БандО Inc

Объявление

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Наши форумы:

Try 2 be Criminal
Лос-Анджелес,ver.5.0
Колледж Моргано
Twilight
Группа ВКонтакте
Сайт Пуссик Десанта

Фраза недели:
"...Знаешь что скажу?) В глазах каждого наша банда совсем разное понятие, каждый в этой банде лидер, у которого есть отдельные личности, с кем общается этот человек чаще всего, правая левая рука, можно назвать поразному, а остальные получаются лишь друзьями, хорошими на которых можно положиться, но не такими как эти те же самые 'руки' " ...

Участникам:

Заполняем анкетки, рассказываем об интересах, развлекаемсяя..

ЛИКБЕЗ:

Банда... Обычное, казалось бы слово... Но оно имеет огромное значение в жизни каждого из нас (Пусть даже кто-то в нашем круге не с самого начала). Мы были, мы есть, и мы будем. Да, мы психи, но мы любим и ценим друг друга, а главное - свернем головы любому, за своего. День рождения банды варьируется в период с 7 по 10 июня, поэтому, праздник затягивается))))) Затягивается, как однажды затянулось знакомство трех девченок (Гуля, Маша, Катя) в чате "Хогвартс".... К ним еще тогда примкнет Дима, а через некоторое время они узнают, что там же была и Динара.... Катьк притащить Куку, Карю, Погоду и Лову, Машка познакомится с Юлькой, вводя ее в свою "святая святых". Юльк, в свою очередь, приведет Стасю... И так и будет брести по просторам рунета компания, еще в июне 2007 обозвавшая себя БАНДОЙ. Много народу перебывает в ней за это время,но задержатся, как и останутся - только те, кто действительно прикипел душой к этим пяти буквам и 11 психам. Да, именно психам, потому как не все их понимают, не все выдерживают их уровень игры и ту энергию (порой абсолютно идиотскую), что они выплескивают в ролевках... Однако, здесь есть нечто большее. Кроме ников - у них есть имена.... У них вошло в порядок вещей писать друг другу смски просто так, звонить, просто чтоб услышать голос, ночами болтать в "агенте", плакать над одним и тем же. Они мечтают одним, думают одинаково, понимают друг друга с полуслова. Они - это мы... А мы - это БАНДА... Нам крупно повезло - мы нашли друг друга..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КЛУБ!!!!))))

Объявления:

Несмотря на то, что по общей привычке вы забросили форум.... МАШК ВАС ЛЮБИТ.... Форум переехал и подвергся перевёрстке. Предлагаем активно участвовать в его наполнении темами.

Значимые события:

Новый Год, поентому ПОЛИВАЕМ ЁЛКУ и заполняем её пожеланиями - личными и общими
ДИМКА ВЕРНУЛСЯ-Я-Я-Я!!!

НАМ ПОЛТОРА ГОДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БандО Inc » Медиа холдинг БандО inc » << БАНДОВСКИЙ ВЕСТНИК >>

<< БАНДОВСКИЙ ВЕСТНИК >>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь - интервью с игроками, интересные статьи о жизни на форуме и за его пределами.
Хотите что-то написать - милости просим в личку ко мне, на пробы, за разрешением и темой.
Обсуждаем свежий выпуск ЗДЕСЬ

0

2

Всем привет, привет, привет. Перво наперво, разрешите вам представить мое альтер эго - Умка Туркина, корреспондент, пиар менеджер и бешенный нюхлер в мире СМИ. Сегодня на ваш суд выставляется интервью с одной из победительниц форума на этой неделе, обладательницей премии Best Bio и ника мАмАнт в БандО inc

Арлин Джексон

http://s44.radikal.ru/i104/0811/3a/0f4165653730.jpg

Умка Туркина:
Привет, Арлин)))) Как админ и один из бандовцев, спешу поздравить с победой в номинации ЛУЧШАЯ КВЕНТА. Как ощущения?

Арлин Джексон:
Э... Да так) прикольно)))

Что привело и заинтересовало тебя в этой ролевой, помимо того, что это проект БандО inc?

Ну... Помимо не знаю, люблю банду и везде с ней)) кто знает меня, понимает, что последнее время я нигде кроме бандовских рол не играю.

Чем обусловлена такая привязанность к Банде? Почему ты в ней? Расскажи для незнающих - что это за проект такой?

Ну... Не совсем адекватные люди, которые сошлись в сетях интернета и продолжают общаться друг с другом более года...)

Окей, это понятно, а почему ты с ними?

Просто так вышло...)

Каких людей ты можешь назвать своими друзьями и почему? Общее понятия друга Арлин реальной и может быть, пару личностей-примеров...

Друзья? Ну вполне вероятно что аффосумы, бобры, кроты, тушканы и так далее)) а друзья для меня это стандартное значение этого слова))

Немного отойдем от ролы, углубимся в историю тебя... Какие вещи, поступки, мысли - для тебя лично, неприемлимы?

Предательство может? Не знаю, можно найти много фактов, которые мне не всегда нравятся, но не хочется.

Ладно, бежим дальше...)))
У тебя есть мечта? Расскажи о ней...

