БандО Inc

Объявление

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Наши форумы:

Try 2 be Criminal
Лос-Анджелес,ver.5.0
Колледж Моргано
Twilight
Группа ВКонтакте
Сайт Пуссик Десанта

Фраза недели:
"...Знаешь что скажу?) В глазах каждого наша банда совсем разное понятие, каждый в этой банде лидер, у которого есть отдельные личности, с кем общается этот человек чаще всего, правая левая рука, можно назвать поразному, а остальные получаются лишь друзьями, хорошими на которых можно положиться, но не такими как эти те же самые 'руки' " ...

Участникам:

Заполняем анкетки, рассказываем об интересах, развлекаемсяя..

ЛИКБЕЗ:

Банда... Обычное, казалось бы слово... Но оно имеет огромное значение в жизни каждого из нас (Пусть даже кто-то в нашем круге не с самого начала). Мы были, мы есть, и мы будем. Да, мы психи, но мы любим и ценим друг друга, а главное - свернем головы любому, за своего. День рождения банды варьируется в период с 7 по 10 июня, поэтому, праздник затягивается))))) Затягивается, как однажды затянулось знакомство трех девченок (Гуля, Маша, Катя) в чате "Хогвартс".... К ним еще тогда примкнет Дима, а через некоторое время они узнают, что там же была и Динара.... Катьк притащить Куку, Карю, Погоду и Лову, Машка познакомится с Юлькой, вводя ее в свою "святая святых". Юльк, в свою очередь, приведет Стасю... И так и будет брести по просторам рунета компания, еще в июне 2007 обозвавшая себя БАНДОЙ. Много народу перебывает в ней за это время,но задержатся, как и останутся - только те, кто действительно прикипел душой к этим пяти буквам и 11 психам. Да, именно психам, потому как не все их понимают, не все выдерживают их уровень игры и ту энергию (порой абсолютно идиотскую), что они выплескивают в ролевках... Однако, здесь есть нечто большее. Кроме ников - у них есть имена.... У них вошло в порядок вещей писать друг другу смски просто так, звонить, просто чтоб услышать голос, ночами болтать в "агенте", плакать над одним и тем же. Они мечтают одним, думают одинаково, понимают друг друга с полуслова. Они - это мы... А мы - это БАНДА... Нам крупно повезло - мы нашли друг друга..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КЛУБ!!!!))))

Объявления:

Несмотря на то, что по общей привычке вы забросили форум.... МАШК ВАС ЛЮБИТ.... Форум переехал и подвергся перевёрстке. Предлагаем активно участвовать в его наполнении темами.

Значимые события:

Новый Год, поентому ПОЛИВАЕМ ЁЛКУ и заполняем её пожеланиями - личными и общими
ДИМКА ВЕРНУЛСЯ-Я-Я-Я!!!

НАМ ПОЛТОРА ГОДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БандО Inc » Медиа холдинг БандО inc » Интерактивное ТУШКАН TV

Интерактивное ТУШКАН TV

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь интересные интерактив интервью от Тушкании Бородиной. К эфиру готовится первый выпуск... Ждите.
И помним, что обсуждение интервью - в теме PRESS CLUB

http://s51.radikal.ru/i134/0811/32/eed37c7dff86.jpg

0

2

После долгого перерыва в карьере телеведущей,она возвращается,уже без напарницы,в роли одиночки.Встречайте....Тушкания Бородина!*голос откуда-то из неоткуда,апплодисменты*

Rom@шko (16:23) :
Всем привет,всем здрасти,с вами телеканал ЗА-ЧТО?тв и передача "Знакомство с...кто это?")

И с вами я,телеведущая...

Кто я?*шепотом суфлеру*

Rom@шko (16:24) :
*пинает задремавшего суфлера*

Rage Maneater (16:25) :
*голос из подмышки* Тушкания-я-я-я

Rom@шko (16:26) :
А,ну да*непринужденно так*И с вами я,Тушкания Бородина,да?

