые события:

Новый Год, поентому ПОЛИВАЕМ ЁЛКУ и заполняем её пожеланиями - личными и общими
ДИМКА ВЕРНУЛСЯ-Я-Я-Я!!!

НАМ ПОЛТОРА ГОДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БандО Inc » ЖЖ » [I that the loony? In sense yes I the loony, but...]

[I that the loony? In sense yes I the loony, but...]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Live it is free, die adequately.

There is no I not cheerful, it at me already a hysterics. It I. Such what is, not disappearing behind a mask of the warm and fuzzy girl or the malicious and cold monster. In my acts at times there are no logicians, I simply take and I do that that I want, that orders smothering mine not quiet, unsuccessfully searching for rest...

Floor of hour back she called to me...
The Floor of hour back to me she has told...
That you for ever and ever will not give...

And I that? I that!
The life awfully difficult piece, but after all for something it is created.
Only one barrier.... One barrier.... One barrier.............

0

2

…ЖИЗНЬ…
Вы меня совсем не знаете,
И не вам меня судить.
Мои проблемы вас не касаются,
И не надо мне говорить……
Не надо меня утешать постоянно,
Не зная, не чувствуя что на душе.
Там волки танцуют, танцую так пьяно,
И песни слагают о полной луне.
Мне хочется с ними пойти танцевать,
Что б слиться в танце едином.
И с утра до ночи песни слагать,
Быть окутанной сигарет ментоловым дымом.
Ты знаешь, я готова быть свободной опять,
Слышишь? Прошу снизойди до меня.
Ты знаешь, я  готова за свободу страдать,
И буду биться за неё до конца.
Холодная пуля в сердце на веки застряла,
Заставив больше не чувствовать боль.
Всё это время я не дышала,
И жизнь была моя, один сплошной ноль.
Я не люблю и не буду любима,
Это просто каких-то шесть букв.
Настоящие чувства под маскою скрыла,
И ни когда её не сниму.
Я уйду вместе с стаей, которой нужна,
Оставляя прошлую жизнь позади.
Я оставлю ту стаю в которой была,
Крикнет голос в душе «К свободе иди!».
Там рваные тучи в виде огня,
Укажут тот самый мне, верный путь.
И карие глаза, смотря в небеса,
Пытаются понять в чём же здесь суть.
Нету больше преград на пути моём вольном,
Не потянет ни кто меня за хвост назад.
И не сделает больше душе моей больно,
От ныне и на веки свободная я.

0

3

It will be possible to rave I, it is possible, it is possible? Please! I will bear a totally ludicrous. I love rabbits, they such warm and fuzzy. And you know who such Dart Vejder? Is not present? I too. hahahahahahahaha why you do not laugh? To you it seems not ridiculous, yes? Yes? You so think. You idiots! Give laugh, laugh I speak together with me. Boom, shakalakalaka boom, boom! I.... I..... I the loony all-powerful!!!!!!!! Be afraid of me and who will not be afraid, that I will bite. I advise to inoculate against furiousness.

0

4

http://i043.radikal.ru/0901/81/83c6bb4a122b.jpg

Мир без магии он так скучен.
Мир без сказки это не тот мир.
Мир без близких людей это ад.
Мир без друзей это страшный сон.

Жизнь это битва за выживание.

0

5

Конец сессия!
О неужели я свободен!
А теперь по существу...
Машк - мой гуру, моя совесть, строгая, но справедливая вторая мама.
Гульк - внутренний голос ака любимый до обожания псих.
Юльк - эдакая чёрная бестия, вредина, мне почти как сестра, обожаю её.
Карине - да мы практически не общаемся, но она очень забавный человек, и ещё похожа на Хейли Уильямс.
Лова - ассоциируется с чем-то прикольным, позитивным, неадекватным, люблю её, потому что она Лова.
Динава - тоже редко общаемся, но даже так я рада что мы с ней познакомились, на мой взгляд она человек загадка.
Димк - любимый бобёр, просто классный чел что тут говорить.
Денис - лично с ним я как таковой не общалась, всё времени нет, но рада что он с нами, как админ он хорош.
Лось - что-то с чем-то, очень неадекватная особа.
Кука энд Погода - о них судить не могу ибо общаться не доводилось. (п.с. надо таки познакомиться)

+1

Вы здесь » БандО Inc » ЖЖ » [I that the loony? In sense yes I the loony, but...]