О.. Самая та которая в тему на данный момент пока не вылететь из колледжа, ну а самая самая, она самая бредовая, поэтому о ней я промолчу)

Почему ты выбрала именно такого персонажа? Расскажи нам об Арлин? Вы похожи? Если да, то чем?

Арлин мой годовой персонаж, который со временем эволюционировался, начиная с мелких деталей имени до значительных изменений в плане характера так и в остальном))) Сама Арлин многим может показаться страной, может даже как и я сама, и как я заметила, в игре я выражаю свои взгляды на жизнь))

БЛИЦ ОПРОС:

Любовь или дружба?

Дружба.

Быстро или размеренно?

Быстро

Тихо или громко?

Тихо.

Да или нет?

Да.

Глубоко или на поверхности?

На поверхности.

МЕГА АНКЕТА:

Ты участница проекта "Последний герой". С собой можно взять 5 вещей. Что ты возьмешь?

Карандаш, тетрадь, фотоаппарат, плеер... и пускай будет ластик.

Без чего ты не можешь представить один день из своей жизни?

Без телефона))

Что всегда есть в твоем холодильнике?

Шоколад

А в карманах?

Деньги))

***************************************************************************************

Ну что ж, спасибо, что уделила мне время... Интервью тебе понравилось?

Смешно писать конспекты на паре и отвечать на вопросы)

***************************************************************************************

Ну что ж, граждане, не расслабляйтесь - это не последнее интервью.
Так что, не пугайтесь, если вдруг вам в личку/асю/агент постучит любознательная и пронырливая журналистка))))
Приятного дня.
Ваша Умка Туркина,
она же Джордан Гримм,
она же Аффоссум,
она же Мышь,
она же Машк.

0

3

Ага-а-а-а-а!!! (Злобный смех, и в тему вползает никто иная, как местный шпиён, ака дама с прытко пишущим пером и быстро мелющим языком, а именно Машк, Аффоссум, Джо, Кел и тэдэ. Но сейчас она УМКА ТУРКИНА - спецкорр Моргано)
Уважаемые дамы и господа, точнее сейчас попреимущественно дамы... Я не могла не воспользоваться служебным положением, и не напасть с вопросами на одного из джентельменов нашего форума. Поскольку Сойер, скотина, в оффе, Димк еще не регнулся, а Брендана я боюс, моя скромная персона атаковала в личке не менее скромную персону...
Итак, вашему вниманию - исповедь на заданную тему.
Объект, он же жертва -

мистер Нейтан Скотт!!!

http://s53.radikal.ru/i142/0811/dc/74e3b15c8d95.jpg

Умка Туркина: Привет, готов к интервью?

Нейтан Скотт: Хм..если скажу нет, от этого что-то изменится? =))

Давай расскажем всем о том, как ты здесь появился и почему выбрал именно эту роль?

-  Играл с одной девушкой на другой роле...разговорились и  оказалось, что она ролевик. Более того, у нее недавно открылась новая рола. Зашел глянуть...и просто влюбился в дизайн. Помимо всего выяснилось, что она фанатка Три Хилла и моей любимой пары. Это собственно и обусловило мой выбор персонажа. + Нейт -персонаж с интиресной историей  так что.... почему бы и нет?

- Для всех ты темная лошадка, ведь некоторым девушкам из нашей БандО inc принадлежит высказывание, что, цитирую, "Классного парня в ролевой может сыграть только девушка....". Поведай нам, кто или что вообще привело в мир ролевых игр, и почему ты решил задержаться?

- В принципе высказывание верное. Девушка знает чего она хочет от парня..это собственно и играет.
Но повторяю для всех : Я ПАРЕНЬ! В мир ролевых меня привели сестра и бывшая девушка, а задержаться помогла фантазия. =))

- Расскажи о своем персонаже. Вы похожи или чем различаетесь?

- Безусловно в Нейте есть часть меня. Вот только какая?   Я настолько же ревнивый как и он, настолько же предан ло-настоящему дорогим мне людям. Пожалуй, это главное, что нас обьединяет...

- Чем ты занимаешься в реальной жизни? Какие цели, мечты, желания?

-  Главная цель на данный момент -получение второго высшего образования, мечта - посетить Великобританию, желание....в данный момент хочу себе вторую татушку=))

- Что для тебя настоящие отношения, будь то дружба или любовь?

- В дружбе как и в любви главное доверие.  Ну... сексуальное влечение тоже играет свою роль=))

- Каких вещей, поступков, мыслей, ты никогда себе не позволишь?

-  Ударить женщину.

- Что привлекает тебя в людях?

-  Чувство юмора.

Таааак, а теперь БЛИЦ ОПРОС:

- Черное или белое?

- Черное

- Сладкое или кислое?

-  Кислое

- Мирное или бурлящее?

- Бурлящее

- Новое или привычное?

-  Привычное

- Как у всех или по своему?

-   50-50

МЕГА АНКЕТА:

- Ты участник проекта "Последний герой". С собой можно взять 5 вещей. Что ты возьмешь?