Rage Maneater (16:26) :
*суфлер кивает, заыв что его неслышно*

Rom@шko (16:28) :
*решила про себя,что молчание знак согласия*И сегодня у нас знакомство с....ЭэээПочему у меня лист пустой???*недовольный вопль сценаристо-операторам*

Rage Maneater (16:28) :
Аффоссум я *уставший голос гостьи*

Rom@шko (16:29) :
*старательно улыбнулась в камеру*С АФФОССУМОМ!!!*зал разразился апплодисментами*

Rage Maneater (16:29) :
*встала, раскланялась*

Rom@шko (16:30) :
И так,здраствуйте,дорогая Аффоссум)))Для начала расскажите,откуда вы,такой красивый,взялись-то?)))

Rage Maneater (16:31) :
Я?... эм... ну кто то несведущий,типа бабушек и дедушек вопил, что из капусты путем полета пнутого аиста... но я,например, считаю что енто промыслы дезинформаторов царского режима....

Rom@шko (16:32) :
*с понимнием кивает,как учили  сценаристы*

Нам много изветсно о вашей небезысвестной матери,можете ли вы что-нибудь сказать нам о неё?)

й

Rage Maneater (16:33) :
Наша небезызвестная матерь носит почетне звание старшего ЛОся, вечно болтает с бандовцами в период моего отсутствия в маге и разбалтывает мои секреты,как то походы на пилятки, мойки в душе и гуляния с собакой.....

Rom@шko (16:34) :
*после слов "мойки в душе" зал разразился апплодисментами,одобрительными выкриками и свистом*

Rage Maneater (16:35) :
*смущенно поковыряла носочком кедика пол*

Rom@шko (16:36) :
Наши спецслужбы узнали,что вы из Москвы,но живете в Кишиневе...Как долго?)

Rage Maneater (16:38) :
ох... *почесала репку* на самом деле, Москву я покинула в возрасте... эм.... сначала двух лет от роду...жила в Сибири... у прабабушки.. потом снова вернулась в Москву, а оттуда уже... по приближению пяти лет, переехала в Молдову. По приезду справила пятилетие... значит, включив калькулятор вашего режиссера... мы имеем 15 лет проживания меня в РМ

Rom@шko (16:39) :
*вышел недовльный режиссер,отнял у Аффоссума свой калькулятор и ушел под громкие "уууууууууууу" зала*

Rage Maneater (16:40) :
*показала режиссеру лизык*

Rom@шko (16:40) :
А на каком языке у вам больше говорят,на молавском иои русском?)

Rage Maneater (16:43) :
Ну, как вам сказать. Коренное население, оно и в Африке аборигены... Лично я ,как уважающий вторую родину индивидуум, сдала госэкзамен по госязыку на тверддую девятку по десятибалльной системе. В крайнем случае я вполне могу дать отповедь на молдавском... Однако население республики говорит по раззному *взяла указку, растянула карту молдовы и тыкает* на севере - больше русских, на юге - гагаузов - это помесь молдаван, турок и болгар... Так вот в гагаузких городах будто царит СССР - везде вывески строго на русском... причем в той же стилистике... Ну а столица, где живу я *достала красный маркер, обвела Кишинев на карте и подписала "ЗДЕСь ЖЫВЕТ АФФОССУМ"* говорит в пополаме... многие молдаване знают русский, так же как и русские - государственный язык...

Rom@шko (16:44) :
Скажите что-нибудь на молдавском нашим любимым телезрителям?)

Rage Maneater (16:46) :
Это достаточно тяжело, потому как сервисы майбэбэ не поддерживают молдавскую транслитерацию.. поэтому напишу русскими буквами, чтоб вы оценили всю красоту языка...

Rom@шko (16:46) :
*хал разразился апплодисментами*

Rage Maneater (16:46) :
*встала, положила лапку на грудь и вдруг запела*
лимба ноастрэ о комоарэ
ын адынкурь ынфундатэ
ун шираг де пиатрэ рарэ
пе мощие ревэрсатэ.....

Это первые 4 строчки национального гимна РМ...

Rage Maneater (16:47) :
*села и смущенно продолжает карябать кедикой пол*

Rom@шko (16:48) :
*смахну пару слезинок,высморкалась в декоративную занавеску*Как это трогательно...до слез...*весь зал одновременно выдохнул "аааааааааааааах"*

Rage Maneater (16:49) :
*уже прорыла норку для мини тушкана ковнверс-кедикой*

Rom@шko (16:49) :
*ржеть*

Rom@шko (16:49) :
Опишите себя одним словом?)

Rage Maneater (16:51) :
Сложно.... местоимением проще.
Я. и всё)))

Rom@шko (16:51) :
*зал сново разразился апплодисментами*

Rom@шko (16:52) :
Мудрые слова,что тут сказать)А сейчас мы прерываемся на рекламу на ЗА-ЧТО?тв!*зал опять хлопает*

Rage Maneater (16:52) :
*принялась рыть вторую комнату - семья же будет расти*

Rom@шko (16:52) :
*ржеть*

Rom@шko (17:01) :
Итак,пока утята,спасающие унитазы и тети,вечно таскающие в дамских сумочках полоскатели белья усаживаются перед телевизорами,чтобы посмотреть нашу передачу,мы снова с нашей гостьей Аффоссумом!!

Rage Maneater (17:01) :
*закапывает отрытые провода электропередач, что отрыла кедиками от смущения*

Rom@шko (17:04) :
*делает вид,что ничего не происходит*Есть ли увас дело жизни?Может вы работаете?)

Rage Maneater (17:06) :
Может... *кивает* работой это сложно назвать... хотя... Меня рвет в разные стороны и я стараюсь заниматься многим. Сейчас помогаю маме в рекламном агентстве, работаю с промоутерами, проводу промо акции, разрабатываю рекламные стратегии... ВЕду, как пиар менеджер самый крупный в Молдове и Украине, бильярд клуб... Пишу статьи, как журналист... ну и для себя любимой - танцевальный коллектив... чтоб было на кого поорать....

Rom@шko (17:06) :
*ржеть*

Rom@шko (17:07) :
Как вы отдыхаете в свободное время от работы?)

Rage Maneater (17:09) :
В силу того, что танцы являются работой... на дискотеку меня затащить сложно.... У нас есть любимое офисное времяпрепровождение - мы нападаем на караоке, причем приходим со своими фанерами... и рвем всех в клочья *снова показались электропровода из норы*...
Еще совсем недавно, подруга втянула в игру Сити Квест - то экстремальная ночная городская игра - разгадываешь ребусы, ездишь по ночноу городу на машине, ищешь коды и выполняешь задания.. Люблю адреналин...скорость, ночь, хорошую музыку....
Ну а если положить лапку нав сердце, то свободная между работой минутка - у мея всегда открыты наши форумы - потому что уже почти как два года я нашла дело которое мне нравится *любовно погладила стенку форума*

Rom@шko (17:12) :
Уже больше года существует известная в криминальных кругах организация,как Бандо Инк.Наши спецслужбы...*снимает офисный пиджачок и демонстрирует всем белую футболку с надписью "Ай Лав Бандо Инк"*высянили,что вы тоже состоите в ней.Как вы это прокомментируете?)

Rage Maneater (17:13) :
Как? можно сказать, что я и еще два наших члена стояли у истоков Банды... Она претерпевала множественные изменения, но тот сотав, который можно лицезрть сейчас - это золотой,самый крепкий и прошедший через все невзгоды и перипетиии. Кто то назовет нас психами, а мылишь скромно кивнем в ответ, подтверждая подозрения... но что будет, когда этот кто то поврнется к нам спиной... я уже не гарантирую.... *ехидная лыба*

Rom@шko (17:15) :
*тихо ржеть*Кто для вас является кумиром?)