- ноут  с Инетом, зубную щетку с пастой,  топорик, веревку-канат ну и... Жанну Фриске.

- Без чего ты не можешь представить один день из своей жизни?

- Без компа.

- Что всегда есть в твоем холодильнике?

-  холодная газировка.

- А в карманах?

-  мобила

************************************************************************************

- Спасибо за потраченное время... Как тебе интервью? В суд подавать не будешь?

- Даже не думал=))))  Интервью замечательное=))

************************************************************************************

Ну что ж, милые мои  - все что могла - я сделала. Мой долг выполнен, информация донесена до читателей, и я надеюсь, что тираж нашего "боевого листка" будет расти... За сим остаюсь всегда ваша, милая/мерзкая/нудная/въедливая/смешная/серьезная/психованная/очаровательнаЯ/скромная
Умка Туркина

СЛЕДИТЕ ЗА ВЫПУСКАМИ!!!!!

0

4

Сегодня, увидев эту девчонку во сне еще тем, летним Рыжиком, я вспомнила, что вчера мы не доделали интервью. Всё, промах восполнен с лихвой. Вашему вниманию -

ПЕЙТОН СОЙЕР!!!!

http://i074.radikal.ru/0811/0f/86bf5d2067fc.jpg

Умка Туркина: Итак, итак, итак... *сцепила лапки в замок, врубила диктофон, зевнула и приступила* - Хало, Пейт, как жизнь?

Пейтон Сойер: жизнь просто отлично, тем более сейчас)

Случилось что то особенное?

если скажу - станет стыдно. не перед аффосумиком, но все же) ой, да ладно: решила на все забить и ничего не делать. так что пятница - вечер свободный, зато суббота - пусть не законный, но выходной для души. правда придется мерзнуть - холодааааа) (Своих не сдаем, поэтому эту линию преступления закона в интервью не развиваем - прим. автора ;))

Итак, начнем со стандартного вопроса для Бандовцев. Почему ты в Банде, и на этой роле, и насколько это взаимосвязано в процентном соотношении?

хммм. почему я в банде. охх, сюда привел некоторым известный лось) это было оочень давно - так кажется. и знаем все друг друга оч давно. по крайней мере для меня(черт вас знает)))) банда стала семьей и вообщеее..люблю вас всех)
на этой роле..новая рола банды и без меня???такое бывает редкооо))
тем более - колледж, еще круче - перс из ОТХ)

Сегодня я мыслю шаблонами, но все таки - почему именно Пейтон? Опиши своего персонажа, ведь согласно утверждениям ролевика, игроки, использующие копирайт One tree Hill привнесли что то свое в каждого перса. Какая она, ТВОЯ Пейтон? Чем вы похожи, чем различаетесь, почему именно так и никак иначе?

честно..иногда вижу в себе ее. вот прямо ее, ее мимикой, жестами. а о поступках вообще речи не веду. очень похожее в нас - влюбчивость и процент попадания в любовные треугольники)) а свое..это наверное не настолько сильная замкнутость в себе в некоторых ситуациях. и моя пейт - веселее..наверное будет) хоть немножко) и ей не пришлось пройти через столько, как пейт в ОТХ

Так, отойдем от твоего персонажа... давай о тебе... чем в этой жизни ты по праву можешь гордиться?

ох, это действительно сложный вопрос. для этого я слишком многое в себе не люблю. но, наверное, как говорят некоторые, - я хороший друг и готова помочь и подержать в любой момент.

Что именно в себе ты не любишь? И почему?

Хоть меня и привлекали ко всякой развивающей терпение деятельности в детстве, но есть такая, наверное, самая нелюбимая черта - то, что я очень часто не могу довести дело до желаемого конца. и быстро загораюсь, хотя также быстро и потухаю.

Можешь описать себя одним словом?

не могу) иногда я бы назвала себя жилеткой, которую используют для того, чтобы выплакаться.
а иногда - зеркальце. а в общем, говорили, что я - колокольчик. я тоже так считаю
поэтому одним словом не могу)

Почему ты играешь в ролевые игры? Как попала в этот мир и почему задержалась?

честно говоря, я не слишком хорошо помню, как попала. иногда ловлю себя на мысли, что в ролевые меня никто не привел - как-то сама нарыла. потому что первой моей - был многим известный Лос-Анжелес. а потом уже - лось помог)
почему задержалась..потому что мне действительно интересно, это другая жизнь, где ты можешь предстать и попробовать себя в совершенно другом, необычном образе.

Каков твой жизненный образ? Твои жизненные приоритеты, ценности и цели?

целей много, и они немного банальны, честно говоря. это, перво-наперво, - одуматься уже наконец и начать по-настоящему учиться. я ведь прекрасно понимаю, что могу вылететь в трубууу*самовнушение*
и есть некоторые правила, которым я как просто человек стараюсь держаться. для меня очень важно не обижать людей, когда они того не заслуживают. и я просто не могу терпеть, когда на меня обижены или со мной не общаются. просто из кожи вон лезу.
хоть и сама бываю иногда колкой и противной.
наверное, на этом и строится мой жизненный образ.

БЛИЦ ОПРОС:

Рассвет или сумерки?

сумерки!

Сама или вместе?

Вместе.

Месть или прощение?

прощение.

Песня или стихи?

песня.

Дождь или снег?

если теплый - то дождь

МЕГА АНКЕТА:

Ты участница проекта "Последний герой". С собой можно взять 5 вещей. Что ты возьмешь?

фотоаппарат, комп, плеер, зубную щетку..а можно Оли Сааайксааааа???

Без чего ты не можешь представить один день из своей жизни?

без компа, честно говоря

Что всегда есть в твоем холодильнике?

а нет такого))хотяя..наверное, сыр

А в карманах?

телефон

****************************************************************************************

Кстати, поздравляю с промежуточной победой в номинации "Рекламщик"!!! И спасибо за интервью! Тебе понравилось быть в роли исповедуещегося?

спасибо)
понравилось, очень) может повторим?*подмигнула*
как-нибудь потом) вживую)

****************************************************************************************

Ну что, друзья - вот такая она - КаринЭ. Надеюсь, что то, что сумела у нее выведать, открыло для вас нашу мисс ПиСойер с какой то другой стороны....
На сегодня пока всё. Остается лишь пожелать вам жить так, чтоб там, наверху, удивились, и подарили вам бонусную жизнь...
Ваша Умка Туркина.

ПыСы. Кстати, тот факт, что я пишу интервью, еще не значит, что у меня монополия... Вы можете писать статьи, интервью, очерки - причем интервью могут быть даже повторными, ведь я же не в состоянии задать все возможные вопросы одному игроку. Обращайтесь в редакцию - то бишь, мою личку - и обсудим....

0

5

И, вот оно… Сегодня мы представляем вашему вниманию часто затрагивающую мысли многих из нас тему:

Ролевые игры: полигон для реальной жизни или место "сбычи" фантазий?

Кому как ни нам знать, что это такое: когда бежишь домой, чтобы прочитать очередной пост, насытиться новой информацией и уже наконец начать обдумывать ответ. Не знаю как вам, а мне это настолько близко, что прямо плакать хочется от этой безвыходности и зависимости, пусть кто-то и говорит, что это не так.
Ну да ладно о грустном. Факт в том, что сегодня ночью всеми вами любимым членам БандО inc взбрело в голову отследить, что же значит ролевая игра в понимании нас – ролевиков.
И все это уткнулось в совершенно разные точки зрения. Правильно говорят – сколько людей, столько и мнений. В моей голове возникло несколько вопросов, которые я даже не постеснялась задать членам БандО inc, оказавшимся по воле случая в ICQ в половину четвертого утра.
Реакция была совершенно разная:

- что для тебя есть ролевая игра? это жизнь? или что-то побочное? и есть ли строгая грань между реальностью и виртуальностью?
- Сначала была грань, потом – жизнь, теперь - побочное, чесн. думаю так и было бы жизнью, если бы я в школе училась, теперь тупо времени нет. отвыкаю)

Именно это..Столько времени занимает виртуальная жизнь, что нервы сдают, времени не хватает и приходится чем-то жертвовать. И, скорее всего, этим чем-то оказывается интернет.

-Ролевая игра для меня? Это место выплеснуть бурнейшую фантазию, лидерские качества и ПОКА несбыточные мечты... Моего словарного запаса, не будем скромничать, хватит на небольшую провинцию где то в Зимбабве... А если бы я не ленилась - вполне могла, как Роулинг или Донцова грести капиталы за книжки.. Но я ленива и люблю общение, поэтому мне проще зависать на ролевых, строя свои вымышленные миры, и чужую игру, чем *вздохнула грустно* получать в третий раз Пулитцеровскую премию, будь я  писателем...

Я попробовала что-то возразить..вроде того, что может лучше писать, ведь материальный аспект – как-никак важен не меньше, чем моральное удовлетворение(я же точно знаю, что у нее бы получилось!).

-Вот объединить лог игры в рассказ - да... а самой накропать его от начала и до конца - мне не хватает терпения и вдохновения.. Вы все, кто играет со мной - мое вдохновение...Я вижу эту отдачу и в голове выстраивается ответ и дальнейший сюжет.. а если так делать одной - у меня разовьется раздвоение личности, а как следствие-шизофрения...
А что..? Я согласна.. Фантазии всегда в избытке, а как сильно надо – так ровным счетом ни-че-го в голову не лезет.
Ведь все люди, играющие на ролевых – очень  многогранны, с отличной фантазией и с богатым внутренним миром. И все то, что вы можете наблюдать на форумах – все посты, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то красочней, зато у кого-то романтичней и образней, все это – особое творчество, умение работать и писать «от реакции» другого человека, пусть совершенно незнакомого, но посредством игры ставшего тебе родственником, другом или врагом. В ролевых можно попробовать  себя в разных образах, не бояться сделать все то, чего никогда бы не смог позволить себе в реальности. Это как жизнь, но с возможностью «save»..с привилегией сохраниться и начать сначала.
И пожалуйста..продолжайте играть, продолжайте выплескивать всю свою и без того бурную фантазию, чтобы все остальные сидели, изнемогали и ждали, примерно как я сейчас, нового поста, в котором человек постарается удивлять вас все больше и больше.