Rage Maneater (17:18) :
КУмир? Пусть и не особо верующая, но кто то очень умный, и с нимбом, сказал "Не сотвори себе кумира". У меня есть персоны, на кого я равняюсь. Прежде всего - это маман.... Сильная женщина, у которой ты учишься на протяжении всей жизни.... Из известных личностей, это, прежде всего - Александр Невзоров - великолепный журналист и гуманист... Хореографы - Егор Дружинин, Дмитрий Коляденко - яркие, харизматичные персоны... Безумн уважаю, кто бы сейчас что не сказал/подумал/ скривил моську - Бритни Спирс. Толстенькая, неповоротливая девочка сделала из себя звезду, ведь умение танцевать, излучать энергетику и петь - купить нельзя....Скатилась - не скатилась - это только в сказках принцессы не какают....

Rage Maneater (17:19) :
Есть человек, которго мне никогда не догнать... в плане проффесионализма... Ким Уайатт из Пуссикэт Доллс. Как только я сделаю ее коронный трюк - тогда я смогу сказать что я состоялась как танцор...

Rom@шko (17:21) :
*весь зал разразился громкими апплодисментами*

Rage Maneater (17:21) :
*глотнула водички после долгой тирады*

Rom@шko (17:21) :
Что,как вы считатете,помогает вам оставаться на плаву?Ведь наверняка и у вас были такие минуты,когда ничего не хотелось и казалось,что удача повернулась к тебе отнюдь не лицом...

Rage Maneater (17:23) :
Ох... В такие моменты, иногда хочется уснуть и не проснуться... ТОгда.. только прореветься, и подумать. Поговорить сама с собой, объяснить умномусобеседнику, что бывает и хуже, и выход есть, даже если тебя съели... даже два... Убедить себя очень тяжело... Но тогда, как Мюнхгаузен, я беру себя за шкирку и тащу из болота... ведь спасение утопающих... дело рук отнюдь не Хасельхоффа и Памелы...

Rom@шko (17:24) :
*по залу прокатился смешок*

Rage Maneater (17:24) :
*сама улыбнулась* а знаете как тяжело тащить мою тушку? спасатели из малибу утонули бы вместе со мной...

Rom@шko (17:25) :
Уверена,спасатели Малибу сами бы утонул от зависти))

Rage Maneater (17:25) :
Я понимаю ваш прозрачный намек, и спаст меня Ктулху от непрозрачности монитора)))

Rom@шko (17:26) :
Кто такой Ктулху?*шепот задремавшему суфлеру*

Rage Maneater (17:26) :
хрррррррр - ответ от суфлера

Rom@шko (17:27) :
*вежливо улыбнулась*

Rage Maneater (17:27) :
сама незнаю *спасает положение* просто к слову ввернула

Rom@шko (17:28) :
Вопрос напоследок:Ну как я в роли ведущей?))))

Rage Maneater (17:29) :
*жестом фокусника из за спину букет ромашек* это вам... от Зайса *провалилась в нору,выкопанную кедиками... накрылась крышкой от люка с надписью made by converse*

Rom@шko (17:32) :
Ромаааашки,мои любимые!!!*оглядывается,Машко нет*Эээ...Вот наша передача подошла к концу!С нами была несравненная Аффоссум,одна из зачинателей Бандо Инк и просто мега-дэушк!Я с вами прощаюсь,это была Тушкания Бородина,вернувшаяся на роль телеведущей после долгого перерыва.И это прередача "Знакомство с...Кто это?".Нам не до шуток!*изображение гаснет,на прощание показав лыбящуюся рожу оператора,не упустившего шанса засветиться в телике*

0

Вы здесь » БандО Inc » Медиа холдинг БандО inc » Интерактивное ТУШКАН TV