Любите играть – и игра полюбит вас!(с)

Ваша КаринЭ aka Джессика aka Пейтон aka зеркальце Оппоссум
и
БандО incP.S. И кстати, мы с нетерпением ждем именно ВАШИХ версий: что же такое ролевая в теме Обсуждение "Вестника"!

+1

6

Дамы и господа. БАНДОВЦЫ, одним словом...
Мной, как самым старшим, был проведен опрос... И не без радости и удовлетворения за полученные ответы, спешу сообщить вам, что все члены нашего сообщества со мной согласились....
Приказом от последнего дня осени 2008 года, мы, нижеподписавшися, принимаем в БандО inc еще одного молодого человека, дабы разбавить наше общество не только Брендоном и Димк.
Итак.. Встречайте... Денис ... Известный мне как Логан Доринг, а всем остальным как Нейтан Скотт и Тайлер Бэнкс.

http://s41.radikal.ru/i093/0811/f7/0b38f08bd799.jpg

Все поздравления - сюда.

+1

7

стр.1

Кончиками пальцев,как немой слепыш,
День за днем общаюсь,голоса не слыша.
Даже так я знаю - кто то в ритм дышит,
Где то,пусть не рядом - мое сердце слышит.
Знаю,в мире этом  есть мои дороги,
И готова в кровь избивая ноги,
Торопиться к тем,чья душа родная
Шепчет в унисон: "Здравствуй,дорогая".
Километров сотни  разделяют нас.
И звонки не скрасят,пусть хоть каждый час...
И глаза на фото,с искрами,что в душу
Заглянуть готовы,расстоянья руша.
К вам мои слова - и стихи и проза,
Мысли,что в висках,ноют как заноза.
И сквозь все что было,мы пройдем все рядом,
Пусть нельзя соседа и окинуть взглядом.
Каждый вдох синхронен,слово идентично,
Кому то - непонятно,а нам - так все привычно...

Дорогие, любимые, близкие, самые самые!
Сегодняшний выпуск - очень личный, и вряд ли предназначен для чужих глаз. Но всё таки. если кому то еще интересно - какими я вижу НАС - велкам, впечатляйтесь....

Банда... Всё о Банде написано - на главной странице. в таблице... Это действительно всё, что можно уместить и сказать В ЦЕЛОМ... Ну а если же по отдельности, то это очень и очень много....
Как я попала в Банду? О, я стояла у истоков, и никогда не забуду тот чат Хога, где впервые увидела ники Аквамарин Сказочная (Гульк), Дейдра Кренсон (Катьк) и Джордж Акорн (Димк). Как выяснилось уже спустя год - тамошняя Флер Делакур была нашей Динк)))) Но с Динк мы познакомились позже - на форуме "Люди Икс. Мир Марвел", которая стала нашей первой ролой.... А потом уж закрутилось и понеслось))) Кстати. с Юльк - я познакомилась одновременно как с Гульк и Катьк... Просто всех собрать сообща получилось значительно позже....

Ох... А теперь, давайте все таки, обо всех поподробней....

Итак, мое первое знакомство....

Гульназ.

Милое. порой неадекватное существо. Она вызвала сразу какой то отеческий интерес и желание помочь, взять под крыло и выслать список заклинаний Тонкс - помнишь, Гуль? Он же до сих пор у тебя где то есть.... А потом была свадьба Тонкс и Вуда....Кстати, кто помнит Кешу? Он был Бандовцем.. но недолго... Как и нелюбимый некоторыми Аспид-Кирилл-Говнямба (с) (Гульк энд Лось).
Ну так вот, свадьба Тонкс - и Аква, носящаяся и разукрашивающая чат... Господи, прошла же целая жизнь.. А вот как тогда я смогла положиться на Гулю в дурацком отыгрыше, так и сейчас я знаю, что если мне будет плохо, то можно набрать, или меня наберут, и из далекой, родной Москвы раздаться ее голос, с непередаваемым, тянущим акцентом - "Маааш?....."
Я восхищаюсь ее именем; этой башкирской, грубой, крупной красотой; ее отношением к жизни и людям... Она неэмоциональна. но прелестна, и доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие, когда дает таки заглянуть глубже в свою душу (КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ, ЧТО ПРИДУМАЛА СДЕЛАТЬ ОНЛАЙН ДНЕВНИКИ!!! =) )
А еще.. меня поразило то, с каким остервенением она принялась доказывать мне, что АРТ Десант должен существовать.. и когда то он станет таким же популярным как Пусиккэт Доллс и будет "....чем то вроде ПуссикДесанта"))))
Люблю ее.

+1

8

стр.2

Знакомство второе.

Катя.

Катерина Басова - я помню, мне так нравилась её фамилия... И с ней первой я обменялась мобильными, чтоб когда придет Драко, я ей маякнула, и она вышла в инет...
(Кстати. Гуль, помнишь как я тебе маяковала, а ты потом в чате писал удивленно - "Что это было?")
Именно мы с Лосем ввели манечку звонить друг другу... Тогда, впервые. это было страшно, непривычно, мы не знали о чем говорить и КАК.... Пальцами было привычно...
Именно от этих ощущений разговора. с кем бы то ни было из Банды и было написано то самое стихотворение, которое потом стало песней в исполнении Эль Камино. ака моего крестного братца.
Ну так вот, Лось... Лось.... Это... Ну как младшая сестричка мне. Я знаю. что из вас всех - она сложнее справиться с чем то моральным, пусть и не будет реветь. как мы с Карей, но ей будет плохо. и именно это я недавно писала ей в маге - что за одну слезинку этой девочки с мрачными, но вдумчивыми постами на три страницы, я порву любого.....
Катьк обещала быть крестной моих детей, и подошла к этому как никто другой ответственно.... Сразу приходит аналогия с ее нынешной Роуговской авой... Если она будет такой крестной, как Брук - я согласна)))))))))))))))))))))))))))))))))
А еще ей сниться парк в центре моего города, и я, встречающая ее там... И я обязательно встречу.....
_______________________________________________________________________________________________

Знакомство третье.

Димк.

До недавних, совсем недавних пор, он был единственным парнем Банды.
Наш позитив и любовь всей жизни.
Боббир - отличный анти депресант - рекомендую всем.... И когда тебе плохо, и ты поссорился с кем  то из Банды, то первая мысль, которая приходит в голову - "Димк. гиде ты?".
Он никогда ни с кем не ссорился, не говорил гадостей и не плакал... Он умеет Жить с большой буквы этого слова....
Джордж Акорн - сколько раз я спасала эту жизнь в чате Хога... Бесбашенный, открытый - такой, как сам Димка....
Он живет в далекой Нягани, которую КаринЭ и КатькО искали на карте и безуспешно))))
Он тот самый, которого мы затискаем при встрече до одури, а еще мы с ним курим одинаковые сигареты и обдымим некурящих девчонок, сто пудов))))Ему тяжелее всех будет встретиться со всеми нами. но мы обязательно это устроим... Чтоб он мог обнять Аффоссумика и залезть патстол.... И у Боббира кавайный хвост!!!

+1

9

стр.3

Знакомство четвертое.
Юльк.

Ох, эта была главная интрига, эмоциональная красная тряпка и прочее - в истории БандО.
Я познакомилась с ней на форуме Голливуда.... В качестве парня. И в Банде Юльк появилась именно как парень... И настолько я вниклась в этого человека, что смело могла назвать близнецом, только мужского пола. Саше я доверяла все сердечные, личные и прочие тайны, он полгода был моей жилеткой... Так как был, по моим мыслям, старше и опытнее... Именно Юлька сплотила нас.. тогда. когда уходил Саша, когда мы искали, ставили глупые слезливые статусы и подписи, плакали и истерили... И то, что когда то в нашей ссоре промелькнуло как "развал Банды" стало нашим единением.. Мы научились понимать и прощать. стале ближе все, обнажив тайные струнки наших душ и эмоций... Проще всех отреагировала Динк, поразив граждану Сизонец.. Тяжелее - трио я-Карь-Кать. Просто.... "...никто так не сыграет парняч, как девчонка..." (с) (кто то из Банды) и "девчонка лучше знает, что нужно девчонке" (с) (Денис).... Юлька сделала Сашу нашим дорогим и близким. и "прощание с ним" стало новым витком нашего взаимопонимания и дружбы.
Я люблю ее такую, какая она есть... Пусть порой она истерит или впадает в депрессухи. Я не буду рассказывать ей свои проблемы в подробностях, просто потому, что она примет это близко к сердцу... А я не хочу этого - как и со всеми остальными.. Ведь по себе знаю, что это плохо и тяжело....
Я люблю тебя, малыш. Просто знай это.

_______________________________________________________________________________________________

Знакомство пятое.
Динк.

Аманда Дэвис... Кто такая? Почему она бэст Роуг а я не знаю?... Это было первой реакцией...
И сперва Динк показалась мне намного старше, чем она есть... А в принципе - каждый из нас развит не по годам, и это не тупая лесть...
Динара... Она требовательна к себе и безумно самокритична, чем доводит меня до желания треснуть её посильнее - ведь она золотце, умничка и солнышко... И это действительно так...
Я - ее Заяс... И когда она утешает меня или просто воркует ласковое слово (что очень тяжело в агенте), я чувствую прилив сил.....
Мы так прикипели друг к другу, что я закатила дичайшую истерику и разбила любимую чашку об стену, когда Дина прилетела в Москву, виделась с Гулей, а я не смогла найти денег на билет до МСК....
Она кучерявое чудо, с дивным набором эпитетов и великолепным вкусом.. Никогда бы не подумала, что девушке ее возраста могут нравиться до одури старые фильмы и Одри Хепберн... Она мечтает научиться делать кульбиты, как в "Шаг вперд 2", а я мечтаю. что когда нибудь, мы выступим как трио - Джесс, Ким, Эш - в составе АРТ-Десанта.. с кульбитами и прочим. Пусть единожды, когда, например. они с Карь прилетят ко мне, но мы обязательно это сделаем....
А еще с ней весело кидаться скотчем и красными труселями в агенте, замыкая четыре аккаунта - я, Гуль, Динк и Лось.

Знакомство шестое.
КаринЭ
Полезем с ней на Эйфелеву башню и будем "лететь,Джек" и вопить что то глупое.
А пока-катаемся в зеленом автобусе-она в моем будущем,я в ее прошлом.Но так ближе.

Магма. Это было первое наше знакомство. просьба вписать ее в фанф про похороны Келли Монро... а потом был форум лоста.... Она отдала мне роль Кейт Остин и стала Клер.. И мы вместе дышали и рожали.. и пели "давайте все вместе-е-е-е-е!!!".. А потом она поддерживала меня, сидя на уроке, когда у меня рожала морсвинка - "...а ты возьми ее за лапку и дышите вместе,напевая Driveshaft)))" и держала кулачкИ, когда я уговаривала маму купить собаку....
А теперь когда я гоню ее спать в три часа ночи, я обещаю. что Соня и Ося будут охранять её сон.
Она - мое зеркальце.. И ей я уже перестала писать "ВОН ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ", потому, что это бесполезно.. Если Динк хоть признает, что в моей голове ей тепло и уютно, то Каря мою бошечку тупо узурпировала...
Я знаю. что при встрече с ней, мы залезем куда то повыше, будем просто сжимать ладошку в ладошке и молчать. Молчать, просто потому что - слов не нужно.
Мы с ней чаще всех остаемся в инете на всю ночь.. И нам всегда есть, что обсудить.. А еще, как то ночью, мы зарегились на сайте пуссикэт доллс и отправляли письма Джесс, Ким и Эш... дадада...
А еще, эта коза должна мне видео с тем, как она танцует.. Надо попросить Лову с Кукой пнуть ее и таки записать это)))

+1

10

стр.4

Знакомство седьмое.
Лова.

Она стала мне ближе-ближе сравнительно недавно.. Когда, отстраненно посмотрев на нее, я заметила, что она до жути фотогенична, похожа на Эльфа, и у нас здесь, стала бы востребованной фотомоделью..
Я не знала, как она отреагирует на такое прозвище, однако то, что теперь я именую ее только так - показатель.
Видео записи, что кидала мне Каря темными, бессоными ночами, открыли мне их всех, но больше всего - Лову.
Самодостаточная. яркая, с какой то холодной, скандинавской красотой, она отлично сыграла Гарри Поттера. правда правда - у меня до сих пор есть этот ролик)))))
А еще, как она влилась, когда мы строили планы по собиранию банка, чтоб мне приехать в Череп Овец....
Она Димкина доця, и, как ни странно, они идеально подходят друг другу по характеру, как никто в Банде. Тащусь с ентого семейного тандема.
Лову я люблю просто так... Не потому, что нету заслуг или того, за что любить.. а просто так - потому что... А вот незнаю почему.
Этот человечек мне импонирует своими взглядами на жизнь и обреченным - "... не ГОРЕчусь...".
Люблю и всё.

Знакомство вне числительных.
Кука энд Погода.

Я знала их почти все время, что знала ЛОся. Погода стучалась мне в агент, и  всегда огорашивала меня манерой и стилем письма.. Я думала, я странно пишу... Но Погодины реплики я разбирала чуть ли не со словарем первое время. Однако, потом втянулась и мне даже нравится...
Она... Почему то вызывает ассоциации с персонажами Деппа и Бертона... Какая то мрачно развязная, яркая и харизматичная....
А еще.... Полумна Лавгуд - она раскрыла ее такой, какой видела ее я... И такие все мы - "Тяжело не быть тем. кто видят тебя остальные.."
Погода рушит этот стереотип.... И до безумия меня прет именно этим.

Кукушкина...
Господи, это бренд.
О ней я слышала от Катьки даже чаще, чем о Карине, до знакомства...
Это гений фотографии. стиля и поведения.
Я верю, что когда у меня будет много денег, я инвестирую их в линию одежды и фотовыставки ентой персоны. И брендированный лейбл Kukushkina будет мечтой всех подростков со всего мира.
Эти череповецкие создают свой, неповторимый стиль и манеру, не только в поведении, но и во всей жизни.
Перед такими, как они, рушатся стены и бастионы. Они - Иерихонские трубы. Именно так.

+1

11

стр.5

Знакомство предпоследнее.
Стейс.

Стаська... Прославленный Депп, с которым связанно множество моих "золотых" отыгрышей.
Мы знали друг друга очень долго, ДО того как она вступила в Банду.... Именно ей и Юльке принадлежат почти все мужские роли наших рол. Я сказала ПОЧТИ, Гуль ;)
Как ни странно, ассоциаций с Деппом она не вызывает... Только с тем животным, которым я ее окрестила... Хаски. Безумно красивая собака Севера... Преданная и умная.
Наська вызывает мое безграничное уважение силой внутренного мира, безграничной силой и сумасбродностью.
Она выживет даже во Второй Всемирный Потоп, просто потому, что она должна доказать этому миру, кто она есть, и что с ним (миром) будет, если что то пойдет не по ее плану.
Такие, как она, становятся политиками, знаменитостями и "рупорами времен"....
Она странная - но кто из нас не странен? Иначе бы мы не подходили друг другу пазами, как паззлы... Порой мрачная, порой грустная до злобы, удивляющая Карю армянскими статусами вконтакте, а меня... А меня... Всем своим Я.
Стась... в тот момент, когда на пороге моей жизни встало горе - я думала о Тебе и тому, что узнала о Тебе. И это заставило застыдиться и навесить самой себе пощечин.
Ты - моя совесть).... и именно ты вытащила меня из того затяжного, почти суицидального заскока, который закончился недавно... Спасибо.

Знакомство заключительное, недавнее.
Денис.

Ох.. Порой, даже на своих, таких родных и милых ролах, становится скучно.. или не скучно, нет.. а... ступор фантазии наступает.. Именно в такой момент я зарегилась на чужой роле и принялась играть, в поисках свежих идей и сил....
Проиграв около недели, я решила удаляться, потому как игра зашла в тупик, и мне стало неинтересно. И тут зарегился он. Заинтересовал сразу. Нутром почувствовала. что будет что то интересное... А потом - пошло поехало... Быстро, стремительно и до безумия интересно. Он подхватывал мою идею, разбавлял своими предложениями и выводил золотую середину... я так соскучилась по такой игре и общению....
Потом он появился в Моргано. И стал еще ближе.
Такое рвение к учебе и ответственность за свои отыгрыши, вызывает безграничное уважение и изумление. Я привыкла к тому, что мое поколение (уж, простите, любимые, но я тут старше всех и мне мона говорить как старухе), ну так вот, МОЕ поколение и то, что идет после нас, 1988 года рождения - почти потерянные. Их ничего не интересует, они ничего не хотят.. Ан нет....
Я верю, что из моего братика получится, если не политик, коренным образом сменивший курс мирового развития в лучшую сторону, то великолепный преподаватель.. потому как мои мозги и выливания наболевшего он выдерживает стойчески, за что ему гигантсткую медаль)))
Он разбавил наше женское общество и сразу стал своим. Своим настолько, что когда я написала Каре что то типа "Вот думаю я насчет Дениса..." как она сразу ответила мне "Ну так давай...", зная, О ЧЕМ Я.... И так он стал окончательно своим. Бандовцем.

Все, что выше, я писала без архивов агента и логов. просто поднимала пласты истории в памяти... Всего на самом деле можно написать много, но не хочется...
Потому что прошлым жить нельзя.
Давайте писать новое. Перевернем страницу и раскрасим ее так, чтоб никогда не исчезло из памяти. Как картинку в нашей таблице.
Люблю вас.

Ваша Машк.

http://i061.radikal.ru/0812/42/16bce32fc97a.jpghttp://s44.radikal.ru/i106/0812/26/5b53e617efb4.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/0812/60/355a39499704.jpghttp://s42.radikal.ru/i097/0812/ba/a4b4a3186a83.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0812/0b/897976caee00.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0812/ce/de361979cf91.jpghttp://i030.radikal.ru/0812/68/8f29342481fb.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/0812/bc/b5aa26b85e12.jpg

P.S. Юль, нахрена удалила альбомы из контакта?... Блин.
Денис - твоих фоток у мя ваще нету.. надо исправлять енто...

Гульк:
А что мы собственно тут делаем? Мы банда черт возьми)
Сами смотрите не один форум не обходится без всей нашей шайки и все)
Мы каждый день друг другу пишем и спрашиваем как дела и прочая муть, пусть даже знаем, что ответ на вопрос будет как всегда одинаковый)
Ну такие мы, а мелкие ссоры, в кругу, да с кем не бывает вообще??

Машк:
Гульк - медаль))))

Юльк:
Я так думаю,что те кто этого хочет - тот считает себя бандой. И пока мы будем заходить в маг и спрашивать друг у друга как дела, хотя ответ будет одинаковй (с) мы будем бандой!!!!!
Потому что мы банда!!!!*упал*
Лублу ваас всех,где носит Димку?!)

Машк:
Димк скоро приедет....скоро скоро.....и я буду ныть емув жилетку,а он *палезет пацтол абниматса с аффоссумигом* (с)

Гульк:
А я медааааааль *ржёти идёт доставать Димку в мобил*

Динк:
А мне Тушкааан на голову)))))))))))))
Я люблю вас)))*ака Таир*

+1

12

Дамы и господа, я собрала вас по важному вопросу))))
Нашему бандовцу сегодня стукнуло больше лет!!

Кука-а-а-а-а-а с днем варенья-я-я-я-я!!!

http://s44.radikal.ru/i104/0812/7e/f7522bb8d30e.jpg

Всего всего желаем в ПОЗДРАВЛЯЛКЕ!!!!

0

Вы здесь » БандО Inc » Медиа холдинг БандО inc » << БАНДОВСКИЙ ВЕСТНИК >>